25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の辛口レビュー「どうも〜!久しぶりの投稿💆🏻‍♂️💭今まで..」

rikoriko_16
  • rikoriko_16

どうも〜! 久しぶりの投稿💆🏻‍♂️💭 今までは目についての投稿ばかりでしたが 先日、一重で生きていくことを決めました (諦めました笑) なので!次のコンプレックスに目を向けました 私の第2のコンプレックス それは 胸の小ささ!!!!!!! 私ってほんとに女子なのかなってくらい ちょっとおデブな男の人より胸がない。 ちょっと膨らみがあるかなってくらい。 ワコールさんで測ってもらったら B65ってゆわれたけど そのサイズのブラつけてもブカブカじゃん!😡 おっと、前説が長くなりました🙏🏻 今日は貧乳の私がバストアップサプリとナイトブラを試した感想を書きます! 私はちょうど1ヶ月前くらいから グラミープラス と ふんわりルームブラ を 同時に使用し始めました! そして、それに加えてYouTubeのバストアップマッサージを試してみました! 【グラミープラス】 グラミープラスに興味を持ったのは、友達がやってたから! 友達は元々ぽっちゃりでダイエットして胸が小さくなったから飲んだらしく 大きくなったから1袋譲る!ともらいました。 初め飲んだ時に、寝てると何だか胸が暖かくなるような感覚があって、 朝起きるとちょっと胸が張ってる感じでした。 それで、効果あるかも!と90日定期コースを試してみました。 が!定期コースを飲み始めてあんまり胸に変化がありません。 まだ1ヶ月しか試してないし、間で生理が被って飲んでなかったのでまだよくわかりません🤦🏻‍♂️ 引き続き投稿していきます! 【ふんわりルームブラ】 実は胸に悩んでおきながら、諦めてこの前までユニクロのブラトップで過ごしてました(笑) それで、1番よく見るナイトブラの ふんわりルームブラを買ってみました! サイズが豊富で、自分はB65と信じてSサイズを2枚購入! 今も付け続けてますが、、 正直に言うと、自分が貧乳すぎるのか 普通のブラを付けるのとあまり変わらない、、 たしかにブラトップよりは寄せられてるとは思うけど😢 付け方が間違ってるのかな?? ずっと付けてると上にずり上がってくるから 家にいる時はしょっちゅうやり直し🤦🏻‍♂️ 効果はあんまり感じてません。 付け方のコツとかあれば教えてください! 【バストアップマッサージ】 YouTubeの「ひなちゃんねる」さんのマッサージ方法を試してみました! お風呂上がりに10分くらいボディクリームつけてやるだけ! 自分は胸がなさすぎるから大きくなったとは思わなかったけど 1回やるだけで少しだけど胸の下の位置が上がった気がする! これは1番目に見えて効果が出た! 胸が大きくて垂れ気味の方はいいかも! 以上バストアップについてのレビューでした! まだ始めて1ヶ月だし 希望は捨てません!!! だって高いお金払ったもん、、😢😢 他に同じ悩みの方、バストアップ成功したよ!って方 コメントして頂けるとありがたいです🥰❕ #バストアップ #バストアップサプリ #グラミープラス #バストアップマッサージ #ナイトブラ #ふんわりルームブラ #貧乳

• fantastic_perfume_436

fantastic_perfume_436コメント失礼します🙇🏻‍♂️ マッサージの時はどういうクリームを使ってますか??

• rikoriko_16

rikoriko_16@fantastic_perfume_436自分は普通に市販のボディークリームです! バストアップクリームとかの方がいいのかもしれないですが、、、 普通にボディークリームでも大丈夫という噂もあるのでとりあえず試してるところです!

• 𝚜𝚊

𝚜𝚊コメント失礼致します( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) ついこの間までブラトップ生活、、全く同じです🥺 いくらマッサージしてもほとんど変化がなくて、少し諦めそうだったのですが、この投稿見て、同じような悩みの方がいるって思ったら、もう少し頑張ろうかなと思えましたありがとうございます🥺💖 微力ながらハート、クリップ、フォローさせて頂きました。 お互い頑張りましょう( ¨̮ )︎︎♡

• rikoriko_16

rikoriko_16@jkxssありがとうございます🥰❕ 皆さんのコメントのおかげで頑張れます😢😢 一緒に頑張っていきましょう!!

• ❥❥❥ ミ リ ン ❥❥❥

❥❥❥ ミ リ ン ❥❥❥私もついこないだまでブラトップで過ごしてました笑笑 サプリとかナイトブラとか色々探してたのでめちゃくちゃ参考になりますありがとうございます🥺🙏💕 それと、アジャスター付きのナイトブラを使われてるなら長めに調節してみると上へ上がりづらいかもしれません💦 (ついてないやつだったら、胸のサイズ関係なく一旦1つ上のサイズを試してみるといいと思います) 私も最初に買ったナイトブラが同じような感じだったのですが、肩から胸までを長くしたら何とかなりました😂😂

• coral_cosme_e35

coral_cosme_e35コメント失礼します! 私は絶壁に豆ってくらい胸がないのですが、りこさんと同じナイトブラをここ4ヶ月くらい使用しています。 ずっとサイズ合ってるのかな〜?って思ってて、つい最近鈴木奈々さんアンバサダーのLUNAのナイトブラに変えたら、めちゃくちゃフィット感があって個人的にふんわりより良いなって実感しました! 付け方じゃなくてすいません、、 付けた時の感じが良くてつい教えたくなってしまいました、 お互い頑張って最高のおっぱいを手に入れましょうね☻

• rikoriko_16

rikoriko_16@coral_cosme_e35そうなんですか?! ありがとうございます😭😭😭 バイト代が入ったら買ってみます〜!!

• shiny_lips_zusq

shiny_lips_zusqはじめまして!グラミープラス買おうか迷っていて、kumaさんは効果ありましたか?

• rikoriko_16

rikoriko_16@shiny_lips_zusqkumaさんではありませんが、、投稿した者なので勝手にコメント返させてもらいます^^ 自分は、キャンペーンで7袋ついてくるやつを購入して、 生理の日以外(忘れて飲まなかった日もありますが、、)飲むようにしてます。 今5袋目ですが、あまり効果はありません。 でも、すこーしですが膨らんだかな?って感じです。 胸を大きくするにはやっぱちょっとは太らないとダメっぽいですね🙀🙀

• shiny_lips_zusq

shiny_lips_zusqそうなんですね😭わざわざ返信してくださってありがとうございます!今もう少しで1袋目飲み終わりそうですが、まだ効果がでません!泣 もう少し脂肪つけながら頑張ります✊

• orange_lips_5lp

orange_lips_5lpコメント失礼致します! 私は部活もバリバリやってたし男勝りな性格なので女性ホルモンからっからな状態です、、笑 貧乳にもずーっとコンプレックスがあってちょうどりこさんと同じ時期の1ヶ月前くらいからふんわりルームブラとピーチジョンのマッサージクリーム、豆乳生活もはじめてそれなりにお金もかけてるしサボらずやってます!が、やっぱり1ヶ月では効果でないですね笑 「続ける」って変化がないと結構つらい、、と思ってたときにりこさんの投稿見つけて自分と同じく悩んでる人を見つけたので嬉しくなっちゃって長々とコメントさせて戴きましたm(_ _)m たまに進捗載せていただけると嬉しいです!一緒に頑張らせてください(^^)

• kuma

kumaはじめまして、グラミープラスについての経過知りたいのでまた投稿お願いします!

• rikoriko_16

rikoriko_16@iam___ui返信遅くなって申し訳ありません! 全部飲み終わったらまた投稿しますね^^

バストアップ・ヒップケアランキング

メディキュットヒップメイクレギンス

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

rikoriko_16さんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
        Angellir(アンジェリール)
        シーオーメディカル
        寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!