• ジュゴンは人魚だよ on LIPS 「G65が考える!美乳生活💕みなさんお久しぶりです! または初め..」(1枚目)
  • ジュゴンは人魚だよ on LIPS 「G65が考える!美乳生活💕みなさんお久しぶりです! または初め..」(2枚目)
  • ジュゴンは人魚だよ on LIPS 「G65が考える!美乳生活💕みなさんお久しぶりです! または初め..」(3枚目)
  • ジュゴンは人魚だよ on LIPS 「G65が考える!美乳生活💕みなさんお久しぶりです! または初め..」(4枚目)

ジュゴンは人魚だよ on LIPS 「G65が考える! 美乳生活💕 ..」

G65が考える! 美乳生活💕 みなさんお久しぶりです! または初めまして! こちらでは胸を大きくするためにはどんな方法があるかというのをまとめていきたいと思います! ①自分のお胸を愛す!!! ②正しくブラジャーを付ける ③サイズのあったブラジャーを付ける ④食生活に気を付ける ⑤日常的にブラジャーを治す ⑥ナイトブラをつける ⑦スポーツブラ以外で走るな!!!! ⑧アンダーサイズを小さくする ⑨トップを大きくする ①自分のお胸を愛す!!! はい、いきなりメンタル面ですみません!! しかしながらこれが一番大切というかすぐに実践できることだと思います。 いやいや、あなた胸が大きいからそんなこと言えるかもしれないけど私のこの極小の胸を愛せだなんて何を言ってるんだ!! 嫌味か!!😡👊💢 と思われる方もいらっしゃるかもしれませんね😅💦 それでもあえていいます!! 自分の胸を愛しましょう!!! 胸を大きくするためにすぐできることはストレスを溜めないことです!! 毎日私の胸小さいな……あの子はあんなに大きいのに………… とストレスを溜めるより 私の胸はとっても謙虚でかわいい💕  と思う方がお胸を育てる上ではストレスをかけずにお胸を育てることができます。 それに背中を丸めていては育つものも育ちません。 まずは自分のお胸を愛して背中をピシッと伸ばして育乳しましょう!!! ②正しくブラジャーを付ける さて、メンタルを明るくしたところで聴きます。 みなさん、正しいブラの付け方は知っていますか? 大半の方は知っていると思います。 しかし、知っているだけになっていませんか? 毎日きちんと正しい方法でつけてますか? ブラは毎日つけるものです。 毎日正しく着用することが育乳には必要です。 正しい付け方がわからない方・復習したい方はワコールさんの着用方が書かれた記事のリンクを貼っておきます。 動画でわかりやすく説明されているのでぜひ参考にしてください! 【https://www.wacoal.jp/advice/contents/post-7.html】 ③サイズのあったブラジャーを付ける え〜みなさま、まさかとは思いますがテキトーに買ったブラをつけていませんよね??? 最近、よくQoo10や楽天、その他もろもろで安く販売されているブラをみんながいいと言っているから可愛いからという理由でつけていませんか? もちろん安くて可愛いものはお財布にも優しくてついつい買いたくなりますよね。 わかります。 ただ、そのブラ本当にサイズ合っていますか? ②で紹介したブラの付け方を実践した時、胸がカップから漏れる・先端部分がカップに収まらない・ちょっと動くとブラがズレるなど気持ちよく着用できていない場合、サイズがあっていないと思われます。 サイズのあったブラをつけるなんて育乳にはあってはならないことです!!! ブラに違和感がある方は、下着屋さんに行って測ってもらってください。 恥ずかしい〜と思われるかもしれませんが、そんな恥は捨てて!! 行ってください!! ブラのサイズと言えばアンダー(ブラのワイヤーが当たる部分)とトップ(胸が一番膨らんでいるところ)の差 だと思ってませんか? たしかにそうですが、それだけではありません。 実際に私は中学3年生の頃、母親に測ってもらったときはCカップでした。 そのためHoneysでかってもらったブラをつけていましたが、とても違和感がありそのことを母に訴え下着屋さんに行きました。 そこでびっくりしたのですが、私の接客をしてくださったかたが一言 「確かに差的にはCだけどあなたは横幅があるからEだと思う」 内心そんなにあるわけない……と思いつつつけてみるとあらびっくり。 ピッタリだったんです! もう一度聴きます。 あなたのブラ、本当にサイズ合ってますか? ブラは下着であるため、サイズがあったものをつけるだけで生活の質が上がります! また、実はブラの形によってサイズが変わる可能性があります。 1/2カップと1/3カップのブラでは支えてくれるブラのカップの大きさが違うためカップ数が変わったりします。 この前、ふらっと立ち寄った下着屋さんでGカップを試着してみたところHカップの方がいいとおすすめされ着用したところたしかにHカップの方が合っていました。 ただ、お胸の支えが若干弱かったため買うのはやめました😅 ④食生活に気を付ける 気を付けるといっても3食バランスよく食べましょうと言うことです。 給食はなるべく好き嫌いせず、太るからという理由で食べないなんて言語道断! 給食はしっかり食べましょう。 昼間ですし成長期であるならそうそうに太ることはありません! それに胸を育てるためには脂肪は必須です。 よく言われている大豆食品を多く摂ったり鶏肉を摂ったりして頑張りましょう! ただし! サプリはダメです。 もしすると胸を本当に大きくするものがあるかもしれません。 楽に大きくした気持ちわかります。 なのであえていいます。 そんなもので胸が大きくなれば苦労なんぞしないんじゃぁぁぁぁぁああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああぁぁぁぁぁぁぁああああぁぁぁぁ!!!! いくら胸が大きくなる成分が入っていたとしても胃に入って消化されれば全身に送られる栄養に変わります。必ず胸にその成分がいく確率なんて本当にごくわずかということを覚えておいてください。 ⑤日常的にブラジャーを治す ところでみなさん、ブラジャーって1日に何回直してますか? ブラジャーはトイレにいくたびに直すことが重要です。 動くと当然ブラジャーもズレます。 そのズレを直さず過ごしてしますとせっかくサイズのあったブラを着用していてもサイズのあっていないブラを着用しているのと同じです。 トイレにいくたびに直す癖をつけましょう! ⑥ナイトブラをつける あの、まさかですけどノーブラで寝ているなんてことしてませんよね……? バスト崩れは重力や揺れによって起こると言われています。 特に睡眠中のノーブラは無防備。 もう崩れ放題です。 ナイトブラは、睡眠中のお胸を守ってくれるものです。 ぜひナイトブラは着用して寝ましょう。 「ナイトブラなんていっぱいあってわかんなよ!!」 と言う方、ご安心ください。 私はずっとここで紹介したかったナイトブラがあったんですが、ほっっとに手に入らなくてずっとご紹介できてませんでした。 しかし、なんと予約販売が実装されたため胸を張っておすすめできます! 先にいっておきますが、あくまで保持するものです。 大きくするのもではないことを覚えておいてください。 miour ナイトブラ 【https://miour.jp/products/essential-night-bra】 こちらのブラは美ボディ研究家さくまみおさんが監修の元、ユーザーの声を反映したナイトブラとなっています。 実際、私もアンケートに答えました! 私がこちらのナイトブラを選んだ理由はただ一つ。 私のサイズが展開されていたから!!! 胸が大きくなるとサイズ展開が本当になくなります。 いくらものがよくてもサイズがなければ買えませんからね…… さらに、さくまみおさんはとってもとっても大きな美乳の持ち主なんです!!!! リンク先に飛んでいただければナイトブラを着用されているモデルさんの写真がでてきますが、その方がさくまみおさんです! さくまみおの美ボディ研究部 【https://m.youtube.com/channel/UCm_SIL3LFi1UpKKfkgtPMdA】 ⑦スポーツブラ以外で走るな!!!! 先ほど、重力と揺れがバスト崩れの原因と言いました。 胸を揺らさないためにはスポーツブラが必須です。 普通のブラでは支えきれない揺れを支えてくれます。 (とはいえ私は持ってないんですけどね) 私は専門学生のため体育がなく自主的に運動することがないので(それはそれでどうなんだい)スポブラは持っていません。 代わりに揺れを抑えるために百均で買った腰のサポートベルトを持っています。これをさらしのように胸に巻いて揺れを軽減してますw あんまり褒められたやり方ではないため、スポーツを頻繁にされる方はスポブラをおすすめします。 ⑧アンダーサイズを小さくする 胸の大きさの基本はアンダーとトップの差です。 つまり、アンダーが小さくなればトップが変わらなくても胸が大きくなるのでは……!? と思ったのが高校2年生の時。 その時はC カップでした。そこで試したのが、コルセットダイエット。 簡単に説明しますとコルセットで骨を締め付けることで中世ヨーロッパの女性のような細いウエストになれるというダイエットです。 ここで重要になるのが、この骨というのが肋骨です。 当時の私はこの肋骨が開いた状態であったためアンダーが75cmありいわゆる寸胴体型に近い状態でした。 そこでこのコルセットダイエットで肋骨を閉めればウエストも細くなってワンチャン胸大きくなるんじゃね? という感じで始めたところ大成功!!! 効果はすぐに現れ 「え? なんか最近ブラが回るんだけど」 という状態になりました。 その時はただ単にブラが古くなって替え時なのかな? と思い行きつけの下着屋さんへ すると③で紹介した店員さんに 「あら、あなた痩せた? アンダーが65になってるわね。そりゃ回るわよ」 と言われましたw そこでGカップだねと言われ現在のサイズになりました! やり方が気になる方が多い場合は、詳しいやり方をまたまとめたいと思います!  ⑨トップを大きくする こちらはマッサージや筋トレがあげられると思います。 そんなもの効果あるの?🤔💭 という方! やらないよりやる!! です!!! ぽぽ/popo さん AAAからEまでの軌跡 【https://www.youtube.com/watch?v=FUm2cCP3Fjc】 こちらの方は筋トレでAAAカップからEカップになった方です! この方を見ると努力は報われることがわかると思います。 さくまみお美ボディ研究部 プレイリスト 【https://www.youtube.com/c/sakumamio2/playlists】 マッサージや筋トレなどたくさんの方が動画を出されていますが、私はさくまみおさんを圧倒的に推します! あのですね……通報しないでほしいんですが、めっっちゃ胸でかいんすよ。はい。 や〜見ていてとてもやる気が出るんですよ。 この人みたいになりたい!! って思いながらマッサージや筋トレができます。 #育乳 #育乳ブラ #垢抜ける方法中学生 #垢抜け_高校生 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けグッズ #バストアップ #バストトップ #バストケア #バストアップクリーム #バストアップマッサージ #バストアップサプリ #胸を大きくする方法 #胸大きく #可愛くなる