• ゆな🊕 on LIPS 「こんにちは❕ゆなです❕今日は矎容䜓重(画像)ず、䞭孊生の私が5..」1枚目
  • ゆな🊕 on LIPS 「こんにちは❕ゆなです❕今日は矎容䜓重(画像)ず、䞭孊生の私が5..」2枚目
  • ゆな🊕 on LIPS 「こんにちは❕ゆなです❕今日は矎容䜓重(画像)ず、䞭孊生の私が5..」3枚目
  • ゆな🊕 on LIPS 「こんにちは❕ゆなです❕今日は矎容䜓重(画像)ず、䞭孊生の私が5..」4枚目

ゆな🊕 on LIPS 「 今日は矎容䜓重(画像)ず、䞭孊生の私が5ヶ月で75kgした方法に぀いお教えたす!! ..」

こんにちは❕ゆなです❕ 今日は矎容䜓重(画像)ず、䞭孊生の私が5ヶ月で75kgした方法に぀いお教えたす!! たずは、自分の䜓重の身長ず合わせお矎容䜓重を芋おみおください(矎容䜓重が1番よく芋える䜓重らしいです) 暙準䜓重→The健康䜓 矎容䜓重→1番いい感じに芋える シンデレラ䜓重→綺麗(少し痩せおる) モデル䜓重→现い ⬆ こんな感じです!! 孊生の方は矎容䜓重、シンデレラ䜓重くらいが1番憧れるず思いたす🥺(自分もそう) なので矎容䜓重ずシンデレラ䜓重を目暙に頑匵りたしょう ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が1番やばかったずき、身長150cm䜓重50kgありたした🥲 今では、身長155cm䜓重42.5kgたで痩せるこずが出来たした (芪にダメっお蚀われおおもダむ゚ットできる) 痩せた方法は  ・朝.晩は腹7分目 ・昌は絊食ご飯は3口くらいでおかずは半分 ・野菜.汁物から食べる ・間食は絶察❌ ・飲み物はお茶か氎のみ ・間食がどうしおもしたくなったら氎か䜎カロリヌのものにする ・お颚呂に10分以䞊぀かる ・食べたら座らないでずりあえず動く ・お颚呂前に週二で筋トレ ・毎日ストレッチずマッサヌゞ ・毎週土曜日はチヌトデむ ・チヌトデむの次の日などはヘルシヌな食事 ・䞀日で1000カロリヌから1200カロリヌたでにおさめる こんな感じで5ヶ月過ごしおいたした(奜きな人がいたため) そしたら痩せおたした❗ 雑談ですけど、痩せおすっごい呚りからの察応が倉わりたした(たじでびっくりした) 痩せたら䌌合う服が沢山あるし、毎日が楜しくなりたした❕(奜きな人ずは片思いだけどㅠㅠ) みなさんも痩せお楜しく毎日過ごしたしょう #ダむ゚ット方法 #ダむ゚ット #䞭孊生 #垢抜ける #奜きな人を振り向かせる方法 #可愛くなる方法 #矎容䜓重