Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の辛口レビュー「どうも〜!久しぶりの投稿💆🏻‍♂️💭今まで..」

rico_hyung_
  • rico_hyung_

どうも〜! 久しぶりの投稿💆🏻‍♂️💭 今までは目についての投稿ばかりでしたが 先日、一重で生きていくことを決めました (諦めました笑) なので!次のコンプレックスに目を向けました 私の第2のコンプレックス それは 胸の小ささ!!!!!!! 私ってほんとに女子なのかなってくらい ちょっとおデブな男の人より胸がない。 ちょっと膨らみがあるかなってくらい。 ワコールさんで測ってもらったら B65ってゆわれたけど そのサイズのブラつけてもブカブカじゃん!😡 おっと、前説が長くなりました🙏🏻 今日は貧乳の私がバストアップサプリとナイトブラを試した感想を書きます! 私はちょうど1ヶ月前くらいから グラミープラス と ふんわりルームブラ を 同時に使用し始めました! そして、それに加えてYouTubeのバストアップマッサージを試してみました! 【グラミープラス】 グラミープラスに興味を持ったのは、友達がやってたから! 友達は元々ぽっちゃりでダイエットして胸が小さくなったから飲んだらしく 大きくなったから1袋譲る!ともらいました。 初め飲んだ時に、寝てると何だか胸が暖かくなるような感覚があって、 朝起きるとちょっと胸が張ってる感じでした。 それで、効果あるかも!と90日定期コースを試してみました。 が!定期コースを飲み始めてあんまり胸に変化がありません。 まだ1ヶ月しか試してないし、間で生理が被って飲んでなかったのでまだよくわかりません🤦🏻‍♂️ 引き続き投稿していきます! 【ふんわりルームブラ】 実は胸に悩んでおきながら、諦めてこの前までユニクロのブラトップで過ごしてました(笑) それで、1番よく見るナイトブラの ふんわりルームブラを買ってみました! サイズが豊富で、自分はB65と信じてSサイズを2枚購入! 今も付け続けてますが、、 正直に言うと、自分が貧乳すぎるのか 普通のブラを付けるのとあまり変わらない、、 たしかにブラトップよりは寄せられてるとは思うけど😢 付け方が間違ってるのかな?? ずっと付けてると上にずり上がってくるから 家にいる時はしょっちゅうやり直し🤦🏻‍♂️ 効果はあんまり感じてません。 付け方のコツとかあれば教えてください! 【バストアップマッサージ】 YouTubeの「ひなちゃんねる」さんのマッサージ方法を試してみました! お風呂上がりに10分くらいボディクリームつけてやるだけ! 自分は胸がなさすぎるから大きくなったとは思わなかったけど 1回やるだけで少しだけど胸の下の位置が上がった気がする! これは1番目に見えて効果が出た! 胸が大きくて垂れ気味の方はいいかも! 以上バストアップについてのレビューでした! まだ始めて1ヶ月だし 希望は捨てません!!! だって高いお金払ったもん、、😢😢 他に同じ悩みの方、バストアップ成功したよ!って方 コメントして頂けるとありがたいです🥰❕ #バストアップ #バストアップサプリ #グラミープラス #バストアップマッサージ #ナイトブラ #ふんわりルームブラ #貧乳

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• 𝚜𝚊

𝚜𝚊コメント失礼致します( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) ついこの間までブラトップ生活、、全く同じです🥺 いくらマッサージしてもほとんど変化がなくて、少し諦めそうだったのですが、この投稿見て、同じような悩みの方がいるって思ったら、もう少し頑張ろうかなと思えましたありがとうございます🥺💖 微力ながらハート、クリップ、フォローさせて頂きました。 お互い頑張りましょう( ¨̮ )︎︎♡

• rico_hyung_

rico_hyung_@jkxssありがとうございます🥰❕ 皆さんのコメントのおかげで頑張れます😢😢 一緒に頑張っていきましょう!!

• fantastic_perfume_436

fantastic_perfume_436コメント失礼します🙇🏻‍♂️ マッサージの時はどういうクリームを使ってますか??

• rico_hyung_

rico_hyung_@fantastic_perfume_436自分は普通に市販のボディークリームです! バストアップクリームとかの方がいいのかもしれないですが、、、 普通にボディークリームでも大丈夫という噂もあるのでとりあえず試してるところです!

• 𝑘𝑎𝑟𝑒𝑛

𝑘𝑎𝑟𝑒𝑛コメント失礼します! 私は絶壁に豆ってくらい胸がないのですが、りこさんと同じナイトブラをここ4ヶ月くらい使用しています。 ずっとサイズ合ってるのかな〜?って思ってて、つい最近鈴木奈々さんアンバサダーのLUNAのナイトブラに変えたら、めちゃくちゃフィット感があって個人的にふんわりより良いなって実感しました! 付け方じゃなくてすいません、、 付けた時の感じが良くてつい教えたくなってしまいました、 お互い頑張って最高のおっぱいを手に入れましょうね☻

• rico_hyung_

rico_hyung_@coral_cosme_e35そうなんですか?! ありがとうございます😭😭😭 バイト代が入ったら買ってみます〜!!

• orange_lips_5lp

orange_lips_5lpコメント失礼致します! 私は部活もバリバリやってたし男勝りな性格なので女性ホルモンからっからな状態です、、笑 貧乳にもずーっとコンプレックスがあってちょうどりこさんと同じ時期の1ヶ月前くらいからふんわりルームブラとピーチジョンのマッサージクリーム、豆乳生活もはじめてそれなりにお金もかけてるしサボらずやってます!が、やっぱり1ヶ月では効果でないですね笑 「続ける」って変化がないと結構つらい、、と思ってたときにりこさんの投稿見つけて自分と同じく悩んでる人を見つけたので嬉しくなっちゃって長々とコメントさせて戴きましたm(_ _)m たまに進捗載せていただけると嬉しいです!一緒に頑張らせてください(^^)

• kuma

kumaはじめまして、グラミープラスについての経過知りたいのでまた投稿お願いします!

• rico_hyung_

rico_hyung_@iam___ui返信遅くなって申し訳ありません! 全部飲み終わったらまた投稿しますね^^

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

”特にニオイが気になるから、と使っていたら黒ずみもマシになってきました❣️”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

rico_hyung_さんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 4,378円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!