• ちせ on LIPS 「\食事制限なし!!2キロ痩せた方法!!/今回は、私が1ヶ月で2..」(1枚目)

ちせ on LIPS 「\食事制限なし2キロ痩せた方法!!/ ..」

\食事制限なし!! 2キロ痩せた方法!!/ 今回は、私が1ヶ月で2キロ痩せた方法を紹介します😲 リバウンドもしてません!!!🎉 身長︰155センチ 体重︰46㌔→44㌔ 今も続けていて、43㌔でキープしています😁 ❁ダイエットをする時に気をつけてること ※絶対に無理はしないこと!! ※断食はしない!! ※水を沢山飲む!! この3つです💭 私は、断食は絶対にオススメしません! 断食をすると、逆に太ってしまったり太りやすい体質になるらしい😭 栄養失調になったりもするみたい😭 それだと、意味がないですよね? 『 ダイエット中にしていた食事 』 ♕朝食♕ 朝食は、絶対ご飯!!! パンだと、パンに入っている小麦粉がとても太りやすくなるらしいので、絶対にご飯をオススメします🙀 あと、スープや味噌汁も飲んだり飲まなかったり… 野菜は、食べるようにしてたかな あとは、夜ご飯の残りの唐揚げとか魚とか卵焼きとか朝は基本的に好きな物を食べていました 食べないと私は、学校があるのでお腹がなったら恥ずかしい/// ♕昼食♕ 昼ごはんは、お母さんが作ってくれる弁当を食べてます 昼も結構自由にしてました でも、食べ過ぎには注意⚠ ♕夕食♕ 夜は基本的に炭水化物抜き!! おかずだけを食べてます 夜の7時以降は食べないようにする!! 7時までに食べおわれなそうだったら、寝る3時間前には夜ご飯をたべるŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹ そんな感じかな あと、食べ物を食べる時は野菜やスープから食べるようにしてた!!あと、30回以上噛んで食べる!! もしも、甘いものが食べたくなったら、フルーツを食べるのをオススメします😊 あとは、小麦粉をなるべく取らないように気をつけてました!! もし食べてしまったら水をめちゃめちゃ飲んでました💧 運動もしてないので、皆さんも試しやすいんじゃないかなー?と思います 3食きちんと食べてるからリバウンドもしずらいですよ!!! すごく長々としてしまって申し訳ないです🙇 質問などあったらコメントしてください!! #ダイエット #リバウンドなし