• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》薬用ハンドクリーム|アベンヌの使い方や二重メイク「\夏休みを利用して/み..」

︎︎ ゆ ず ︎︎
  • ︎︎ ゆ ず ︎︎

\ 夏休みを利用して / みんなでかわいくなろう👼🏻🌤 こんにちは‪𓂃 𓈒𓏸 今回は、夏休みの垢抜け計画を 立てていこうと思いますᙏ̤̫͚♡⃜ 1ヶ月の間に垢抜けて 周りと差をつけちゃいましょう꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦. 持ち物についても語ります✨ 目指せ女子力アップ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 目次 〉 💎外見 💎中身 💎持ち物 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 外見編 〉 1. 顔 ・スキンケアを見直す わたしはスキンケアを変えてから 肌荒れが起きにくくなりました. おすすめのスキンケアアイテムは またご紹介したいと思っています ⸜❤︎⸝‍ ・肌を白くする 肌を白くするために1番大切なことは 日焼け止めを塗ることです❕ サプリや美白化粧品を使う前に、 日焼け止めを塗って そもそも肌を焼かないようにすることが 一番大切なことだと思います ✌︎︎ 少しの外出でも日焼け止めを塗るのを 徹底することでかなり白くなると思います. ・肌荒れを治す 肌荒れを治すために必要なことは、 ︎︎︎︎︎︎☑︎肌に触れない ︎︎︎︎︎︎☑︎ニキビを潰さない ︎︎︎︎︎︎☑︎過度なスキンケアはしない ︎︎︎︎︎︎☑︎保湿 ︎︎︎︎︎︎☑︎医薬品(クリームなど)を塗りすぎない ︎︎︎︎︎︎☑︎保湿重視のスキンケア ︎︎︎︎︎︎☑︎油っこいもの、甘いものを避ける ︎︎︎︎︎︎☑︎野菜多めで栄養バランスのいい食事 ☑︎ジュース→水 に置き換える ︎︎︎︎︎︎☑︎小麦を採らない ︎︎︎︎︎︎☑︎睡眠時間を増やす ︎︎︎︎︎︎☑︎肌荒れを放置しない ︎︎︎︎︎︎☑︎日焼け止めを塗る ︎︎︎︎︎︎☑︎クレンジングシートは使わない ︎︎︎︎︎︎☑︎ベースメイクは肌に優しいものを使う ︎︎︎︎︎︎☑︎生理不順を治す ︎︎︎︎︎︎☑︎枕カバーを毎日変える ︎︎︎︎︎︎☑︎適度な運動をする だと思っています.(多い) 肌荒れについての詳しい投稿も出すので 待っていてください‪𓂃 𓈒𓏸 ・唇をぷるぷるにする 毎日使いには Curelのリップケアバーム 週一のスペシャルケアには Revlonのリップスクラブを 使うのがおすすめです. この2つで わたしの唇の治安は守られています🤞🏻🤍 今は夏ですが 冬場になってくると 笑った時に唇が切れたり 縦じわが現れたりと とにかく唇がガッサガサになるので リップケアは欠かせません❕ ・唇の血色をよくする 唇がくすむ主な原因は血行不良だと 言われています. 血行不良を解消するには 毎日のマッサージが効果的です◎ まず唇にワセリンを多めに塗り 滑りを良くします. 上唇の中心から左右の口角に向かいながら、 薬指の腹を使って 小さな円をくるくる描くように マッサージしていきます. 上唇のマッサージが終わったら 同じように下唇のマッサージを行い、 仕上げに指の腹でタップして 軽く刺激を与えていきます. これを毎日4〜6セット行うと 唇の血行が促進されて 血行不良によるくすみが 解消されていきます( ◜︎◡︎◝︎ ) 唇はデリケートなので 強い力を入れると摩擦が加わり 色素沈着になる可能性があるので 優しく行ってください✊🏻 ・二重にする 綺麗な二重を作るためには まずまぶたを軽くすることが大切です👍🏻⸒⸒ 眉毛を内側からつまむ このマッサージを暇な時や 気がついた時にやると だんだんまぶたが軽くなって 二重が作りやすくなります✌🏻 まぶたが軽くなって 目がぱっちりするようになったら ななこちゃんのアイプチ法を使って 二重にします🤲🏻 この方法は定着もしやすいので すごくオススメです⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ YouTubeで調べて実践してみてください❕ ・歯を白くする 歯医者さんでオフィスホワイトニングを してもらうことで歯が白くなります❕ 家でホワイトニングをするよりも 即効性があり 効果も期待できるので やってみてください👼🏻🌤 ・涙袋を作る 人差し指と中指を使って 目頭と目じりが動かないように固定し、 下まぶたに力を入れて、 目を細めるようにして上にあげていきます. イメージはまぶしいときの表情をする感じ❕ これを3分間やっていきます🙌🏻 このたった3分だけで 簡単に涙袋を作ることができます. (個人差あります) 毎日続けてください✨ ・まつ毛を伸ばす 美容液を使ってまつ毛を伸ばします❕ まつ毛が長いか短いかで 顔の印象が大きく左右されます👌🏻 おすすめの美容液は エマーキッドです⚆.⚆🤍 高いから買えない…という方は 他の美容液を. どんなに安いものだとしても 継続して使うようにしましょう🙏🏻´- ・上がりまつ毛を作る いつも徹底的に まつ毛をビューラーで上げていると だんだんクセがついてきます🤍 雑に上げるとまつ毛が抜けたり 切れたりしてしまうので 丁寧に上げましょう‪ꔛ‬♡‪ ・小顔にする 暇なときに口を閉じたまま適当に 舌を回してると顔ちっちゃくなります← 説得力ないですがこれほんとです❕笑 あとは あいうえお体操も効果的です⺣̤̬♥ 口を大きくあけて あーいーうーえーおー と声を出さずに動かします。 この前久しぶりに会った姉に 顔ちっちゃくなった? 整形 !? って言われました( ◜︎࿀◝︎ ) それから、 百均で売ってる小顔ローラーが めっちゃ優秀なので、 見かけたら買ってください❕(強制) ・メガネ メガネをかけている方は 自分に似合うメガネを見つけましょう🎧🤍 メガネと 目・眉毛との位置を合わせたり フレームの色を変えたり 自分のメガネに合う服装やアクセサリーを さがしたりして メガネでも垢抜けられるように 工夫しましょう♡꙼̈ メガネ→コンタクト に変えるのも おすすめです✨ ・眉毛を整える 細すぎず太すぎずで丁度よく、 少し並行めの眉毛が 1番モテるそうです ⸜ ❤︎ ⸝ 左右非対称にならないよう、 初心者さんはスマホの内カメで ちょくちょく確認しながら 整えることをおすすめします✨ 眉毛を剃るのを禁止されている学生さんは 毛抜きを使って いらないところを ちょっとずつ抜いてみてください❕ ・産毛を剃る 顔の産毛って 思っている以上に生えてるんです、、 産毛を剃ることには ︎︎︎︎︎︎☑︎ニキビができにくくなる ︎︎︎︎︎︎☑︎メイクノリがよくなる ︎︎︎︎︎︎☑︎メイク崩れしにくくなる ︎︎︎︎︎︎☑︎時間が経っても  メイクのムラが出にくくなる ︎︎︎︎︎︎☑︎メイク落としが楽になる ︎︎︎︎︎︎☑︎スキンケアが浸透しやすくなる ︎︎︎︎︎︎☑︎古い角質が一緒に落ちる ︎︎︎︎︎︎☑︎肌のくすみがなくなる ︎︎︎︎︎︎☑︎肌がトーンアップする ︎︎︎︎︎︎☑︎透明感溢れる肌になる などのたくさんのメリットがあります✨ 産毛を処理したあとはしっかり保湿をして ツルスベ肌を手に入れましょう💭 2. メイク ・パーソナルカラー診断をする 自分のカラータイプが分かると、 どのような色の服・メイク・ヘアカラーが 自分に似合うかがわかるので、 自分のよさを引き出すことができます♡ 自分に似合う色味などがわかるので 私的には 服やコスメの買い物の無駄が なくなったのがすごく嬉しかったです笑 メイクがしたいなら パーソナルカラー診断は 必須だと思います( ◜︎࿀◝︎ ) ・アイメイク研究 アイメイクはメイクの中でも 1番2番を争うほどの 大切な工程だと思っています❕ 自分に似合うアイメイクを研究して たくさん練習して、 メイクのレベルを上げていきましょう♡ ・スクールメイクを覚える 夏休みの間に ナチュラルに盛れるスクールメイクを 練習して、自分に自信を 持てるようにしましょう❕👼🏻🌤 ・自分に合うメイクを見つける 自分に合うメイクを見つけるためには、 自分の顔タイプと 先程紹介した パーソナルカラーを 知ることが大切です🙌🏻 人によって似合うメイクは違ってくるので、 自分だけの素敵なメイクを 研究してみてくださいꪔ̤̮‪♡⃛ೄ 3. 髪の毛 ・髪の毛を整える 髪の毛って意外と見られてるんです❕🤭 毛先を揃えたり、 髪をすいて毛量を減らしたりして、 見栄えのいい髪の毛にしましょう🤍 ・前髪を薄くする 前髪が重いと芋っぽく見えがち、、 薄くて透け感のあるシースルーバングが おすすめです🤲🏻 前髪を薄くするときは トライアングルを作ることから 始めてください❕ ・ヘアケアをする 垢抜けるためには ヘアケアは絶対に欠かせません. ︎︎︎︎︎︎☑︎お風呂前にブラッシングをする ︎︎︎︎︎︎☑︎トリートメント→コンディショナーの順番 ︎︎︎︎︎︎☑︎ドライヤー前にヘアオイルorヘアミルク ︎︎︎︎︎︎☑︎ドライヤー後は冷風を使う この4つは必ず行いましょう🙌🏻 わたしのおすすめのヘアケアアイテムは &honeyのシルキーシリーズです♡ ハチミツのパワーで ゴワつきがどんどんなくなっていくのが 実感できます❕ ぜひ使ってみてください✨ こちらもまた投稿します! 4. その他 ・手をキレイにする 手も意外と見られてるんです、、 ハンドクリームやネイルオイルを使って 手をすべすべにしましょう🖐🏻✨ わたしは Aveneの薬用ハンドクリームと 少し高いですが ピーシャインの フレーバーキューティクルオイルを 愛用してます♡ ︎︎︎︎︎︎・ダイエットをする わたしの姉は グルテンフリーダイエットをして 2ヶ月で8キロ減少に 成功してました✨ 小麦を採らないだけで いいことがたくさんあります❕ 詳しくはななこちゃんの動画を 観てみてください👏🏻 (ななこちゃん大好き人間) 骨格診断をして 適切な痩せ方を知ることも 大切だと思います◎ 美味しいのに太らないお菓子で 特にわたしが好きなのは イチゴのガトーショコラと こんにゃくゼリーです❕ しなこちゃんのダイエットドリンクも すごくおすすめです🥰 (TikTokとかでみれるよ) ︎︎︎︎︎︎・ムダ毛処理をする まずは毛流れに沿って 優しく剃っていきます. ある程度剃れたら 次は毛流れに逆らって カミソリを当てていきます🤏🏻 カミソリ負けに気をつけましょう.ᐟ.ᐟ ムダ毛処理をしたあとは 肌トラブルを防ぐために しっかりと保湿をすること. ︎︎︎︎︎︎・自分に似合う服を見つける 自分に似合う服を着ると 好印象を持たれやすくなります☝🏻 クローゼットにはたくさん服があるのに 自信を持って着れる服がない…という 事態も解決することができます❕ 「自分にはこんな服も似合うんだ」 などの新しい発見も( ◜︎◡︎◝︎ ) ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎・服の着こなし方 自分に似合う服を見つけたら、 次はその服の着こなし方を 研究しましょう. 野暮ったくなってしまったり、 ダサ見えしたりしないために、 ポイントを押さえたコーデを 意識してみてください❕ 流行りのアイテムは ベーシックなアイテムと組み合わせる、 コーデに色味が少ないときは 差し色を入れるなど、 いつものコーデに ひと工夫をプラスするだけで、 おしゃれ初心者さんでも うまく着こなせます🤲🏻🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 中身編 〉 ・言葉遣い 丁寧でキレイな言葉遣いを心がけましょう. いくら外面に気を使っていても、 言葉遣いが荒いと キツい人だと思われてしまいます🥲 相手に女性らしくやわらかな雰囲気を 印象づけるために、暴言や陰口は 言わないようにしましょう👌🏻✨ 丁寧な言葉遣いといっても、 あまりにかしこまりすぎると 近寄り難くなってしまうので 流行語や丁寧な言葉遣いを 程々に使い分けるようにしてください (日本語おかしい) ・笑顔 女の子は笑顔がいちばんかわいいです( ◜︎࿀◝︎ ) マスクだと 表情が現れにくくなってしまうので、 笑顔を忘れないようにしましょう👍🏻⸒⸒ ずっと笑顔だとさすがにきついので わたしは 誰かと目が合った時に できるだけ笑顔で元気な表情をするように 心がけています‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ そうすることによって 自然と周りに人が集まってくると思います✌🏼 ・コミュ障改善する コミュ障で誰かと話すのが苦手という方は これを機に改善してみましょう✨ わたしは根っからのコミュ障です、、 LIPSを投稿する ⬆️これは人と直接喋らないのでいいんです   文面は大丈夫なんです でもいざ誰かと話そうとすると オドオドしちゃって🥲 話しかけるのに何分もかかったりします. そんなコミュ障を改善するべく! 自分に自信を持つことが大事だと お聞きしました☆(誰から) ︎︎︎︎︎︎☑︎挨拶をする ︎︎︎︎︎︎☑︎笑顔でいる ︎︎︎︎︎︎☑︎相手と目を合わせる ︎︎︎︎︎︎☑︎あいづちを打つ ︎︎︎︎︎︎☑︎人と比べない ︎︎︎︎︎︎☑︎常にプラス思考! ︎︎︎︎︎︎☑︎会話を恐れない ︎︎︎︎︎︎☑︎相手に興味を持つ ︎︎︎︎︎︎ この8つを意識することで わたしはコミュ障がだいぶ治りました⚆.⚆🤍 みなさんもぜひ実践してみてください❕ ・挨拶 挨拶をすることで、 「話しやすい人だな」 と 話しかけるハードルが下がるため、 コミュニケーションに繋がるのです👍🏻⸒⸒ 挨拶は大きな声ではっきりとするように しましょう. ・マナー 食事のマナーなどの細かいところまで きちんとしている女性は多分モテます(?) 基本のマナーを守って 印象をアップしちゃいましょう❕ ・ポジティブ なんでもポジティブに捉えるようにすると 不安・悩み・焦りといった感情を 横に置くことができるので、 さまざまな物事に 積極的に取り組めるようになります♡ 何事にも 前向きに取り組むようにしましょう✌🏼 ・時間に余裕を持つ いつも時間ギリギリで 待ち合わせ場所に着く なんてことがないようにしましょう.ᐟ.ᐟ 時間に余裕を持つことを意識すると 一気に大人っぽくなります ⸜ ❤︎ ⸝ いつも遅刻したり 廊下をバタバタ走っている人よりも、 時間に余裕を持って早めに行動してる 女の子の方がかわいくないですか❔😀 時間は大切です🙌🏻 ・人と比べない 他人と比べることをやめると、 羨んだり、劣等感を感じて イライラすることがなくなるため、 いつも穏やかな気持ちを 保つことができます♡ そうすることで自然と表情が柔らかくなり、 対人関係もスムーズにいくと思います◎ ・敬語 目上の人や先輩には 丁寧な敬語を使うようにしましょう❕ 敬語を使うことで相手にいい印象を 与えることができます🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 先生に敬語を使うと 内申点も上がります(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ (ついでに成績も上げておきましょう) ・目標を持つ なんでもいいので目標を持ちましょう❕ なんでもいいんです❕ 目標を持つだけで 充実した生活を送ることができます🐬𓈒𓂂𓏸 難しい目標 (例えばテストで8位以内をとるなど)を 達成した時は自分にご褒美をあげる などを決めてもいいと思います♡ ちなみに今のわたしの目標は 「お金を貯める」です😀 金欠💸 ・料理ができるようになる 胃袋を掴むことはとっても大切です🙃 まずは簡単なレシピからでいいので 少しずつ料理ができるようにしましょう𓂃◌𓈒𓐍 ・部屋をきれいにする 部屋がキレイだと… ︎︎︎︎︎︎☑︎捜し物がなくなる ︎︎︎︎︎︎☑︎空気がきれいになり 健康にいい ︎︎︎︎︎︎☑︎ストレスがなくなる ︎︎︎︎︎︎☑︎作業に集中しやすくなる ︎︎︎︎︎︎ こーんなにいいことがあります♡ 特に健康面は大切なので 部屋は常にキレイにしておきましょう🙏🏻´- ・ストレス発散 たまには気分転換も必要です. ストレスが溜まっていると やる気がなくなり 何もできなくなってしまいます🥲 自分の好きなことを思いっきりして、 ストレス発散してください🤲🏻🤍 わたしはフェットチーネグミを食べて 精神を落ち着かせています. ⬆️いらん情報 ・健康管理 健康が何よりも大切❕ バランスのいい食事と適度な運動をして 健康を維持していきましょう. 家族団欒をすることも 健康に繋がるらしいです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 持ち物編 〉 ︎︎︎︎︎︎・ハンカチ・ティッシュ これは持っていて当たり前❕ 相手が困っているときに さっと貸してあげられると かなり女子力が高いですよね👏🏻 普段からバッグの中に ハンカチやウェットティッシュを 入れておきましょう. ︎︎︎︎︎︎・絆創膏 普段あまり使わないかもしれませんが、 絆創膏をいつも持っておくと1億点です◎ 誰かがケガをしてしまったときに 「はい」 と言って さっと手渡してあげましょう💪🏻✨ドヤ 相手はお礼を言いつつ、 絆創膏を持っているだなんて 女子力があるなとか、気が利く人だなと 思ってもらえるかもしれませんよ(( 女子力アップに 欠かせないアイテムですね🤙🏼 ︎︎︎︎︎︎・クシ トイレなどでササッと髪の毛をとけるように クシは常備しておきましょう❕ 髪の毛がサラサラな子は 絶対にモテます。← ︎︎︎︎︎︎・鏡 バッグやポーチの中に 薄型で折りたたみ式の鏡を 1個いれておくだけで、 いざという時に役立ちます( ◜︎◡︎◝︎ ) 「鏡貸して」 と言われた時のために いつも磨いてキレイにしておきましょう🤲🏻 ・ハンドクリーム 手が乾燥した時のために ハンドクリームを ポーチに入れておきましょう🙌🏻 万人受けのいい香りがする ハンドクリームだとなお よきだと思います✨ ・リップクリーム さっきも言ったけど わたしほんとに唇乾燥するんですよ夏でも💢 なのでリップクリームは 絶対持ち歩いてます❕ 私が使っている持ち歩き用のリップは ニベアのディープモイスチャーリップです🤍 すごく保湿してくれるので大好きです✊🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなってしまいましたが 最後まで見てくれて ありがとうございました🤙🏻 夏休み みんなで垢抜けられるように がんばりましょう✨ 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 フォロバしてます⸜❤︎⸝‍ 𝖥𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐 / 𝖧𝖾𝖺𝗋𝗍 / 𝖢𝗅𝗂𝗉 参考になったという方は ぜひお願いします!🐰💫💭 リクエストや質問なども コメントで受け付けておりますので お気軽にどうぞ‪𓂃 𓈒𓏸 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 #垢抜け #夏休み

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところがない優等生!”

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2051件
プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ジャニオタ🧸☁️

ジャニオタ🧸☁️参考にさせていただきます!m(*_ _)m

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@momo8498 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💗

• momo🦩💖

momo🦩💖@ren_naoとても分かりやすくて参考になります!✨💖 夏休み中に垢抜けしたかったのでとてもちょうど良かったです!😳💕*。

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@ren_nao コメントありがとうございます✨ ぜひ参考にしてみてください🥰💖

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖わかりやすっ!ちょ今からダイエットしに行こ?🥰

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@sparkle_gloss_e7h ε=┏(・ω・)┛

• supreme_gloss_ok2z

supreme_gloss_ok2zわかりやすいです

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@supreme_gloss_ok2z うれしいです😿💖

• クマテテ💜

クマテテ💜フォローさせてもらいました!!! ARMYなんですね!!!私もです💜 夏休みにどうしても垢抜けたかったのでこういうのとっても参考になります!!! ありがとうございます💜💜

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@pink_blush_dbn ありがとうございます!!😭✨

• クマテテ💜

クマテテ💜@yuzuuuuuuこれからも投稿楽しみにしてます!!!

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@pink_blush_dbn armyさん よろしくお願いします🤗💖 参考にしていただけて嬉しいです🙌🏻✨

• 𝐲𝐮𝐮𝐦𝐢⛈️

𝐲𝐮𝐮𝐦𝐢⛈️フォロー失礼します!

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@shoto_todoroki_111 ありがとうございます❕❕

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数:1916件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

ローズ・パーフェクト

パラドゥ

サクラヴェールリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:2016件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

”まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!”

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

オリジナル ピュアスキンジェリー

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20384件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

SABON

リペアボディクリーム

ビーハニー

越冬クリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

• クリップ数:1953件

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

• クリップ数:20582件

ettusais

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

甘皮ケアオイル

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2051件

ウォーターサロン シルク トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

by one sii

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

︎︎ ゆ ず ︎︎さんの人気クチコミ

カラー選択