当時の私:2枚目参考。ド重い奥二重(ほぼ一重やないかーい)。高二の夏からアイプチ開始!当時は幅広だけを求めて、テープタイプのアイプチ丸見えでした、笑💄どのようにして3枚目みたいになったのか?ずばり、夜の癖付けです!!!!4枚目を見てください。...
もっと見るおすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク アイトーク | 935円 |
| 二重のり・アイテープランキング第39位 | つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです! | 詳細を見る | |
アイトーク ハイブリッドフィルム | 1,650円 |
| 二重のり・アイテープランキング第19位 | 非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 二重のり・アイテープランキング第37位 | 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
| 二重のり・アイテープランキング第7位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第11位 | しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第15位 | 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 二重のり・アイテープランキング第1位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| 二重のり・アイテープランキング第2位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
| 二重のり・アイテープランキング第3位 | 二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭 | 詳細を見る | |
Automatic Beauty ダブルアイリキッド | 924円 |
| 二重のり・アイテープランキング第4位 | 筆も細いのでとっても使いやすいです💓 | 詳細を見る | |
| 二重のり・アイテープランキング第5位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 二重まぶた用シール | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第6位 | ケースに入っているのでバラバラにならず保管しやすい。分厚くて透明なのでよく食いこんで型がつきやすい! | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| 二重のり・アイテープランキング第8位 | 薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕 | 詳細を見る | |
Automatic Beauty シングルアイテープ | 924円 |
| 二重のり・アイテープランキング第9位 | 結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。 | 詳細を見る | |
アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット | 1,650円 |
| 二重のり・アイテープランキング第10位 | しかも、なかなかの自然感、尚且つキープする | 詳細を見る |
ruru☽・:*フォロバしますさんの人気クチコミ
・眉毛の描き方(基本的なやつ)自分用メモとして残させて頂きます。〜描き方〜①スクリューブラシで毛流れを整える。②アイブロウペンシルで全体の形を縁取る。③毛の隙間をパウダーで埋める。④眉マスカラで毛の色を整える。テンプレートを使っても良いけど、...
- 2021.07.18
"私の癖付け方法"・コージーアイトーク8ml¥935円・DAISOのび〜るアイテープ両面テープタイプ86枚入¥110円一重にしか見えない奥二重から現在の目に変わった方法です。*☼**☼**☼**☼*・アイプチ編①アイトークのプッシャーで、二重...
- 2021.03.14
〜基本のビューラーの使い方〜二重Ver.①まつ毛の根元にビューラーの下のゴムを合わせる。②力を入れてまつ毛の根元をグッと挟む。③挟んだままのビューラーの向きを上げていく。④まつ毛の中間→毛先の順番で挟む。一重・奥二重Ver.①上まぶたを上に引...
- 2021.07.31
メンソレータムアクネスのセットを使い続けたら...😁メンソレータムアクネス・薬用毛穴すっきり粒つぶ洗顔130g税込715円・薬用パウダー化粧水180ml税込858円私が約2年間、毎日欠かさず使っているアイテムです。使い続けているうちに、ニキビ...
- 2021.02.21
CEZANNEラッキーバッグ2021CEZANNEセザンヌラッキーバッグ2021(Aバージョン)〜600円+税〜近所のイオンに行ったら、売っていましたー!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚早速、中...
- 2020.12.13
【使った商品】・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ【色味】・No.14アンティークルビー【値段】・858円(税込)【ラメorマット】・細かいラメ【密着感】・リニューアル前よりも密着度は高め(特にE)【発色】・発色はとても良い!(塗る時...
- 2021.04.29