無印良品あぶらとり紙は絶対必須😭 シャンプーをいいもの(cota)にしてから、そこまで髪の毛がパヤパヤに傷んで見えることがなくなったので、 少し湿気のある日はポイントリペア使うかな?くらいです🥹 リップ系は innisfree デューイ トリートメント リップバーム こちらで潤いを与えてから OPERAオペラ リップティント N 使用してます!
もっと見るおすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第81位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
おすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×ビューラー
shu uemura アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない | 詳細を見る | |
shu uemura シュウウエムラ S カーラー | 1,650円 |
| 使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。 | 詳細を見る | |
shu uemura エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー | 2,200円生産終了 |
おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム
| 美容液ランキング第118位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー ストロングフィルム | 1,650円 |
| 結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます | 詳細を見る | ||
アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサー NL | 1,320円 |
| すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム
クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り | 330円〜 |
| その他アイブロウランキング第152位 | 甘い感じで、どこか懐かしいにおい。べたつかないでうるおうので使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ハンドクリーム サクラの香り | 825円 |
| ボディケアランキング第159位 | サクラをイメージさせる、フローラルだけどスッキリした香り 肌にすぐ馴染んで、ベタつきにくい | 詳細を見る | |
クナイプ ハンドクリーム グレープフルーツの香り | 825円 |
| グレープフルーツがほのかに香る感じで良い♡しっとりするけどベタつく感じはありません。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第166位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第55位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第30位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第58位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第110位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第135位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第163位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第108位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第32位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第70位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第121位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | ||
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第185位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第164位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
みみさんの人気クチコミ
《メガ割購入予定品♪》①エチュードハウスプレイカラーアイシャドウカフェインホリック☕️🍰インザカフェと迷ったけど、カフェインホリックの深みのある色が勝ちました✊イエベ大優勝カラーだと思う…!②ロムアンドジューシーラスティングティント23nuc...
- 2022.02.26
〜現役JKが教える〜【超時短・バレにくい・ナチュラルスクールメイク】こんばんは〜みみです❕今日はLJKの私が毎日しているスクールメイクを紹介します!私の学校の校則⤵️⤵️・メイク禁止❌・メイク禁止❌・メイク禁止❌……いやメイクさせてくれよ!!...
- 2022.06.09
《合わなかったパック、どうしてる??》こんばんはららるらです🐨今日は、ちょっとゆるっと投稿〜५✍突然ですが皆さんは、保湿が物足りない!とかベタベタする!とか肌触りが好きじゃない…とか、、😖顔に合わなかったパックってありませんか?1個くらいある...
- 2022.03.09
《フィーノヘアオイル》効果は?リピあり?なし?こんばんは!ららるらです🐨今日は大人気の「フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル」についてレビューしようと思います!それではスタート❗️まず私の髪質ですが、《髪質》・硬い・太い・量が多い・毎...
- 2022.02.27
【女子力が上がるポーチの中身】こんばんは❕最近韓国女子になりたいみみですㅇㅅㅇ今日は私がいつも持ち歩いているポーチの中身を紹介したいと思います💭(ポーチは3CEの黒を使ってます🖤)それではスタート❕①ニベアのリップ夏でも保湿は大事ですよね👀乾...
- 2022.06.01
【〜8日で-2kg〜絶対痩せる❕運動無し❕8日だけ頑張るダイエット】こんばんは❕みみです。今回は、8日だけで-2kgを達成した私流のダイエットを紹介します✊運動は一切無し!それではスタート❕⏩私のダイエット方法〈1〜7日目まで〉✔️朝ごはん→...
- 2022.06.12