• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)

• me
    me

可愛いです可愛いです可愛いです エクステ外したら短い髪の毛向けの巻き方教えてほしいです!

• さらんへよ🤍

@me_0114コメントありがとうございます!♥ そろそろエクステ外すので巻き方色々試して投稿しますね!

• すっぱげry スミレ

1枚目の写真ご本人様ですか? めちゃくちゃかわいいです❣️

• さらんへよ🤍

@shiny_blush_x03cありがとうございます!私です!🙈

love❤️

めっちゃ可愛いです❤️❤️

るかちゃん

髪の毛セットおしえてほしいです!!

• さらんへよ🤍

@hiba_ruka_2ごめんなさいエクステもう外してしまったのでしっかりと画像を用意しての投稿は難しいかもしれないです💧

あこ🧸💌

すごい可愛くてやって見たいと思えるメイクでした!

• さらんへよ🤍

@pink_sounds_xyktありがとうございます🥰そう言ってもらえてうれしいです!

• ぱく
    ぱく

リップスの通知から飛んだのですが、お顔がすっっっごく可愛いですタイプです🥵🤍 これだけ言いたくてコメントしちゃいました😹

• さらんへよ🤍

@jjjjimina1013_0310めちゃめちゃ嬉しいです〜!ノーマルでは無いので加工顔ですけどね、、😂

pink_beauty_wek

リプ失礼します😣 カラコンがとても可愛くてナチュラルで一目惚れしました🤦‍♀️💕 どこのカラコンか教えていただきたいです🙇‍♀️ メイクも参考にさせてもらいます🥰

pink_beauty_wek

@blue_momoありがとうございます😭💗

• さらんへよ🤍

@pink_beauty_wekカラコンは、白石麻衣ちゃんがイメモをしているフェリアモのカプチーノという色です!

ねむい㌠

使っているリップってなんですか?めちゃくちゃかわいいです!!

• さらんへよ🤍

@sparkle_make_6nhありがとうございます🥰リップはリカフロッシュのオランジェットにロムアンドのグラスウォーターティントのブリックリバーを重ねています✊🏻

• fabulous_make_q5vo

メイク💄上手ですね!

あ👀🌱

1枚目の写真の前髪ってどうやりましたか?自分も前髪ありのセンター分けなんですけど毛先がうまく纏まらなくて.....

あ👀🌱

@blue_momoありがとうございます!

• さらんへよ🤍

@a___jimoセンター分けの仕方の投稿をするつもりなので少しお待ちください!🙇‍♀️

• ま

前髪のやり方も投稿してください!!🙏🙏🙏

• ま

@blue_momoありがとうございます!

• さらんへよ🤍

@supreme_glow_43zd分かりました!投稿するので、それでも分からないところがあればまたその投稿にコメントお願いします!

kina

主さん可愛すぎ!!!!

coral_lips_dqy

参考にさせてもらいたいと思います!☺️

• さらんへよ🤍

@coral_lips_dqyコメントありがとうございます♡嬉しいです❕

• のん
    のん

めっちゃかわいいです!! 韓国人かと思いました‼️

• さらんへよ🤍

@pink_gloss_bleaえ〜😭めちゃめちゃ嬉しいですありがとうございます♡♡

• 마음
    마음

めっちゃ可愛いです💕もうバリバリ韓国人ですね!! ちなみに韓国風メイクする時ってどんなカラコンがオススメですか?

• 마음
      마음

@blue_momoありがとうございます🥰🥰

• さらんへよ🤍

@fresh_sounds_b6emありがとうございます🤍どうゆう系統の韓国風にするかによりますが、私の主観で言うとグレー系が多い気がします!

毛穴ちゃん

前髪はどのようにしてますか??どタイプで真似したいです

• さらんへよ🤍

@xx_rr近々投稿にしようと思っていますので、待っていてください🤍

ミッキー

めっちゃ可愛いです❤リクエストしたいです

@blue_momoお願いします🙏

• さらんへよ🤍

@jdwtm25stmw16appleかしこまりました!投稿頻度がそれほど高くないのでゆっくりにはなりますが、必ず投稿させてもらいますね💞リクエストありがとうございます💌

ミッキー

@blue_momoナチュナルメイクとか前髪の巻き方とかアイロンのやり方とか知りたいです

• さらんへよ🤍

@jdwtm25stmw16appleリクエスト是非お願いします! 出来ることであれば必ずしますので☺️♡

• おしゃべりあんね

可愛いお顔すぎて憧れです😭もしインスタやってたらフォローしたいです…💖

• おしゃべりあんね

@saran___dollさっそくフォローします!!💖ありがとうございます💖

• さらんへよ🤍

@oshiyaberi_anne嬉しいです🤭💞💞 インスタしてます!!@saran_heyo1109です🙌🏻

サクラ

かわいいです🤍

• らな
    らな

自分の顔を出すの、怖くないんですか、、?少し心配になっちゃいます😭💦

• ハル
      ハル

@pink_beauty_efb3このアプリでそんなこと言ったらおしまいでしょ…

• さらんへよ🤍

@pink_beauty_efb3ありがとうございます!頑張ります✊🏻💗

• らな
      らな

@saran___dollいえいえ!これからも頑張ってください!

• さらんへよ🤍

@pink_beauty_efb3自分の個人情報がバレないように気をつけながら出してます( ˊᵕˋ ;)💦怖いと思うところもありますが、メイクを発信していく上では仕方ないかな、と割り切っています🤧ご心配ありがとうございます🙇🏼‍♀️

もんぶらん

可愛すぎます🥺

• さらんへよ🤍

@supreme_glow_p5ysありがとうございます🙇🏼‍♀️🎀

mari𓂃◌

わかりやすいです☺

• 𝐬𝐚𝐤𝐢🐇

かわいすぎます💭

うの👑

めっちゃ可愛いです😍

• みゆ
    みゆ

可愛い〜♥️真似してみます🥰

愛 理

め っ ち ゃ 可 愛 い ~❕ 目 の 形 凄 く 綺 麗 で 裏 ま し い で す😖 🤍 参 考 に し て み ま す🙌🏻

• さらんへよ🤍

@airi_girl目の形が綺麗って初めて言われました😳嬉しいです!ありがとうございます🤍

miu

めっちゃ可愛い♥すごくわかりやすいです!!

• さらんへよ🤍

@mimiu_yいつも分かりやすく説明しようと試行錯誤してるのでそう言ってもらえてめっちゃ嬉しいです、、🙈💞💞

• えむ
    えむ

めっちゃ可愛い❤️

• ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

前髪の巻き方教えて欲しいです、

• さらんへよ🤍

@monwon0231過去投稿にセンター分けのやり方というものがあるので、それを見ていただければわかると思います✊🏼

ゆうき

かわいすぎます、、

• さらんへよ🤍

@yuuki1231もったいないお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️♡

• み

可愛いです!真似してみます! インスタもフォローさせてもらってます🙏🙏

• さらんへよ🤍

@miiiiii__0129ありがとうございます! インスタもですか!嬉しいです🤍🤍

• ⛩蛇喰   星麗子🦊

さらんへよさん、、、、天使👼ですか。。。?! フォローしましたっ☺︎❤︎

• さらんへよ🤍

@pink_make_riiy天使だなんてとんでもないです🥺ありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍

フォロバ100

まねします!

ゆずき

めっちゃかわいい!!

• K-POP大好き!!! 사란헤요

とても可愛いです!!!!! 参考になりました!!!!! ありがとうございます😄

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• さらんへよ🤍

@lipsjp大丈夫です!よろしくお願いします🙇‍♀️

• ひな
    ひな

リップって何使ってるんですか?

• ひな
      ひな

@saran___dollすいません🙇‍♂️しっかり見てませんでした ありがとうございます!

• さらんへよ🤍

@twinkle_gloss_3tse投稿の下の方に記載しています!リカフロッシュのオランジェットとrom&ndのブリックリバーです🍊

cinderella🏰

カラコンは何を使われてますか?

• さらんへよ🤍

@selena2416かなり前のことで不確かなのですが、恐らくMOLAKのダズルベージュです🤔

ちーかま

とても可愛くて参考になりました!!!

• さらんへよ🤍

@mekamekaneetingお役立ていただけたようで嬉しいです💞💞わざわざコメントまでして下さってありがとうございます🎀

• あい
    あい

可愛いです⸜❤︎⸝‍

• ぅぁ
    ぅぁ

コメント失礼します! 可愛いですね! 参考になりました😍 ありがとうございます(^v^)

pink_rouge_cuse

関係ないんですけどこの写真の前髪の作りかたってどうやってやってますか?よかったら動画にしてください🙇‍♀️

もえ🤍

凄く可愛くて参考になりました👍🏻 ̖́- メイク初心者🔰なので、詳しく書いていてとても助かりました(*˘˘*) コレからも頑張ってください💪 コメ失礼しました🙇‍♀️

• さらんへよ🤍

@twinkle_make_anzm93prcbc2q75温かいコメントありがとうございます🥲💕💕💕そう言っていただけるととても励みになります❕投稿頻度は低いですがこれからも頑張ります🙌🏻

innisfree・CEZANNE・UZU BY FLOWFUSHI・CLIOのメイクアップを使った口コミ - #自分ウケメイク みなさんこんにちは!

#自分ウケメイク みなさんこんにちは! お久しぶりのさらんへよです🤍 また投稿期間が空いてしまって申し訳ないです💦 一つ一つのレビューや紹介のクオリティーを下げたくないので中々更新頻度が上がりませんごめんなさい🙇‍♀️ 今回は自分ウケメイクということで センター分けによく似合う、韓国風美少女メイクを私なりに考えてやってみました🍒 ぜひ最後までご覧下さい! ♡Eye ・CLIO プリズム エアー アイ パレット01 🍊コーラル スパークル アイシャドウはみんな大好きCLIOを使います! (以下4枚目参照) 1.下段1番左のマットなコーラルピンクのシャドウを指でアイホール全体に乗せます 2.下段右から2番目の少しくすんだピンクのラメシャドウを指で二重幅(一重の方はアイホール半分くらい)に乗せます 3.上段右から2番目の明るいオレンジのラメシャドウを指でアイホールの中心部に乗せます 4.下段1番右の赤茶色のシャドウを平筆にとって目尻と目頭に入れます アイシャドウは以上です! (5枚目参照) 次はアイシャドウ以外のアイメイクです✨ ・CEZANNE 描くふたえアイライナー ・UZU EYE OPENING LINER 🤎BROWN ・innisfree トゥインクル グリッター2 (beige) ・UR GRAM アイブロウ パウダー ライトブラウン 1.EYE OPENING LINERで目尻にだけアイラインを引きます!目のラインに沿って若干タレ気味に、目頭と横一直線になるところまで引きます! 2.アイブロウパウダーで涙袋のラインを描きます! 2番目に濃いブラウンで描きます 3.描くふたえアイライナーで二重の方は二重線を延長して描きます。そして、涙袋のラインをなぞって少し濃くします(アイブロウパウダーだけでは物足りない方だけで大丈夫!) 4.トゥインクル グリッターで目頭の辺りにだけラメを乗せます アイメイクは以上で終わりです! 肌づくり・眉毛・ハイライトやシャドウなどはいつも通りで大丈夫ですが、韓国風にするポイントとしては、 ・下地はカラーコントロール出来るものを使って白く見せる ・眉毛を平行に長めに描く! ・眉にアイシャドウで使ったプリズム エアー アイ パレットのマットなコーラルピンクのシャドウをほんのり乗せるとメイクに馴染みやすい! ・ハイライトは通常よりちょっと強めに入れて🙆🏼‍♀️ という感じです! ♡Lip ・リカフロッシュ オランジェット ・rom&nd グラスウォーターティント ブリックリバー リップメイクは深めの少しオレンジみのあるレッドにします! 1.リカフロッシュをしっかりしごいて液を落としてから、唇全体に薄く塗り広げます 2.その上にグラスウォーターティントをたっぷりと丁寧に塗ります リップメイクは重ね塗りするだけなのでとっても簡単です!💄💕 以上が私流韓国風美少女メイクのやり方でした! 少しでも参考になると嬉しいです☺️ 今日も最後まで読んで下さりありがとうございました! よければ❤📎+👤よろしくお願いします☁️ コメントも随時受け付けています! ではまた次の投稿でお会いしましょう😘 #韓国コスメ #韓国風メイク #自分ウケメイク