• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ|ロゼット他、2商品を使った口コミ - \一番おすすめ/ 塗るだけで毛穴が縮まる 嘘みたいな美容液✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\一番おすすめ/ 塗るだけで毛穴が縮まる 嘘みたいな美容液✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪) ちょうど今、 #私のおうち美容 というハッシュタグイベントをやっているようなので、わたしの一番大好きな美容液をご紹介します! もう前にもご紹介しているのですが、本当に大好きで3本目をリピしてしまったので、また紹介させてください❤︎ といっても半年近く経っていますがまだ1本目が残っていて、実家に1本、自分用にストック1本持っています😆 ケチケチ使っているのですが、意外と減りが少なくてびっくりしています! ーーーーーーーーーーーーーーーーー それは… ☆LUSH 艶肌ドロップ です‼️ ボトルには艶肌ドロップとは小さくしか書いておらず、「GREASE LIGHTNING スポットトリートメント」と書いてあるので、店頭で探す場合は注意です! こちらの美容液、とても口コミが良かったのですが2000円程してプチプラではないので、最初は買うのを躊躇していました🤔 でも買ってからは本当に良かったと思っています!! 結論から言うと、本当に毛穴が縮まるスキンケアです💕 こちらは毛穴を「小さくする」という効果なので、毛穴汚れをまず別の商品でとってから、そのあと使うと効果的です! わたしは無印のホホバオイルで汚れを落としたり、しっかり洗顔ブラシで顔を洗ってからこれを使っています👌 洗顔はロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤを使っています!(別の投稿で詳しく説明してるのでぜひ見てください✨) 元から溜まっていた毛穴汚れが取れたら、これで毛穴を縮めていきます! わたしは化粧水のすぐあとに使っています! ブドウ果汁やラベンダー油、アロエベラ、ローズマリー、ティーツリーなどが入っており、ニキビにも効果的です❤︎ 肌を殺菌してくれる効果もあるので、もともと脂性肌さんにオススメの商品のようです! わたしは乾燥肌ですが、他のコスメで保湿しているので、これのせいで乾燥することはありませんでした😌 わたしはLUSHの店員さんがおっしゃっていた通り、ワンプッシュで頬・おでこや顎のニキビ跡・鼻に塗っています! 特に鼻の毛穴の開きが気になっていたのですが、わかりやすく効果が出ました✨ 本当に毛穴がキュッと小さくなります! これを塗ると一瞬で肌に吸い込まれて若干乾燥気味になります…! 吸い込まれたなぁと感じたらすぐに次の美容液や乳液などを塗っています👌 わたしの親に勧めたところ、一回で肌がサラサラになる!と大喜びしており、一つ実家に譲ってきました笑 幅広い年代の方におすすめだと思います! わたしはたった1回ですぐに効果がわかりました! 使わないとまた開いてしまうのでこれを毎日使い続けています🙆‍♀️ 毎日使ってもたったワンプッシュなので、意外とコスパは良いです! 夜は必ず使い、朝は毛穴の開きが気になる時だけ使っています😊 ラッシュのコスメはどれも良い香りがしますか、これも同じようにとてもステキな香りがします❤︎ ラベンダーの香りとかかなぁ〜 この香りは、香水とかが苦手なわたしの母親も好きといっていました! 本当に本当におすすめなので、ぜひ毛穴の開きに困っている方は使ってみてください✨ わたしイチオシの美容液です‼️‼️ ーーーーーーーーーーーーーーーー インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #毛穴汚れ #スキンケア #オススメスキンケア #ラッシュ #LUSH #ニキビ跡 #ニキビケア

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

330円
  • 保存数:16995件
洗顔フォームランキング第24位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

330円
  • 保存数:17357件
洗顔フォームランキング第15位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

770円
  • 保存数:27525件
洗顔フォームランキング第18位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ホホバオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディオイル

ホホバオイル

890円
  • 保存数:100277件
ボディオイルランキング第1位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

690円
  • 保存数:8184件
ボディオイルランキング第9位

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

490円
  • 保存数:1238件
ボディオイルランキング第27位

今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• .

.アカウント変えたよ!

• .

.@africa_onnanokoフォローありがとーございます❗

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sparkle_glow_0x44教えていただきありがとうございます!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥この美容液けっこう色んな人が推してて めっちゃ気になってます😍❤️ ご実家にもあげるなんて優しいですね♡

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fabulous_lips_ymf母がすごく喜んでいたので!✨ 本当に毛穴がキュってなってすごくオススメです‼️

• ゆわ

ゆわアフリカ少女さんこんばんは! 前に[りぽ]という名前でしていた者です! もし宜しければこっちもフォローして頂けたら幸いです😭

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@new_rrご連絡ありがとうございます! フォローしました✨よろしくお願いします!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ アフリカ少女さん✨ 私の投稿にいいねありがとうございました♪ 有名な方に押してもらうととても嬉しいです😍 いつも投稿見てます!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @africa_onnanoko返信ありがとうございます! そうだったんですね!よかったです🎵

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@cherry_love_3コメントありがとうございます😊 オレンジメイク気になっていたので見させてもらいました!

• ぷーすけ

ぷーすけ化粧水をして、これを塗った後にパックしてもいいんですか?

• ぷーすけ

ぷーすけ@africa_onnanoko返信ありがとうございます^^*早速今日買って試してみます!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@pu_sukeどちらかというとパックの後にこれを塗った方がいいと思います!

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:13011件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10923件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7315件
美容液ランキング第3位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

リードルショット100

• 保存数:3646件
美容液ランキング第4位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:139件
美容液ランキング第5位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20826件
美容液ランキング第6位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• 保存数:3222件
美容液ランキング第7位

肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11114件
美容液ランキング第8位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:6180件
美容液ランキング第9位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

• 保存数:10148件
美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:18246件
洗顔料ランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8066件
洗顔料ランキング第2位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7732件
洗顔フォームランキング第3位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5667件
洗顔フォームランキング第4位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2479件
洗顔フォームランキング第5位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

VT CICA マイルドフォームクレンザー

• 保存数:4681件
洗顔フォームランキング第6位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:5747件
洗顔フォームランキング第7位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

パーフェクトホイップ アクネケア

616円
  • 保存数:11735件
洗顔フォームランキング第8位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

パーフェクトホワイトクレイ

616円
  • 保存数:17301件
洗顔フォームランキング第9位

泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡

パーフェクトホイップn

• 保存数:17186件
洗顔フォームランキング第10位

凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

クナイプビオ オイル ローズ

550円
  • 保存数:968件
ボディオイルランキング第2位

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

ザ・タイムR アクアオイル

• 保存数:838件
ボディオイルランキング第3位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

• 保存数:2353件
ボディオイルランキング第4位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

ピジョン

ベビーオイルR

• 保存数:724件
ボディオイルランキング第5位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

尊馬油

ソンバーユ無香料

• 保存数:3238件
ボディオイルランキング第6位

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• 保存数:20008件
ボディオイルランキング第7位

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

• 保存数:4481件
ボディオイルランキング第8位

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

スウィートアーモンドオイル

クナイプビオ オイル

550円
  • 保存数:3326件
ボディオイルランキング第10位

癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡

ボディオイルのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です