• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ|ロゼットを使った口コミ 「【保存版】白くなりたい人必見‼️夏の美白ケ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【保存版】\白くなりたい人必見‼️夏の美白ケア総まとめ/ 本当にオススメ! ※こちらの投稿はLIPSより修正を依頼されたので、だいぶ文を削除しているので分かりにくいかもしれないですが、すみません💦 こんにちは!アフリカ少女です🐘 この前リクエストを募集したところ、美白ケアを紹介してほしいというリクエストがいくつか来たのでお答えしていこうと思います! 今回は特に全力で書いているので、ぜひぜひ参考にしていただきたいです✨ 夏になるとやっぱり徐々に紫外線が強くなってきて、肌も焼けやすくなりますよね… 美白ケアを始めるなら本当に今が大切だと思います!! 少しお高めの美容液などもあって全部一気に揃えるのは大変だと思うので、 この投稿をクリップなどして定期的に見返すことをお勧めします!❤️ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ ✔️ネイチャーコンク 角質ふき取り美容化粧水 薬用クリアローション ✔️透明白肌 ホワイトローション ✔️肌ラボ 白潤プレミアム 薬用美白化粧水 ✔️a little a lot アリトルアロット ブライトアップエッセンス ✔️ロート製薬 メラノCC ✔️純白専科 すっぴん白雪美容液 ✔️肌ラボ 白潤プレミアム 薬用美白乳液 ✔️肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル ✔️透明白肌 薬用ホワイトパック ✔️DAISO ダイソー コスモホワイトニングミルク ✔️ニベアプレミアム 薬用ホワイトニングミルク です‼️ 色々使った結果、このスキンケアに落ち着きました〜! めちゃめちゃありますが、化粧水などは日によって使い分けてるので、一回のスキンケアでこれを全部使うわけではないです! 毎日のスキンケアが知りたい方は、最近ナイトルーティンの投稿をしたので、それを見ていただけると分かりやすいと思います🙌 前の投稿でそれぞれ詳しい成分などをまとめて一つずつご紹介しているので、私の過去の投稿を遡ったり、「○○(商品名) アフリカ少女」などと検索してくださるとより詳しくわかると思います! それでは…長くなりそうですが、商品を一つずつ、特徴やオススメな使い方などご紹介していきます✨ ✔️ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ こちらは言わずと知れた超有名商品ですよね! わたしも1回使い切ってリピしました〜 落としすぎず肌が突っ張るような感じもしないし、美白成分も入っているので、保湿も美白も叶って嬉しいです❤︎ バラみたいなとってもいい香りがするので、使い心地も大満足です! わたしは泡だてネットを使ってこれを泡だてています◎ 腕や首も白くしたいので、顔を洗った後に残りの泡で腕と首も洗っています! 使い続けているうちに徐々に白くなってきたと思います🙌 ✔️ネイチャーコンク 角質ふき取り美容化粧水 薬用クリアローション こちらは拭き取り化粧水なので、コットンにたっぷり含ませて優しく肌を撫でるように使ってください! この時摩擦がひどいと逆に色素沈着などにつながってしまうので、少し良いコットンを使うとより美白に繋がると思います👌 とてもしっとりタイプをわたしは使っていますが、脂性肌さんや夏の間は普通のタイプでもいいと思います! しっとりタイプは、本当にお肌がしっとりしてモチモチするので、保湿目的でもオススメです✨ ユキノシタエキス、サボンソウエキス、ヨクイニンエキス、ヒアルロン酸などが入っているので、しっかり潤して肌を明るく見せてくれます! しかもプラセンタが入っているので美白効果もバッチリで、メラニンの生成を抑えて、シミやソバカスを防いでくれます😍 乾燥肌さんは朝の洗顔がわりに使うこともできますが、わたしは顔を水洗いしたあとにこれを使っています! ✔️透明白肌 ホワイトローション これは化粧水の中でも結構コスパの良い美白化粧水です! ハトムギなどの超プチプラ化粧水より、少し良いのを試したいけど、あんまり高いのは買えない〜っていう方にオススメです! お値段自体は少しお高めに見えるのですが、実際量がとても多いので、コスパはめちゃくちゃ良いと思います✨ 豆乳発酵液が入っているので、ぷるぷるな透明肌にしてくれます! 速効型ビタミンC誘導体が入っているので、うっかり日焼けをしてしまっても何とか助けてくれます❄️ テクスチャーは割とサラサラなのですが、保湿力は結構高いと思います! わたしは超がつくほどの乾燥肌ですが、冬のめちゃくちゃ乾燥している一部の時期以外は全然乾燥も気にならなかったし、朝用化粧水としてなら一年中使えます◎ ヒアルロン酸やコラーゲンやプラセンタなども入っていて、本当に優秀でコスパの良い化粧水です🥀 アルコールフリーなので安心して使えます! ✔️肌ラボ 白潤プレミアム 薬用美白化粧水 肌ラボには本当にお世話になっています…! 肌ラボのスキンケア製品はどれもものすごく肌に優しくて、なかなか荒れる人は少ないんじゃないかと思います✨ (もちろん中には合わない人もいると思います) この化粧水のしっとりタイプはものすごく保湿効果もあるのに、しっかり美白もしてくれます! 前はみんなに真っ黒だねって言われたのに、今は本当に白いねって言われます〜! わたし自身もけっこう白くなったなぁと実感しているのですが、これを一番長く使っていたのでこれのおかげだと思っています☺️ ちなみに、これの普通タイプとしっとりタイプの中間くらいの保湿力なのが、上の透明白肌の化粧水です! ✔️a little a lot アリトルアロット ブライトアップエッセンス これはちょっとお高めの美白美容液なのですが、その分明らかに肌がトーンアップします! テクスチャーはサラサラで少しオイルっぽい感じもありますが、保湿効果はめちゃくちゃあるわけではないです👌 かといってこれのせいで乾燥するわけでもなく、とても肌馴染みがいいのでスーッとお肌に吸収されていきます! やっぱりお高い美容液は、肌への吸収速度がものすごく速いです❤︎ 初めて一回使った時も、あれ?なんかちょっと肌がパッと明るくなった…?っていう感じでした! 3回目くらいから、もう明らかに肌が明るくなって、透明感が増しました✨ 肌のくすみを速攻でとってくれて、黄色じゃなくて白いお肌にしてくれる感じです◎ ✔️ロート製薬 メラノCC こちらもものすごく有名な美白美容液ですよね! テクスチャーはわりとサラサラめのオイルで、肌の上に膜を張ってくれる感じなので水分を閉じ込めて保湿効果もあります✨ わたしにとって、もうこれは一生手放せない美容液だと思います… わたしは敏感肌ですが、特にピリピリすることもなく、よく肌になじみます♪ すごくビタミンC〜!っていう感じの香りがするのも高ポイントです!! こちらは油焼けしますか?という質問をよくいただくのですが、油焼けはしないので朝に使ってもokです🙆‍♀️ 実際わたしも毎朝使っていますが、一回もそれで焼けたことはないし、商品の説明書にも朝使ってokと書いてあります! ✔️純白専科 すっぴん白雪美容液 こちらもすごく有名な美容液ですよね…! この美容液は美白だけじゃなくて、保湿や毛穴、ハリなどにも効くので万能です✨ テクスチャーはジェルとクリームの中間っぽい感じで、とても伸びがいいのでコスパも最強です◎ 個人的にしっかり逆さまに立てられる形の蓋なのがとても好きで、最後までしっかり使い切れます! 美白美容液ではなく白雪美容液という名前のセンスもいいですよね〜 これを美容液として使うと、冬でもあまり乾燥しないので、乾燥肌さんにとってもオススメの美容液です🙌 ✔️肌ラボ 白潤プレミアム 薬用美白乳液 こちらは上で紹介した化粧水と同じシリーズのものです! もちろん日焼け止めほどではありませんが、少し日焼けの予防にもなりそうです! それだけでなくビタミンC誘導体やビタミンEも入っているので、日焼けのダメージを受けたあとにも効きます◎ この乳液は割としっかり保湿してくれるところも気に入っています! 伸びはいいのですが、ケチらず顔にたっぷり塗るのがオススメです👌 ✔️肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル こちらはオールインワンジェルになります! これも肌ラボの美白シリーズで、本当に肌ラボにはお世話になっているなぁとつくづく思います…❤︎ 乾燥肌酸じゃない方はこれ一個でもしっかりしっとりすると思います! しっとりして吸い付くようなもっちりお肌にしてくれるところがとても好きです✨ 旅行などにはこれ一個で済むので、持ち運びもしやすいですよね〜 ただ個人的に一つ気になったのが、これだけだとわたしの乾燥肌には物足りないようです! なので乳液の後にそれでもまだ乾燥が気になる時に使っています♪ なめらかな使い心地が気に入っています! ✔️透明白肌 薬用ホワイトパック 中にクリームみたいなパックが入っていてそれを顔に一面に塗って、5〜10分くらい放置してお湯で洗い流しています✨ そうすると白い成分が顔についてすごく綺麗に美白に見えます! これは週1〜2回のスペシャルケアとして使っています! プラスアルファの美白をしたい方はこちらがオススメです✨ 注意点としては、欲張って長い間つけてしまうとちょっと肌がピリピリしたので、ちゃんと時間を守って落としてください! ✔️DAISO ダイソー コスモホワイトニングミルク こちらはつい最近もレビューしましたが、もう何回もリピしています! これは本来顔用の乳液ですが、わたしはボディミルクとして使っています👌 わたしは乾燥肌なので、ちょっとこれだと顔用の乳液には物足りないのですが、脂性肌さんならこれでもいいと思います! わたしが一番気に入っているのは、すごくいい香りがすることです〜 ローズの香りが本当に気持ちよくて、全然作り物っぽくなくていいです! お風呂上がりの時間がすごく大好きになります🥀 ✔️ニベアプレミアム 薬用ホワイトニングミルク こちらはニベアのボディ用ミルクになります! とてもしっとりもちもちなお肌にしてくれて、ダイソーの乳液より保湿力は高いです◎ ちょっとお肌に膜を張る感じというか、ベタつかないし擦ってもポロポロ出てこないのに、すごくツヤツヤのお肌にしてくれます! 本当にお人形さんみたいななめらかで綺麗なお肌です…🥰 香りもシトラスとローズでさっぱりしてるし、ついつい触りたくなるような綺麗なお肌にしてくれます! これは自己責任なのですが、わたしは顔にこれを使っても大丈夫でした👌 大容量なのでコスパも悪くなく、品質も優秀なのでさすがニベアだな〜どういう感じです! めちゃくちゃ長くなりましたが、いかがでしたか〜? よかったら全部試していただきたいくらいですが、いきなり全部は難しいと思うので、ぜひこの投稿をクリップ📎したりして、また見返してみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #美白ケア #薬用美白 #透明感 #白肌 #色白 #透け感 #儚げ #美少女 #スキンケア #スキンケアルーティン #美白スキンケア #私のおうち美容

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

”乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に!”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液

純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム) / SENKA(専科)

SENKA(専科)

”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡”

美容液

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん朝雪美容液

”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!”

美容液

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / SENKA(専科)

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

” くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました! ”

SENKA(専科)×美容液の商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹ロゼット気になってたので嬉しいです\(//∇//)\ 使ってみます!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yura_lipsロゼットはリピしましたがとてもいい香りで好きです✨ぜひぜひ🙌

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊買えるものから買おうと思います…! ありがとうございます🥺💖

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@kim_hirai_0622こちらこそありがとうございます💕 ぜひぜひ色々試してみてください♪

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸めちゃくちゃ気なってたんです… アフリカ少女さん真っ白で憧れます! ちょうど今ロゼットの紫が400円ぐらい値下がりしてるので買いますー

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@noanoaharuruわ〜とても嬉しいです✨名前出してくださったらとても喜びます!! バラの香り本当にいいですよね🥀🥀

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@africa_onnanokoいえいえ ほんと尊敬してます✨ アフリカ少女さんがおすすめしてたDAISOの乳液も買ったのですが投稿でお名前を出させていただいてもいいでしょうか?あとバラ香りめちゃくちゃ癒されますね

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@noanoaharuruそんなこと言っていただけて嬉しいです…!ありがとうございます🙇‍♀️✨ お安くなってるんですか!!それは羨ましいです☺️

• 六花

六花切実に美白(アンチエイジング)に燃える私は要チェックなラインナップで、どこから手をつけたらいいのやら迷ってしまいますwww さしあたり、頬の辺りのシミやくすみ対策しなきゃ💧

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます! 美白対策は大事ですよね〜!どこからやるかは結構難しいですよね🤔🤔

• Kanna🍒

Kanna🍒NIVEAのホワイトニングのやつ気になってたのでありがとうございます☺️☺️ 足に使おうと思ってたんですが顔も白くなるんですか??

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fresh_make_21tzKannaさんコメントありがとうございます! よかったです〜参考にしていただけて嬉しいです😊 顔も使っていいと思いますよ!ちょっと前の投稿で、それを顔にも使ってみたっていう投稿をしてるので、よかったら見てみてください🙌詳しく説明してます!

化粧水ランキング

• クチコミ数:2097件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

B.A ローション

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)