1. コスメクーポンガチャ
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウ3D|KATEを使った口コミ 「みなさんこんにちは!さらんへよです🤍今回は..」

さらんへよ🤍
  • イエベ 秋
  • さらんへよ🤍

みなさんこんにちは! さらんへよです🤍 今回はノーズシャドウとハイライトの入れ方を、理想の鼻別に紹介していこうと思います! ⑴低い鼻 を変えたい方は❤ ⑵だんご鼻 を変えたい方は💙 ⑶大きい鼻 を変えたい方は💛 ⑷上向き鼻 を変えたい方は💜 まで飛んで見てください! ❤鼻を高く見せたい! これを読んでいる方は低い鼻がコンプレックスの方ですね! 私自身これに当てはまります( ˊᵕˋ ;)💦 日本人は外国人と違って平べったい顔立ちの人が多く、たぶん1番多い悩みが鼻の低さだと思います。 そこで、少しでも高く見せるためにどのようにシャドウ・ハイライトを入れたら良いか説明します! Point💭 ①シャドウは3角ゾーンに1番濃く! ②鼻筋横は眉下より薄く細く、小鼻までは描かない! ③ハイライトは鼻筋真ん中に細くしっかりと! ④鼻先にちょこんとハイライトを入れる! ↑鼻筋から繋げるのではなく、鼻先だけ!離す! ♡鼻筋横のシャドウは濃すぎると塗ってる感が出てしまうのであくまで薄くほんのりと、指でちゃんと馴染ませる ♡ハイライトを鼻筋と鼻先で繋げないほうが自然なツヤに見えて綺麗◎ 💙横に広がっていない細い鼻に見せたい! これを読んでいる方のはだんご鼻にコンプレックスがある方ですね! 鼻に高さがあっても、横に広がっていたり丸く見えることで低く見え、鼻が顔のパーツの中でよく目立つようになります^ ^; でもシャドウとハイライトさえ上手く使うことが出来れば大丈夫です!希望を持ちましょう! Point💭 ①ハイライトは目と目の間あたりだけ! ②3角ゾーンにシャドウを入れる! ③小鼻両サイドにしっかりと影を入れる! ④鼻先が鋭く見えるようにVに影を入れる! ♡ハイライトよりはシャドウ意識で作る! ♡鼻先はとにかく細く見せるためにVも細く濃く入れる! ♡線に見えないようにしっかり指で馴染ませる! 💛小さな鼻に見せたい! これを読んでいる方は顔のパーツの中で鼻が大きく目立つのがコンプレックスという方ですね! 特に鼻筋が太い、というよりは鼻先にボリュームがある、という方が多いかと思います。今回の影の入れ方はどちらかというと鼻先に向かって大きくなっている鼻向けです。 Point💭 ①鼻筋にはハイライトを入れない! ↑入れると余計に鼻が目立つようになります ②鼻筋横のシャドウは少し内側に円を描くように入れる! ③小鼻のシャドウは逆ハの字になるように入れる! ④ハイライトは鼻先に少し縦長になるようにちょこんと入れる! ♡3角ゾーンから入れてしまうと鼻の主張が強くなるので入れない! ♡いかに縦に細く見せるかが要! 細く見える=小さく見える 💜シュッとした綺麗な鼻に見せたい! これを読んでいる方は少し上を向いたような形の鼻がコンプレックスの方ですね! 実は上向き鼻でも鼻先さえ小さければ綺麗な鼻にみえるんです。その例は菅田将暉さんや韓国の人気モデル・カンテリちゃん。 ツンとした綺麗な鼻を目指しましょう! Point💭 ①ハイライトはおでこから鼻の真ん中辺りまで! ②ハイライトが終わってるところから鼻筋横のシャドウを入れる! ③小鼻は緩くVを描くようにしっかりシャドウを入れる! ♡鼻先までハイライトを入れると少し作りこんだ感が出るので、入れるとしても少しだけ! ♡鼻先が細く小さく見えるように意識してシャドウを入れる! 以上の4パターンでした👃🏻 6枚目の写真を見てもらえば分かるようにシャドウとハイライトが入るだけで顔の立体感が出て、凹凸のしっかりとしたメリハリのある顔にすることが出来ます✨ 7枚目は私がいつも入れているところを描いてみました!(6枚目はこの入れ方をしています) 今回は鼻を重点的に紹介しましたが、シャドウとハイライトの技術はリップメイクや頬などにも使えますのでまたそれはそれで紹介しますね😉 今回も最後まで見て下さりありがとうございます💓 ❤📎+👤よろしくお願いします! 〇〇メイクが見たい!や〇〇について紹介して!などリクエストございましたらコメントにお願いします^^* 可能な限り全てお答えして紹介したいと思います ではまた次の投稿でお会いしましょう☁️ #ノーズシャドウ_入れ方 #ノーズシャドウ #ハイライト#シェーディング #鼻を高くする方法#鼻を小さくする #だんご鼻_治す #上向き鼻 #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / UR GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / UR GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

パウダーアイブロウ

アイブロウパウダー (TOKYO GIRLS COLLECTION) / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• coral_lips_77n

coral_lips_77nInstagramやってますか?

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@coral_lips_77nやってます!プロフィールの方にユーザーネーム書いてます!

• 瑠璃 🤍

瑠璃 🤍参考にします!

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@fantastic_cosme_js3yありがとうございます🙇🏼‍♀️🎀

• 玲奈

玲奈鼻に立体感でた気がします👍

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@09reina01試してくださったんですか!ありがとうございます🙇🏼‍♀️よかったです💞💞

パウダーアイブロウランキング

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

ニュアンスブロウパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

さらんへよ🤍さんの人気クチコミ

カラー選択