1. コスメクーポンガチャ
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク「【癖付け録】激重一重か..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【癖付け録】激重一重からの癖付けを時系列で解説🔎 #りんかの二重記録 お気軽にコメント下さい‼️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📍【垢抜け】メイク研究の仕方徹底解説! https://lipscosme.com/posts/3569062 📍美容に関して!!モテ女子あるある💗 https://lipscosme.com/posts/3575029 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、リクエストがめちゃくちゃ多かった、 二重の癖付けに関する投稿です!! 私と同じように目で悩まれてる方のために、 私の癖付け記録を時系列で解説させて頂きます!! ⚠️画像に登場している工程は、極わずかです! 他にも色々なアイプチ等試してきましたが、 個人的に良くも悪くも特に変化がなかったな…と思ったので省かせて頂いてます! ⚠️私は元々両方同じくらい重い一重だったのですが、 右目は最初から平行二重に癖づいて 左目は画像に載せてある通り、末広二重に癖づいてから平行二重に癖付けし直しました!! 両面テープでの癖付け以前は両方の目に左右差はなかったので、 左右差が出るまでの目の写真は、左右ごちゃ混ぜになってます!!💦 今回は時系列で目を紹介しながら 実際にしたことを軽くご紹介するという形でしたが、 これから他の投稿では、 実際にしたことをもっと詳しくご紹介させて頂きたいと思ってます!! (例えば、今まで使ってきたアイプチを全部ご紹介したり 末広がりから平行二重にした方法をより詳しくご紹介したり!) 瞼の筋トレについて詳しくご紹介した投稿はこちらです⬇️ https://lipscosme.com/posts/3404202 また、画像にも書いた通り、 この投稿は特別に、 1ヶ月間は癖付けに関しての全てのコメントに返信させていただきます!!! あくまで私の一意見としての回答にはなりますが、 癖付けをされてる方は是非ご活用ください✨ (返信速度は遅いかもですが、必ず返します!) ♥️・🖇・💬待ってます! 追記 TikTokでも二重の癖付けの投稿をしたので良ければ是非ご覧下さい! #二重 #二重癖付け #アイテープ #両面テープ #アイプチ #まぶた伸びる #瞼伸びた#瞼の筋トレ #二重のり #一重 #重め一重 #激重一重 #一重メイク #奥二重 #末広二重 #平行二重 #癖付け #二重癖付け #二重幅広げる

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• さた🐒

さた🐒インスタで募集してたやつですよね!? ありがとうございます!!♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@sata_monコメントありがとうございます!! そうです😂急いで編集したから見にくいかも😖💭

• 赤ちゃんまん

赤ちゃんまんちょうど二重の癖付けについて色々調べていたところでした!!いつもりんかちゃんには助けられてます、、ありがとうございます♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@akachanman11コメントありがとうございます! ほんとですか!嬉しすぎます🤍❣️

• シア

シアリンカちゃん本当にすごい! 自分もいまリンカちゃんの方法で頑張ってます♪

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう💗 え!!嬉しすぎるよーー🥺🥺一緒に頑張ろう💪

• しま子

しま子瞼の癖付けしたいんですけど、アイテープどこに貼ればいいか分からないんです😭😭 あと、筋トレは1日どのくらいやったらいいとかありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_6inbコメントありがとうございます❣️ 私も重い一重の時は学校にも書いてあるとおり適当にノリで接着したりしていたのですが、瞼の筋トレをして瞼が軽くなってくると、自然と食い込む位置が出てきました!! 私は瞼の筋トレは暇な時にずっとしていたので、1日5〜7時間していた日もあったと思います!

• ありがとうございました

ありがとうございました初コメ失礼します! 最近まぶたの筋トレを始めたのですが、目を見開き続けるコツとかありませんか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@ko_3535コメントありがとうございます‼️ 目開いてる途中も瞬きはしていいので、たまに瞬きを挟むか、二重の癖付けのモチベをあげるかですかね…!!💭

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:31988件

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ダブルラインエキスパート

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

両面二重テープ

アイトーク クリアジェル

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ