• latte on LIPS 「皆さん初めましてあやと申します。早速ですが、私は今中学2年生、..」(1枚目)

• うさうさえ🐰

はじめまして😊 私が痩せたダイエット法ならお教えできます✨ とにかく体重を落としたいということでよろしかったですか??

• うさうさえ🐰

@_aya_0505 ①水をとにかくたくさん飲む。(1、5Lくらい) ②間食をしない。(どうしてもという場合は、ミンティアなどを口に含むと我慢出来ますよ😋) ③毎朝体重をはかる。(注意点がこの時に前回より1キロくらい増えてたとしても気にしないでください。水分などが体の中を行き来してるので太ったと思わなくて大丈夫です) ④グルテンフリーにする。(グルテンフリーとは小麦粉製品を口にしないということです。例えば朝食をパンからご飯に置き換えるなど。でも完全にではなく、8割カットくらいで無理しないでください。給食などで仕方がない場合もありますしね🤔 私はこの方法で、身長158センチ体重49㌔から現在42㌔まで痩せることが出来ました✨ちなみに中学生です👐まずは2週間くらい続けてみてくださいね😉

latte

@yuri_0507ありがとうございます! はい!とにかく体重が落ちるか、体型が変わればいいです!

長文失礼しました🙇

latte

@yuri_0507ありがとうございます! やってみます!

latte on LIPS 「皆さん初めまして あやと申します。 ..」

皆さん初めまして あやと申します。 早速ですが、私は今中学2年生、155cm 49〜50kg の間を彷徨っています。 私としてはどうしても45kgを切りたいです! 今までダイエットと経験が無いのでどうやればいいか分かりません。 皆さんがどうやってダイエットしたか、どのような食事で痩せたかを教えてください! 9月までには何とか落としたいです… 追記 私は憧れのモデルさんを見たとしてもあんまりこうなりたい!とか、この人を目標にしたい!という気になりません… #ダイエット #体作り #お腹痩せ #体重を落とす方法 #シンデレラ体重 #美容体重 #はじめての投稿

latteさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)