1. コスメクーポンガチャ

《スキンケア方法》ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorの使い方・効果「Diorのミニコスメが..」

rana
  • rana

Diorのミニコスメが無料で貰えるの知ってましたか?💭 今日はその方法を紹介します‼️ (左の香水は大きさ比較のために写しました) ②の方が手間がかからないですおすすめ! 📣スタート ①ミニマキシマイザーの貰い方 こちらはオンラインでも店舗でも貰うことができます!🎁 ただし、Diorでまだ会員登録(買い物)をしてない方のみです⚠️ 1回目お買い物をすると、2回目購入時に使えるミニマキシマイザーのクーポンを頂けます‼️ ・店舗で買う場合 →クーポンを持っていくだけ ・オンラインの場合→クーポンコードを打つだけ これでミニマキシマイザーが貰えます‼️ 2回目購入時の期限が決まっているので、欲しいものが2つある人はわざと別々で買うとお得かも?😏 ②ミニ香水の貰い方 こちらはオンライン限定でのプレゼントです🎁 ・12100円以上の買い物をするだけ‼️ 12100円以上選択すると、ミニギフトが選べる欄が出てくるので好きなものを選んでください☺️ スキンケア、香水などが選べるので使いたいものがあると嬉しいですよね💭 私はブルーミングローズを購入したので、ローズ&ローズのミニ香水を選びました☺️ ちなみにオンライン購入でも、ラッピングや送料は無料です✨ ご覧いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ #ディオール #オードゥトワレ#香水#ミニ香水#ミニギフト#プレゼント#デパコス#ミスディオール #ミニリップ #マキシマイザー #私のベストコスメ2021 #whatsinmypouch

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ ティント / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• rana

rana@lipsjpもちろん使用可能です。 投稿して頂けたら嬉しいです☺️ いつもありがとうございます!

• くるみん

くるみん見た目も可愛くていいね。けど高いんだね、、、

• 🅿️

🅿️!!!

• あるぱか

あるぱかクーポンってどこで貰えますか💦

• rana

rana@colorful_rouge_cc0e私は店舗で初めて登録してお買い物した時に、クーポン用紙を頂きました!

• mmm

mmm良い情報をありがとうございます😍小さいの可愛いですね❤️

• rana

rana@colorful_blush_w5h8こちらこそ読んでくださりありがとうございます✨ ミニ香水は集めてしまう可愛さです😳🧡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り