• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ|ロゼットを使った口コミ 「一番おすすめ/塗るだけで毛穴が縮まる嘘みた..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\一番おすすめ/ 塗るだけで毛穴が縮まる 嘘みたいな美容液✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪) ちょうど今、 #私のおうち美容 というハッシュタグイベントをやっているようなので、わたしの一番大好きな美容液をご紹介します! もう前にもご紹介しているのですが、本当に大好きで3本目をリピしてしまったので、また紹介させてください❤︎ といっても半年近く経っていますがまだ1本目が残っていて、実家に1本、自分用にストック1本持っています😆 ケチケチ使っているのですが、意外と減りが少なくてびっくりしています! ーーーーーーーーーーーーーーーーー それは… ☆LUSH 艶肌ドロップ です‼️ ボトルには艶肌ドロップとは小さくしか書いておらず、「GREASE LIGHTNING スポットトリートメント」と書いてあるので、店頭で探す場合は注意です! こちらの美容液、とても口コミが良かったのですが2000円程してプチプラではないので、最初は買うのを躊躇していました🤔 でも買ってからは本当に良かったと思っています!! 結論から言うと、本当に毛穴が縮まるスキンケアです💕 こちらは毛穴を「小さくする」という効果なので、毛穴汚れをまず別の商品でとってから、そのあと使うと効果的です! わたしは無印のホホバオイルで汚れを落としたり、しっかり洗顔ブラシで顔を洗ってからこれを使っています👌 洗顔はロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤを使っています!(別の投稿で詳しく説明してるのでぜひ見てください✨) 元から溜まっていた毛穴汚れが取れたら、これで毛穴を縮めていきます! わたしは化粧水のすぐあとに使っています! ブドウ果汁やラベンダー油、アロエベラ、ローズマリー、ティーツリーなどが入っており、ニキビにも効果的です❤︎ 肌を殺菌してくれる効果もあるので、もともと脂性肌さんにオススメの商品のようです! わたしは乾燥肌ですが、他のコスメで保湿しているので、これのせいで乾燥することはありませんでした😌 わたしはLUSHの店員さんがおっしゃっていた通り、ワンプッシュで頬・おでこや顎のニキビ跡・鼻に塗っています! 特に鼻の毛穴の開きが気になっていたのですが、わかりやすく効果が出ました✨ 本当に毛穴がキュッと小さくなります! これを塗ると一瞬で肌に吸い込まれて若干乾燥気味になります…! 吸い込まれたなぁと感じたらすぐに次の美容液や乳液などを塗っています👌 わたしの親に勧めたところ、一回で肌がサラサラになる!と大喜びしており、一つ実家に譲ってきました笑 幅広い年代の方におすすめだと思います! わたしはたった1回ですぐに効果がわかりました! 使わないとまた開いてしまうのでこれを毎日使い続けています🙆‍♀️ 毎日使ってもたったワンプッシュなので、意外とコスパは良いです! 夜は必ず使い、朝は毛穴の開きが気になる時だけ使っています😊 ラッシュのコスメはどれも良い香りがしますか、これも同じようにとてもステキな香りがします❤︎ ラベンダーの香りとかかなぁ〜 この香りは、香水とかが苦手なわたしの母親も好きといっていました! 本当に本当におすすめなので、ぜひ毛穴の開きに困っている方は使ってみてください✨ わたしイチオシの美容液です‼️‼️ ーーーーーーーーーーーーーーーー インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #毛穴汚れ #スキンケア #オススメスキンケア #ラッシュ #LUSH #ニキビ跡 #ニキビケア

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥この美容液けっこう色んな人が推してて めっちゃ気になってます😍❤️ ご実家にもあげるなんて優しいですね♡

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fabulous_lips_ymf母がすごく喜んでいたので!✨ 本当に毛穴がキュってなってすごくオススメです‼️

• ちゃん

ちゃん質問なんですが、男性でも使えますか? 彼氏と一緒に使えればと思ってるんですが、、、 今はAvene化粧水→メラノCC→パック(しない日もあり)→なんですがメラノCCまたはパックしたあとでも大丈夫ですか? 美容液は何がオススメですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@chaaaaaaaanちゃんさんコメントありがとうございます! 男性でももちろんokで、男性の方にも本当にオススメです🙌 艶肌ドロップはメラノCCの前がいいと思いますよ〜!メラノCCはなるべく最後の方に塗った方がいいと公式にも書いてあるので、いつものケアの時もメラノCCはバックの後の方がいいと思います🙆‍♀️

• ちゃん

ちゃんそしたらAvene→パック→LUSH→メラノCC化粧水でスキンケアしてみますっ! メラノCCは美容液の方に変えた方がいいですかね、、?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@chaaaaaaaanあ!メラノCCは化粧水だったんですね!美容液ならその順番なのですが、化粧水だとまた違うと思います💦個人的には、すでに化粧水はAveneを使ってらっしゃるので美容液の方がいいかなぁと思います!

• ちゃん

ちゃん分かりました!メラノCCの美容液の方買ってみます!!ありがとうございますっ!

• supreme_sounds_tz2z

supreme_sounds_tz2zおはようございます!! めっちゃ、良さげだなと思いコメントさせて頂きました、 私もクチコミを見て、ホホバオイルを買ったのですが、なかなか黒い何がが出てきません。そうゆうものなのでしょうか、? lushの商品に関するコメントでは無いのですが、、、、コメントいただけると嬉しいです😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_sounds_tz2zコメントありがとうございます! ホホバオイル、私も持っていますが黒いものはちょっとだけで白いもの角栓がよく出てきます◎ 最初は出てきませんが、何回もクルクルやったり、使い始めて1週間とかで出てくる気がします!

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップu

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ベビーオイル

• クリップ数:11916件

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ジョンソンベビー

ソンバーユ無香料

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)