塗り心地よし、焼けないので何度も購入してる LIPSフェスタでお得に買えたよ〜✨ しかもミニサイズがついてる☺️ 身体の変化が気になる年齢なので😇 さっそく飲んでみたら、どちらも小さな粒で飲みやすい! 高保湿化粧水🧴 KOSEさんのスキンケア好きでずっと気になっていたのでこの機会に購入 さらさらしてて肌馴染みもいいしうるおう感覚があって良い感じ☺️
もっと見るおすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めジェル
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド | 1,210円 |
| 軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません! | 詳細を見る |
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第197位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第89位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第162位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る |
トロロさんの人気クチコミ
こちらはオンラインでも店舗でも貰うことができます!🎁 ただし、Diorでまだ会員登録(買い物)をしてない方のみです⚠️ 1回目お買い物をすると、2回目購入時に使えるミニマキシマイザーのクーポンを頂けます‼️ こちらはオンライン限定でのプレゼントです🎁 12100円以上の買い物をするだけ‼️ スキンケア、香水などが選べるので使いたいものがあると嬉しいですよね💭 ちなみにオンライン購入でも、ラッピングや送料は無料です✨
- 2021.10.21
私はアホ毛対策にしか使ったことがないけれど、時間が経っても綺麗なままで良かったです! アホ毛がないだけで髪の毛が綺麗に見えて、垢抜けられます‼️ ・手のひらサイズでカバンに入る・無香料なので香水等の邪魔にならない(よく嗅ぐとネイルの匂いがする?)・使いやすい・手が汚れない・安くい
- 2021.09.30
お見苦しい写真失礼致します🙇🏼♀️不快な気分にさせてしまった方いたら申し訳ない💧💦マスクで荒れ始めた時に比べだいぶ綺麗になってきたので載せてみます。加工やフィルターをかけてないのはホクロで分かるかな💦説明の前に、、、このスキンケア+ビタミン...
- 2021.06.13
特に私がおすすめな理由は「顔の統一感」が出せることです‼️ アイシャドウとチークを同じにすることで顔の統一感が引き出されるので、一気に垢抜け顔に😭✨ こんだけ毎日使っても全然無くならないのでコスパも良し🙆♀️ メイクが苦手な私でもこれ一つ買えばいいので凄く簡単でした‼️ 慣れてきたらこれに合う色のアイライナーとかリップを探すのも楽しそう😆 すごくおすすめの商品です👏( ˊᵕˋ*)パチパチ プレゼントにもいいかも🎁
- 2022.01.14
けど、、、いいじゃんこれ!! ちなみにイエベです🙆♀️ 他の色も欲しくなる〜💓 サイズ感も小さめでちょうどいい チップも塗りやすい✨ 薄ーーく塗ったら、淡めのぴーピンクベージュになるかな🎶 あとは光の加減(室内と外)で変わりそうです! そして私が1番おすすめしたいのは、保湿力‼️ もう、全然乾燥しなくてビビりました😳 ロムアンドでさえ荒れてしまう私の唇も CEZANNEのティントは大丈夫でした💓 敏感な唇をお持ちの方に届け👄
- 2022.01.21
中身は、学校に行く時の簡単お直しコスメ‼️ どれも使いやすくて大好きなコスメ達です! 全部使いやすいので初心者さんにも🔰 リップモンスターは全然荒れなくて単体で使えます! ⚠️単体で使った方が色持ちがいい🙆♀️ 学校ではほとんどお直しすることないので、アイシャドウとかは持っていってません🙇♀️ ポーチにはアイシャドウならまだ入りそうです☺️
- 2021.12.02