1. コスメクーポンガチャ
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「\完全保存版/黒髪に似合うメイクを徹底解説..」

︎︎ ゆ ず ︎︎
  • ︎︎ ゆ ず ︎︎

\ 完全保存版 / 黒髪に似合うメイクを徹底解説✨ こんにちは‪‪𓂃 𓈒𓏸 今回は、黒髪でも垢抜けられる メイクポイントとおすすめコスメを ご紹介していきたいと思いますᙏ̤̫͚*⑅♡ 黒髪をいかした、 黒髪だからこそかわいいメイクが あるんです✩.*˚ 徹底的に詳しく説明しているので、 ぜひ最後までご覧ください♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 目次 〉 💎ベースメイク 💎眉毛 💎アイメイク 💎チーク 💎リップ 💎番外編 1.2.3 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 ベースメイク編 〉 黒髪メイクのベースメイクは、 透明感を出すことが大切です❕ ベースメイクを厚塗りしてしまうと 重たい印象になってしまいます、、 ベースメイクでは透明感を演出することを 意識して、黒髪に映えるきれいな肌を 目指しましょう✨ 黒髪さんにおすすめの    コントロールカラー ♡無印良品  UVベースコントロールカラー 30ml・950円 コントロールカラーは お肌の悩みに合わせて 使い分けられるアイテムで、 均一感のあるきれいな肌を 演出することができます♡ ・イエベの人 ・黄色っぽいくすみが気になる人 ・肌の色ムラが気になる人 ▹▸ イエロー 黄色は肌なじみがいいので失敗しづらい! 初心者さんにもおすすめ◎ ・自分は肌が青白いなと思う人 ・顔色が悪かったりくすんでいる人 ▹▸ ピンク ピンクは肌を明るく柔らかく 魅せてくれます🤲🏻 顔全体に塗ると 使い方によっては顔が 腫れぼったくなってしまうので注意. ほっぺの一番高いところに塗ると 健康的な印象に♡ ・顔の赤みが気になる人 ・ニキビ跡が気になる人 ▹▸ グリーン 小鼻周りの赤みやニキビを自然に隠すには グリーンが最適✨ 全体につけると 逆に顔色が悪くなってしまうので グリーンは部分使いが基本!✌🏼 ・ピンク、ブルーのコントロールカラーが  合わないなという人 ・血色と透明感どちらもほしいなという人 ▹▸ パープル 黄ぐすみを綺麗にカバーして 透明感を高めてくれるカラー◎ ハイライトとして部分使いすると 更に透明感が爆上がりします💎.◌* このコントロールカラーには 保湿成分が入っていて 乾燥肌の方でも安心して使えます✊🏻🤍 SPF50+/PA+++で 日焼け止めを塗る必要もなし❕ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎無鉱物油 ︎︎︎︎︎︎☑︎パラベンフリー ︎︎︎︎︎︎☑︎アルコールフリー ︎︎︎︎︎︎☑︎紫外線吸着剤フリー 4つの処方でお肌にも優しい♡     ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 眉毛編 〉 黒髪さんの眉毛メイクは、 グレーのアイブロウと 明るめのカラーの眉マスカラを使うと 一気に垢抜けることができます✨ 黒髪さんにおすすめの    アイブロウパウダー ♡KATE  デザイニングアイブロウ3D EX7 2.2g・1100円 キリッとした眉毛が描ける✨ 眉毛だけでなく、ノーズシャドウ、 涙袋の影にも使えちゃう👌🏻 捨て色なしで、発色もいいです ⸜❤︎⸝‍ 付属の筆が使いやすいので、 初心者さんにもおすすめ♡ パッケージもシンプルでおしゃれ✌🏻 黒髪さんにおすすめの    眉マスカラ ♡ヘビーローテーション  カラーリングアイブロウ 03 8g・880円 眉マスカラがあるとないとでは 垢抜け度が違います❕ この眉マスカラは、 肌に液がつかないように ブラシが工夫されていて すごく塗りやすい👼🏻🌤 発色はいいけどつきすぎないから ナチュラルな仕上がりに♡ カラバリが豊富で 黒髪でなくても自分に合ったカラーが 見つけられる🤍 アッシュグレー系の色なら 学校でも使えそう🙌🏻 汗、水、皮脂、こすれに強い ウォータープルーフタイプで、 一日中運動してもなかなか取れない. なのにお湯で簡単にオフが可能🎧🤍 ここ2年ほど使ってるけど 全然なくならないからコスパはなまる❕ 美容成分も配合されていて、 本当に非の打ち所がないコスメだなと 思います🥲🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 アイメイク編 〉 黒髪さんにおすすめのアイシャドウの カラーは、ベージュやブラウン系♡ 黒髪さんは 濃いアイシャドウをたっぷりつけてしまうと暗い印象になりやすいので、 アイシャドウは薄めに 塗るようにしましょう◎ アイシャドウを手やチップでのせてから ブラシを使ってぼかすと ナチュラルに仕上がりますよ ⸜❤︎⸝‍ 黒髪さんにおすすめの    アイシャドウ ♡CANMAKE / パーフェクトマルチアイズ 780円 ふんわりとした質感で使いやすい✨ 自然に目の堀を深く見せることができる❕ 濃いめにつけても 派手になることがないので、 様々なシーンで使えます♡ 01 ローズブラウン ▹▸ イエベ両方 02 アーバンキャラメル ▹▸ イエベ両方 03 アンティークテラコッタ ▹▸ イエべ両方 04 クラシックピンク ▹▸ ブルベ両方 05 アーモンドモカ ▹▸ イエべ両方 06 ロマンスベージュ ▹▸ ブルベ夏、イエべ秋 パーソナルカラー分けは こんな感じでしょうか❕ ※あくまでも参考程度にお願いします🙇‍♂️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 アイライン編 〉 黒髪さんはアイラインを 太くしすぎてしまうと 一気にメイクが濃くケバい印象に なってしまうので注意しましょう. まつ毛の間をうめるように軽くラインを 引き、目尻に向かってすっと細く ラインをのばすと はなまるです🙌🏻 ブラウンのアイラインを使って、 やさしい印象をプラスしても◎ 黒髪さんにおすすめの    アイライン ♡ラブライナー / リキッドアイライナー R3 0.55ml・1600円 ナチュラルで優しい色味♡ 軸が太くて重めなので持ちやすくて かきやすいです◎ 常に毛先が細く尖っているので 失敗しにくい❕ ︎︎︎︎︎︎☑︎ヨレない ︎︎︎︎︎︎☑︎滲まない ︎︎︎︎︎︎☑︎ウォータープルーフ しかもぬるま湯で落ちる🤭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 チーク編 〉 黒髪さんがチークを濃くするのはNG. 黒髪さんがチークを濃くしてしまうと 髪色とのバランスが悪くなってしまいます、、 また、この後ご紹介するように、 黒髪さんはリップメイクにポイントを もってくるといいので、 チークはさっと頬骨にそってのせる程度に しましょう❕ カラーはピンク系やレッド系が おすすめです✨ 黒髪さんにおすすめの    チーク ♡CEZANNE  ナチュラル チークN 4g・360円 粉質が最高✨ カラー展開が豊富なので、 自分に合った色を見つけられるのも Good◎ マットな色合いが多いので誰にでも似合う♡ 付属のブラシは色がガッツリ つきやすいので、大きめのブラシで つけるのがおすすめ♪ このクオリティで360円は 買うしかないです➹ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 リップ編 〉 ここまで黒髪メイクでは、すべての工程で 「薄くナチュラルに❕」 を意識してきました✊🏻 黒髪メイクは、リップを主役にするのが おすすめなんです❕ 黒髪さんのリップメイクには赤リップが 欠かせません✨ パキっとした赤リップから、 くすんだ赤リップ、ナチュラルな印象の 赤リップまで、どれも黒髪さんとの相性は ばっちりです♡ なりたい雰囲気や その日のメイクのバランスを考えて 赤リップを使い分けましょう.ᐟ.ᐟ また、ピンクのリップもおすすめ. もとの唇の色をいかしたやさしい印象に 仕上げるのも◎✨ 黒髪さんにおすすめの    赤リップ ♡M・A・C  リップスティック 3g・3000円 落ちにくいので 塗り直しの回数が少ない✨ 質感・カラバリが豊富( ◜︎◡︎◝︎ ) するする塗れる❕ パール入りでかわいい♡ 唇が荒れない. 黒髪さんにおすすめの    ピンクリップ ♡B IDOL  つやぷるリップ 05R 2.4g・1400円 色々なメイクに使えるプチプラリップ. めっちゃうるおう ✨ どのカラーも使いやすい🎧🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 番外編1 かわいいメイク 〉 黒髪さんはクールにみられがちですが、 黒髪さんでもかわいい雰囲気のメイクが たくさん楽しめます❕ まず、アイシャドウはやさしいブラウン系の カラーを選びましょう。 アイラインやマスカラもブラウンカラーに 統一し、やさしい印象のアイメイクの完成✨ チークとリップはピンクカラーを選んで 女の子らしさをプラス♡ うるうるな女の子らしいリップに 仕上げてください👍🏻⸒⸒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 番外編2 クールなメイク 〉 続いて、クールな雰囲気を目指したいという 黒髪さんにおすすめの黒髪メイクを少し 紹介していきます ⸜ ❤︎ ⸝ クールな雰囲気にしたいなら グレーやカーキのアイシャドウが 1番オススメ. 寒色系のアイシャドウを使うと、 一気にクールさがプラスされます`߮߰🖤߮߬ ⃕ チークは濃くしすぎてしまうと かわいい印象になってしまうので うっっすらとのばしましょう. リップはマットなものを選ぶのが いいと思います◎ 黒髪×マットリップは最強コンビ❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 番外編3 韓国風メイク 〉 最後に、黒髪さん向けの韓国風メイクを ご紹介します. ︎︎︎︎︎︎☑︎明るいツヤ肌ベースメイク ︎︎︎︎︎︎☑︎ふんわりと太めの眉毛メイク ︎︎︎︎︎︎☑︎鮮やかな赤色のグラデーションリップ 黒髪×韓国風メイクは この3点がポイント❕ ベースメイクは水分たっぷりの クッションファンデを、 リップは朱色っぽいティントリップを 使うのがおすすめ✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 黒髪メイク、いかがでしたか❔ 今回ご紹介した通り、黒髪さんだからこそ 似合うメイクがあるので、 ぜひいろいろなメイクに 挑戦してみてください🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 フォロバしてます⸜❤︎⸝‍ 𝖥𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐 / 𝖧𝖾𝖺𝗋𝗍 / 𝖢𝗅𝗂𝗉 参考になったという方は ぜひお願いします!🐰💫💭 リクエストや質問なども コメントで受け付けておりますので お気軽にどうぞ‪𓂃 𓈒𓏸 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 #黒髪 #黒髪メイク ︎︎

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

”軽めでかなり伸びもよく塗ってる感が全くない♡オリーブスクワランが入ってるので肌にも優しい”

化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖いち!! 分かりやすくって参考になるよーぅ😭 神ですか?😇✨💕

• yuu(ゆう)

yuu(ゆう)@ringoooooo12すっごい分かりやすいですよね!🥰 分かります!

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@sparkle_gloss_e7h 1コメありがとーう🥰💖 嬉しい🥺

•  澪音

澪音 めっちゃわかりやすい!!

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@kanaelove わーありがとうございます🥺✨ 励みになります💞

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖リクエスト失礼します🙏 ポーチの中身、おすすめのコスメ&スキンケアグッズ、ゆずずのスキンケアのやり方を投稿して欲しいです!投稿してくれたら秒で飛んでいきます=͟͟͞͞ 気が向いたらお願いします🙇‍♀️

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@sparkle_gloss_e7h リクエストありがとう🥺💗 近いうちに投稿できるように頑張ります✌🏼

• おんなのこ

おんなのこすっごく分かりやすかったです! とても現場が近いので、助かりました🙏 参考にさせて頂きます✨

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@lily0213 わー!頑張ってください!🔥✨ 参考にしてくれてありがとうございます🥰💖

• fresh_glow_6ts8

fresh_glow_6ts8教えてください

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:32014件

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ダブルラインエキスパート

メルティング パウダー ブラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ブラッシュ カラー インフュージョン

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ミネラライズ ブラッシュ

インディケイト アイブロウパウダー

WHOMEE

アイブロウパウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

ニュアンスブロウパレット

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

• クリップ数:1993件

&be

&be アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

PAUL & JOE BEAUTE

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ