今日のpipiメイク❁⃘*.゚.プチプラで優秀✨CANMAKEのアイシャドウ2種類から作る甘すぎない春メイク🌸.おすすめコスメでも紹介した人気アイシャドウの2つを組み合わせてメイクしました✨今回使ったのはどちらもCANMAKEの人気アイシャド...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| パウダーアイシャドウランキング第33位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| パウダーアイシャドウランキング第27位 | 本当に不思議な 新感覚アイシャドウです ✨ピタッと密着してくれて粉飛びが一切ない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| パウダーアイシャドウランキング第48位 | 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
アフリカ少女🐘モテコスメ@kotonnnn_コトネさんいつもありがとうございます💓💓 キャンメイクのアイシャドウって色の組み合わせが可愛すぎてお値段以上ですよね✨
柊はじめまして ^^ 今まで化粧を殆どしてこなくて、何もわからない状態なのですが、この中で初心者におすすめのものはどれでしょうか? 是非教えていただきたいです 🌛
柊@africa_onnanokoわざわざ丁寧にありがとうございます 🎶 早速明日買いに行ってみます ^ - ^
アフリカ少女🐘モテコスメ@107__myコメントありがとうございます! この中でしたら、1位か9位のものが初心者さんに特にオススメです✨ マットでどこにでもつけていきやすいのと、アイブロウに使えるカラーも入ってるからです!
HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク6位の色番、私も同じの持ってます! メイク初心者の高校生の時に買って、その頃アイブロウよく分からなかったから、この右上の色をチップでつけてました。 左上の色はベースカラーとして使ってたので底見えしてストック買いました。 特に下のラメの紫色がほんとに好きだったので、めちゃめちゃ底見えしてて、最後まで使おうと頑張ってる所です(^^) 長文失礼しました
アフリカ少女🐘モテコスメ@hitomimmm2001コメントありがとうございます😊 メイク初心者の時にキャンメイクって本当に神的存在ですよね✨ ベースカラー底見えするのわかります! 最後まで使ってあげたくなるのもすごく共感です❣️
あい🎀❤︎一位のアイシャドウ私も持ってるのですがあれを使ったスクールメイクをやってくれませんか?夏休み明けやっていきたいです。ちなみに学校はメイクokな訳ではないので出来るだけバレないようにお願いしたいです、。
アフリカ少女🐘モテコスメ@twinkle_blush_hi4qコメントありがとうございます😊 リクエスト嬉しいです! バレないようにするなら上2色を使う感じがいいと思いますが、バレないスクールメイクはしたことがないので、あまりよく分からないかもです💦ごめんなさい🙇♀️
あい🎀❤︎上ニ色ですね!ありがとうございます
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ
《保存版》【初心者向けメイク講座】優先順位つけてます‼️こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださってる方はフォロバしてるので、ぜひコメントで教えてください🙌)メイク初心者さんにオススメのコスメを紹介して欲しい!とい...
- 2019.10.05
\ブルベなら買うべきキャンメイク/青みが可愛い激推しアイシャドウパレット💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎ブルベ向けの...
- 2021.07.26
【保存版】\白くなりたい人必見‼️夏の美白ケア総まとめ/本当にオススメ!※こちらの投稿はLIPSより修正を依頼されたので、だいぶ文を削除しているので分かりにくいかもしれないですが、すみません💦こんにちは!アフリカ少女です🐘この前リクエストを募...
- 2020.06.20
【保存版】\デート前日用チェックリスト/この10個でいつもよりずっと可愛くなれる💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎デー...
- 2021.07.22
【保存版】\イエベならこれ買って/イエベ向けキャンメイクアイシャドウパレット✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎イエベ向...
- 2021.07.25
\一番おすすめ/塗るだけで毛穴が縮まる嘘みたいな美容液✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪)ちょうど今、#私のおうち美容というハッシュタグイベントをやっているよ...
- 2020.04.11
ᴋᴏᴛᴏ参考になりますー!!! キャンメイクプチプチなのに可愛いですよね🥺💗