パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「【保存版】\イエベならこれ買って/イエベ向..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【保存版】\イエベならこれ買って/イエベ向けキャンメイク アイシャドウパレット✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎イエベ向けのキャンメイクアイシャドウを知りたい! ☑︎プチプラで買えるアイシャドウパレットを探してる! ☑︎キャンメイクで本当に可愛いカラー番号を教えて! ☑︎毎日メイクに使える万能カラーが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、キャンメイクのアイシャドウパレットの中から、特にイエベさんにオススメなものをランキング形式でご紹介します! わたしはブルベ冬なのですが、それでもイエベ向けのカラーが好きで、割と頻繁に使っちゃっています😊 なので、イエベさんもブルベさんも、黄み系のカラーが好きな方はぜひ参考にしてみてください♪ 10位 ✔️パーフェクトマルチアイズ 01 ローズブラウン →858円 オーソドックスなよくあるブラウンカラー!他にも似たようなカラーのアイシャドウはたくさんあるけど、この値段で買えるのはすごいと思います!マットで普通っぽいブラウンシャドウを探してる方に! 9位 ✔️パーフェクトスタイリストアイズ 16 ダブルサンシャイン →858円 イエベ秋さんに特にオススメなゴールド系シャドウ!廃盤予定になってしまっているのが残念です…。新色のミモザオレンジも割と似ているので、買えなかった人はそっちで代用してもいいかも! 8位 ✔️パーフェクトスタイリストアイズ 22 アプリコットピーチ →858円 コーラル系の可愛すぎるピンクアイシャドウ!韓国アイドルっぽいメイクもできて、若くて可愛い印象になります!明るめのカラーが多いパレットなので 、特にイエベ春さんに使って欲しい! 7位 ✔️シルキースフレアイズ 04 サンセットデート →825円 大人っぽさと女っぽさを兼ね備えた、デートにぴったりなテラコッタブラウン!発色が良くてはっきりとした目元に仕上げてくれます!いつもより少し濃いめなデカ目メイクをしたい時にオススメ! 6位 ✔️パーフェクトマルチアイズ 02 アーバンキャメル →858円 黄みの強い、やや明るめのブラウンカラー!マットなので、今回のランキングの中では一番ナチュラルで落ち着いたアイシャドウ!ブルベの私には苦手なカラーだったので、イエベさんに使って欲しい! 5位 ✔️シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ →825円 オレンジ好きなら絶対買って欲しい、本当に可愛いカラー!ジューシーで明るい印象に仕上げてくれるので、夏や秋に特にオススメ!普段使いというよりは、デートや遊びの時に使うのが良さそう! 4位 ✔️シルキースフレアイズ 01 ノーブルベージュ →825円 イエベならとりあえず持っておくと便利、ナチュラルブラウン!ラメ感もありつつ薄づきなので、これ1つでどこにでも通用する毎日メイクが完成します!マットだと老けて見えちゃう方にオススメ! 🥉3位 ✔️パーフェクトスタイリストアイズ 25 ミモザオレンジ →858円 新色のイエロー×オレンジの夏っぽアイシャドウ!イエロー系は使いづらそうっていうイメージが一気に変わる、今までになかったパレット!儚げメイクにも、元気な明るいメイクにも使えます! 🥈2位 ✔️シルキースフレアイズ 03 レオパードブロンズ →825円 シルキースフレアイズのイエベ向けカラーの中では一番人気?黄みと赤みが絶妙で、ナチュラルなのに存在感のある目元にしてくれます!01番より深みが出るので、イエベ秋さんに特にオススメ! 🥇1位 ✔️パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ →858円 イエベカラーの中で一番お気に入りの赤みテラコッタ!レトロでアンニュイなメイクにも最高だし、色白に見せてくれます!涙袋に左下のメインカラーを乗せて、囲み目メイクにするのもオススメ! 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #オンライン映えメイク #正直レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こ と ね❕

こ と ね❕わたしイエベなのでこの投稿すごく参考になります!!!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@kotonnnn_コトネさんコメントありがとうございます😊 よかったです!!これからも参考になる投稿頑張ります🙌

• 💗ミルクティー💗

💗ミルクティー💗ブルベ向けのものも教えて欲しいです!🙇‍♀️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@milk_yuuミルクティーさんコメントありがとうございます❣️ リクエスト嬉しいです!今度ブルベ向けも投稿しますね!

• sara

saraイエベで、そしてキャンメイクでやってくれるなんてすごく参考になります!!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fabulous_blush_2cfコメントありがとうございます! 参考にしてくださってとても嬉しいです😆 これからも投稿頑張ります♪

• 🧸🍒

🧸🍒私、イエベなのでとても参考になりました(੭ˊ꒳​ˋ)੭ありがとうごじゃいます(*' ')*, ,)ペコリンチョ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_cosme_t52コメントありがとうございます! 参考にしてくださって嬉しいです✨✨

• Cosmos

Cosmos質問失礼します🙏パーフェクトマルチアイズのアーモンドモカってどうですか?

• Cosmos

Cosmos@africa_onnanokoありがとうございます😊          ぜひ参考にしたいと思います♪

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_gloss_iavコメントありがとうございます😊 無難なブラウンカラーで使いやすいと思います! 特にイエベさんによく似合うと思います✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)