• 日田天領水/日田天領水/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日田天領水/日田天領水/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 日田天領水/日田天領水/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 日田天領水/日田天領水/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

日田天領水 日田天領水(ドリンク)の口コミ「いくつ当てはまる?痩せる人と太る人の違い✍..」

ぽん
  • ぽん

いくつ当てはまる? 痩せる人と太る人の違い ✍️ 太る原因はいくつかありますが、そのうち3割は遺伝、7割は生活習慣だそうです! 📌 痩せる人 ・空腹を感じてからご飯を食べる ・水をよく飲む ・ダイエットは栄養バランスの摂れた食事制限 ・食べ過ぎた次の日は、消化の良いものを食べる ・よく噛む ・お菓子は食べたい時に買う ・お腹が空いた時にお菓子を食べる ・温かい飲み物やスープも飲む 🖇 太る人 ・空腹を感じなくても、決められた時間にご飯を食べる ・水を飲まない(色付きの飲み物を飲む) ・◯◯抜きダイエットをする ・サプリに頼る ・食べ過ぎて落ち込む ・食べ過ぎた次の日は、断食する ・あまり噛まない ・家にお菓子やジュースが常備されてる ・決められた時間にお菓子を食べる ・冷たい飲み物ばかり食べる ぜひ試してみてください 🦭🤍 #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ #目指せ透明感

• ららラッキー

ららラッキー初コメ失礼します(*ΦωΦ)ฅ やってみたら当てはまるのもあった…(・Д・Ⅲ) これから気をつけようと思います!!

• 萌花_もか

萌花_もかうっっ...太ってる人に多くが当てはまったので今後気を付けます...笑笑 参考になりました!🙏🏻❤️

• ペンギン🐧

ペンギン🐧初コメ失礼します 色付きの飲み物って麦茶等のお茶系も入るのですか?

• ペンギン🐧

ペンギン🐧@msdalなるほど!丁寧に答えてくださり、ありがとうございました(●´ω`●) 参考にします!

• ぽん

ぽん@fantastic_perfume_x9vjお茶で太るわけではないですが、 水の方が身体に負担が少ないので(カフェインやカテキンが含まれていないため) ダイエットの時は水がおすすめです❕

• fresh_cosme_rr4

fresh_cosme_rr4太る人にしか当てはまらないけど175cm53kgです

• ユウミ

ユウミ痩せる人にしか当てはまらないけど155㎝68㎏です

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19811件

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

美酢(ミチョ)

ざくろ

SKAEIN

SKAEIN(スケイン)

”グレープフルーツみたいな柑橘系の味がして、 漢方にしては飲みやすい🙌🏻”

大塚製薬

ファイブミニ