• チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?明治・LAWSON (ローソン)の食品を徹底比較! -みなさんこんにちは! さらんへよです🤍

みなさんこんにちは! さらんへよです🤍 今回はダイエット歴6年の私が、これはやらなかったらよかったな、これでめっちゃ痩せられたな、というダイエットの成功と失敗から、結果これが1番痩せますよというのを紹介しようと思います! ダイエットはもちろん人それぞれ体質にもよるし、向いてる向いていないがあるので、私のやり方はあくまで一例として見ていただけたら嬉しいです。 ♡私の基本情報(食事における) 1.食べることが小さい頃から大好きで結構な大食い(1人でマック3000円分食べられるくらい) 2.パン以外の炭水化物は元々そんなに好きじゃない(ご飯、麺類) 3.好きな食べ物がトマト・苺・アボカド・サーモンと、比較的ヘルシー 4.チョコレートや生クリームなど甘いものは食べられる許容量があって、それを超えると吐く 5.家のご飯は基本和食ベース 6.夜食は元々滅多にしない ダイエットをする上で基本の私はこんな感じです☺️ カテゴリーで分けて説明していこうと思います! ♡炭水化物抜きダイエット まず結論から言うと、このダイエット法で痩せないわけがないんです。炭水化物=糖なので、糖をとらなければ基本的には太らないです。 このやり方はあまりに過度にしないのならありだと思います◎私自身も元々好きじゃないのもあってあまり炭水化物とらないのですが、それで体調を壊したことはありません! ただ、やっぱり運動しながらのダイエットをするなら多少炭水化物をとらないとエネルギー不足でしんどくなっちゃいます💧 もしするのなら、例えば1日家にいて全然動かない日にするとか、完全抜きにするのではなく夜ご飯だけ抜きにするとか!夜ご飯は量を食べなくても夜にエネルギーをそんなに消費しないので体に悪影響は少ないと思います。 ♡糖質制限ダイエット これは炭水化物抜きとは少し違って、糖分を控えめにすることで痩せるというものです。 私的にやってきた食事制限ダイエットの中ではこれが1番効果的だと思いました! これも完全になしにするのではなく、低糖質の食品を代用すれば無理なく痩せられます◎ ・おすすめの食品 ︎︎︎︎◽︎ ローソンのロカボシリーズ ◽︎ 高カカオのチョコレート ◽︎ こんにゃく ロカボシリーズは低糖質の食品で、ローソン以外にもあったりします!カロリーも控えめなものが多く気にせず美味しく食べられるのでとってもおすすめ! どうしても食べたい方は高カカオチョコレート!ビターなので苦めですが、栄養価は高くおやつには最適! こんにゃくは糖質もカロリーもほぼ0!!なのでお腹いっぱいに食べないと嫌だ!という方にめちゃめちゃおすすめです! ♡断食 はっきりと言います、断食だけは一生おすすめしません!! 1度何をしても痩せられなくて断食に手を出しましたが、3日間酵素ドリンクだけで過ごしていたら、学校ではふとふらついたり、心がしんどくなったりしました😖 エネルギーが明らかに足りず、体重は確かに一気に3kg減りましたが、一時的なものなのですぐに戻りました。 もし断食をするのなら専門家やトレーナーさんなど正確な知識を持った人についてもらってください。 知識もなくやみくもに断食は絶対しないでください!!⚠️ と、ここまで一般的なダイエット方法について話してきましたが、ここからは今の私がしているダイエット方法についてです。 ♡今のダイエット方法 1.食事は糖質に気をつけながらも、友達と遊んだ時やストレスが溜まっている時は好きなものを食べる →次の日もしやる気があれば少し糖質制限をして戻す 2.生理前や生理の時は基本我慢しない 3.ご飯は食生活のリズム的に夜だけ食べるが(本当は昼の方が◎)、お茶碗半分くらいの量にとどめる 4.1日に水を飲めるだけ沢山飲む(量は決めていない・無理はしない) 5.高タンパクのものを食べるように意識する 6.体重は基本毎日測るが、体重よりも見た目重視なので多少増えても気にしない →これが1番大切やと思います😌気にしすぎないって結構成功の元かも こんな感じです! 私は短期間で痩せると言うよりも長い目で見て、健康的にストレスフリーで見た目重視のダイエットをするのが結局続くし痩せられたので今はそうしています! 今ダイエットしてる!!というよりはそれがいつも通り、習慣やな、というふうに意識しすぎないようにすることで、かなりストレスは軽減されました。 あとは、頑張りたい気持ちの時はとことんストイックに、食べることと痩せることを天秤にかけた時、食べる方が幸せやと感じた時は食べよう、の精神でいるので食べてない訳でもないです! 結局食べることも自分の体も一生付き合っていくものなので今めちゃめちゃ頑張ったとしても1年後にはどうなっているか分からないから、ダイエットとは一生の友達やと思ってラフに考えると、無理しすぎず健康的な痩せ方が出来ると思います🙌🏻 最後まで読んでくださりありがとうございます⸜❤︎⸝‍ よかったら❤📎+👤よろしくお願いします! 分からないところや質問があればコメントしてください! ダイエットは一生の友だ!✊🏻 みんなで上手く付き合っていきましょう! 次はダイエットについての運動編です! ではまた次の投稿でお会いしましょう😘 #ダイエット #糖質制限 #ダイエット_断食 #ストレスフリー

おすすめアイテム明治×食品

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

果汁グミ / 明治

果汁グミ

果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡

明治×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪

サラダチキン / LAWSON (ローソン)

サラダチキン

サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです!

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

• shiny_perfume_apq

shiny_perfume_apq投稿いつも見ています! この投稿と関係ないのですが、ボブやミディアムの後ろ髪の巻き髪のやり方を知りたいので検討していただければ嬉しいです!リクエストすみません💦

• shiny_perfume_apq

shiny_perfume_apq@saran___doll本当にありがとうございます!🙇

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@shiny_perfume_apqいつも見てくださってありがとうございます!🤍 そしてリクエストありがとうございます🙇🏼‍♀️ 投稿しようか迷っていたところなので、作成する方向で進めますね✨今月には出せると思うのでお待ちください!

• fresh_blush_jkue

fresh_blush_jkue私と基本情報一緒過ぎてヤバい❗️

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@fresh_blush_jkue本当ですか!それやったら私のしたダイエット方法合うと思います✊🏻

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

さらんへよ🤍さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)