• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ビタミンC(ハードカプセル)|DHCの使い方・効果「【保存版】\デート前日..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【保存版】\デート前日用チェックリスト/この10個でいつもよりずっと可愛くなれる💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎デートに向けてありったけ可愛い自分を作りたい! ☑︎デート前日にするべき美容リストが欲しい! ☑︎1日で速攻可愛くなれる方法を知りたい! ☑︎モテるスキンケア、ヘアケアを教えてほしい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、デート前日に絶対使って欲しいコスメをランキング形式でご紹介します! わたしはこの10個全て、デートや特別なお出かけの日の前にはしっかり行っています💓 そうすると男女問わず褒められ度も全然違うので、本当に実践してみて欲しいです!! 1日で速攻、ワンランク可愛い私になれるので、めちゃめちゃオススメ🙌🙌 10位 ✔️透明白肌 薬用ホワイトパックN →130g 2200円 塗って洗い流した瞬間ワントーンアップする美白パック!白くなる成分が肌に付着するため、1回の使用で短期間色白になれます◎私はお風呂に入るまで1日持ったので、前日のお風呂上がりに行うのが◎ 9位 ✔️DHC ビタミンC(ハードカプセル) →90日分 692円 次の日すぐに効果は出ないかもしれませんが、飲んでおきたいビタミンCサプリメント!DHCのものは安価で品質も良いのでオススメです!特に外出予定のある方は、美白対策としても飲んでおいて! 8位 ✔️メディヒール ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X. →25ml 358円 特別な日の前日は1枚入りのシートマスクでちょっとリッチに!くすみの取れる美白系のシートマスクがデート前日にはオススメです◎他にお気に入りの美白系パックがあるならそれでもOK! 7位 ✔️ニベア プレミアムボディミルクホワイトニング →オープン価格 たっぷり潤って透明感のあるお肌にしてくれるボディミルク!クリームではないのでベタつきも少なく、でも次の日までモッチリが続くのでお気に入りです◎毎日使うと美白も叶っちゃうのでぜひ! 6位 ✔️スリンキータッチ 除毛クリーム ジャスミンハニー →110g 1018円 毛を剃るよりもチクチクしない除毛クリーム!しっとりタイプとすべすべタイプがあるので、肌質によって使い分けるのも◎肌に合う合わないがあるので、デート前日に初めて使うのは絶対NGです!! 5位 ✔️アンドハニー シルキースムースモイスチャー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 →440ml 1540円 1回使っただけでもわかる、とにかく髪の毛が潤うハチミツシャンプー!マスクがマナーの現代はトゥルトゥル髪で勝負するしか!香りが甘すぎないので次の日のデートでは好きな香水をつけられます◎ 4位 ✔️シック プレミア敏感肌用Lディスポ →3本300円前後 細かいところまで剃れる、マストの顔用カミソリ!敏感肌さんでなければ、顔の産毛は全て剃っておくのがベスト!眉毛や指の毛など細かいところにも◎ドラッグストアやドンキだったら大体売ってます! 🥉3位 ✔️パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク →90g 1408円 次の日のヘアケアを超楽にしてくれるヘアミルク!髪のうねりや広がり、アホ毛などを落ち着かせてくれるので、特別な日の前日は絶対に使って!馴染みが良くて髪の毛にツヤを出してくれる効果も◎ 🥈2位 ✔️Nexcare ニキビパッチ →800円前後 ニキビができちゃった時の救世主!1日で完全に綺麗に治すのはほぼ不可能ですが、ぽっこりした膨らみは1日でもだいぶ解消されるので、なんとかメイクで隠れるくらいにはなると思います!激推し! 🥇1位 ✔️パラドゥ ネイルファンデーション →7.5ml 550円 女の子は爪の先まで可愛くいたい!とにかく男子ウケの良いナチュラル系マニキュアです♡ひと塗りでちゅるんとしたツヤが出て、ネイル初心者でも綺麗に仕上がる!コンビニで買えるので今すぐGO! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:20722件
ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

シェーバー

シック×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• 琴 ネ

琴 ネアフリカ少女さんのこのシリーズ大好きです!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@kotonnnn_コトネさんありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです😆💕 これからも続けていこうと思います!!

• のき

のきいつも参考にさせて頂いています! 除毛クリームはどちらでご購入されましたか? 差し支えなければどこで売ってるのか教えて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_sounds_a2flコメントありがとうございます! こちらはドラッグストアで購入できますよ🙌🙌 マツキヨとかによくあるイメージです!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 本文ももちろん読んでますが、画像だけで写真と文が載っていてすごくわかりやすいです!! 10位シリーズ(?)、すごく好きなので、これからもやって欲しいです✨ 上から目線ですみません🙇‍♀️ いつも応援してます!頑張ってください💪

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_jccvちょこあいすさんコメントありがとうございます😊 よかったです!画像だけで分かりやすいようにと思って作ったので、気づいてくださって嬉しいです💓💓 これからも頑張りますね!! いつも本当にありがとうございます✨✨

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫返信ありがとうございます😊 このシリーズの投稿を見る度に思ってました🥰 お互い頑張りましょう🤝 こちらこそ、ありがとうございます😭

• 🧸🍒

🧸🍒いつも参考にさせていただいてます٩( ᐕ)و 私もニキビパッチ持ってます!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます! ニキピパッチめちゃめちゃ優秀ですよね✨✨✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ディオール ヴェルニ

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1925件
マニキュアのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ラッシュ

パワーマスク SP

ラッシュ

ビューティ スリープ

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

SKINFOOD

23years old

アクアバムモデリングマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

薬用ミネラルマスク

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

”透明感がアップするのがわかるし、モッチモチになるのが気に入っています❤️”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT CICAデイリースージングマスク

• クリップ数:19103件

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:20722件

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2011件

ビタミンBミックス

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”1日1袋を夜寝る前に飲むだけなのでカンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

純粋 生プラセンタ

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

• クリップ数:1952件

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

• クリップ数:2010件

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

”肌の上で回転させると、しっかり毛を剃ることができて、肌に刃が触れないので全く痛みもないし、肌を傷つける心配もありません!”

除毛クリーム

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

”レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!”

MARKS&WEB

ハーバルシェイビングジェル

”このジェルだったらお肌にしっかり密着していてくれるからシェービングがとても楽ですよ☺️”

小林製薬

プリティ 角質除去クリーム

”めちゃくちゃ角質取れます! これは結構前から使ってるけどなかなか無くならないw”

リベルタ

スキンリータッチ セルフスパ シトラスホワイトリリィの香り

”カミソリで剃るよりも、この除毛クリームを5分くらい使って、の方が、跡が目立たず、感動しました〜!”

ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム

”使用後の肌はつるつる。毛が生え始めてもチクチクしません。”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

プレミアムボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ミノン

ミノン全身保湿ミルク

”消炎と肌に優しい!乳液なので垂れにくく伸びがいい♪”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

スペシャルケアランキング

VT CICAデイリースージングマスク

• クリップ数:19104件

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

スクラブ・ゴマージュ

フェリエ フェイス用 ES-WF40

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

貝印

プリティー スリムL

”細かいところまで剃れて、失敗が少なく初心者でも挑戦しやすかった”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

エッセンシャル

CCミルク

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

N.

N. スタイリングセラム

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

カラー選択