• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ジューシーピュアアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「\ブルベなら買うべきキャンメイク/青みが可..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ブルベなら買うべきキャンメイク/青みが可愛い激推しアイシャドウパレット💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ブルベ向けのキャンメイクアイシャドウを知りたい! ☑︎プチプラで買えるアイシャドウパレットを探してる! ☑︎キャンメイクで本当に可愛いカラー番号を教えて! ☑︎毎日メイクに使える万能カラーが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* この前、イエベ向けキャンメイクのアイシャドウパレットをご紹介した時に、ブルベ向けもリクエストしてくださった方がいたので作りました🙌🙌 わたし自身がブルベ冬なので、自分の似合う好きなカラーをつめこんじゃいました💓 ちょっと主観多めかもしれませんが、よかったら参考にしてくださると嬉しいです!! 特に1位のものはリピもしてるくらい超お気に入りで、ぜひ買って欲しい✨✨ 10位 ✔️ジューシーピュアアイズ 08 マーメイドブルー →660円 もう廃盤になってしまった青いアイシャドウ!クールで大人っぽい印象の個性派メイクができちゃいます!普段使いには難しくて、似合う人と似合わない人が分かれるので、気になる方のみチェック! 9位 ✔️パーフェクトマルチアイズ 01 ローズブラウン →858円 ブルベ夏さんにオススメなブラウン系シャドウ!一番普通っぽくてどこにでもつけていける肌馴染みカラーなので、1つ持っておくと便利!ブルベ冬のわたしにはあまりしっくりこなかったです…。 8位 ✔️パーフェクトスタイリストアイズ 18 ビタースウィートメモリー →858円 くすみの入った暗めなブラウンカラー!少しグレーや紫がかったアイシャドウなので、特にブルベ冬さんにオススメ!イエベ秋さんっぽい色も入ってて、暗めカラーが苦手な方にはオススメしないかも! 7位 ✔️ジューシーピュアアイズ 07 フルーティーワイン →660円 青み強めな暗めピンクが可愛いアイシャドウ!ラメ感が綺麗で、量産型メイクとか地雷メイクにもオススメです!締め色はブラウンに近いので肌馴染みも良くて、意外とナチュラルにも仕上がります! 6位 ✔️ジューシーピュアアイズ 10 ナイトラベンダー →660円 フルーティーワインよりさらにパープル感が強くなったカラー!こっちの方が大人っぽい透明感が出るのでお気に入りです!紫系が気になるけど、似合うか怖くて試せないっていう方に使って欲しい! 5位 ✔️シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク →825円 大人っぽさと可愛さを両方出してくれる、くすみの入ったピンクシャドウ!あまり明るいパステルピンクは苦手っていう方にオススメ!お洒落な色気が出るのでデートとかにもつけていってほしい! 4位 ✔️パーフェクトスタイリストアイズ 10 スウィートフラミンゴ →858円 ブルベ夏さんに特にオススメな甘めのパステルピンク!淡くて儚げなメイクが好きな方はぜひチェックしてみて欲しい!発色が強すぎないので、メイク初心者さんでも扱いやすいと思います! 🥉3位 ✔️シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ →825円 透明感たっぷりな青みピンクが可愛すぎるアイシャドウ!パープルチークと一緒に使うのが特にオススメ!限定色なので手に入りにくいと思いますが、本当に儚げで可愛いのでぜひ探してみて欲しい! 🥈2位 ✔️パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー →858円 赤系のアイシャドウならこれがオススメ!締め色が暗めの紫系カラーなので、ブルベ冬さんに特に使って欲しい!大人っぽくてセクシーなカラーメイクをしたい方にぴったりなアイシャドウです! 🥇1位 ✔️パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク →858円 既にリピ済みなくらい大好きすぎるピンクブラウン系のアイシャドウ!青み強めで肌馴染みの良いカラーは、ナチュラルにデカ目に見せてくれます!ものすごく盛れるのに化粧してる感が出ないの最高! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #私の底見えコスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こ と ね❕

こ と ね❕参考になりますー!!! キャンメイクプチプチなのに可愛いですよね🥺💗

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@kotonnnn_コトネさんいつもありがとうございます💓💓 キャンメイクのアイシャドウって色の組み合わせが可愛すぎてお値段以上ですよね✨

• 柊

はじめまして ^^ 今まで化粧を殆どしてこなくて、何もわからない状態なのですが、この中で初心者におすすめのものはどれでしょうか? 是非教えていただきたいです 🌛

• 柊

@africa_onnanokoわざわざ丁寧にありがとうございます 🎶 早速明日買いに行ってみます ^ - ^

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@107__myコメントありがとうございます! この中でしたら、1位か9位のものが初心者さんに特にオススメです✨ マットでどこにでもつけていきやすいのと、アイブロウに使えるカラーも入ってるからです!

• HITOMIMMM_ARASHI【第1弾ガッパ隊】

HITOMIMMM_ARASHI【第1弾ガッパ隊】6位の色番、私も同じの持ってます! メイク初心者の高校生の時に買って、その頃アイブロウよく分からなかったから、この右上の色をチップでつけてました。 左上の色はベースカラーとして使ってたので底見えしてストック買いました。 特に下のラメの紫色がほんとに好きだったので、めちゃめちゃ底見えしてて、最後まで使おうと頑張ってる所です(^^) 長文失礼しました

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@hitomimmm2001コメントありがとうございます😊 メイク初心者の時にキャンメイクって本当に神的存在ですよね✨ ベースカラー底見えするのわかります! 最後まで使ってあげたくなるのもすごく共感です❣️

• あいさ

あいさ一位のアイシャドウ私も持ってるのですがあれを使ったスクールメイクをやってくれませんか?夏休み明けやっていきたいです。ちなみに学校はメイクokな訳ではないので出来るだけバレないようにお願いしたいです、。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_blush_hi4qコメントありがとうございます😊 リクエスト嬉しいです! バレないようにするなら上2色を使う感じがいいと思いますが、バレないスクールメイクはしたことがないので、あまりよく分からないかもです💦ごめんなさい🙇‍♀️

• あいさ

あいさ上ニ色ですね!ありがとうございます

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)