• ましろ on LIPS 「*2枚目胸の画像があります皆さんこんにちは!ましろです!投稿が..」(1枚目)
  • ましろ on LIPS 「*2枚目胸の画像があります皆さんこんにちは!ましろです!投稿が..」(2枚目)

ましろ on LIPS 「*2枚目胸の画像があります 皆さんこんにちは! ..」

*2枚目胸の画像があります 皆さんこんにちは! ましろです! 投稿が遅れてしまってすみません… しっかりマッサージと豆乳続けておりますよ👍 特に話すこともないのでちゃっちゃと結果報告しますね! バストアップスタートから1ヶ月1週間経過 アンダー 61→62.5 トップ 73→75 このような結果になりました!! 差は12.5cm!! え? まって これは… Bカップ!? やったーーーーー!!! AAAカップから1ヶ月1週間で3カップアップ!? これはだいぶ皆さんの希望になるのでは!! ついに脱Aカップ!!こんなに早くなれるとは!! もう嬉しすぎて泣きそうですw とはいえアンダーが小さいもので見た目はそんな大きくなったって感じはしてません、、 Bカップ意外とちっちゃくね?って感じです。 痩せ型さんはやっぱ食べて太ることが大事ですね! 私もまだまだガリガリなのでデブ活頑張ります(ダイエットしてる人に殺されそう) Bカップに一応なれたしちゃんとした下着屋さんで測ってもらおうかな…(今までそのサイズの商品はございませんって言われるのが怖くて行けなかったもう高校3年生なのに) まだまだ貪欲な私は走り続けます! みなさんも一緒にバストアップしましょう! #バストアップ #育乳 #バストアップマッサージ #豆乳 #AAAカップ #AAカップ #Aカップ #Bカップ

• ☁ましゅまろ☁

☁ましゅまろ☁コメント失礼します。 私は今BカップよりのAカップです… ですが、この投稿を見て希望が見えました! この投稿を参考に頑張ります! Cカップ目指して一緒に頑張りましょう!

• ましろ

ましろ@fresh_sounds_r7v希望になれて何よりです!一緒に頑張りましょう!

• ☁ましゅまろ☁

☁ましゅまろ☁追記 私も痩せ型なのでデブ活頑張ります!

ましろさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)