• うさぎ・フォロバします on LIPS 「食べても痩せる?!156cm43キロのシンデレラ体重の私が体型..」(1枚目)
  • うさぎ・フォロバします on LIPS 「食べても痩せる?!156cm43キロのシンデレラ体重の私が体型..」(2枚目)
  • うさぎ・フォロバします on LIPS 「食べても痩せる?!156cm43キロのシンデレラ体重の私が体型..」(3枚目)
  • うさぎ・フォロバします on LIPS 「食べても痩せる?!156cm43キロのシンデレラ体重の私が体型..」(4枚目)
  • うさぎ・フォロバします on LIPS 「食べても痩せる?!156cm43キロのシンデレラ体重の私が体型..」(5枚目)

食べても痩せる?!156cm43キロのシンデレラ体重の私が体型をキープしている方法を特別に教えちゃいますᙏ̤̫❤︎ よければいいね♡フォロー、コメントおねがいします😢😢 私はある習慣のおかげで体重をキープ出来ています、、、 その習慣とは!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①間食の取り方 私が普段食べるものは 朝ごはん(ちゃんと食べる) 2時間目終わり(パン半分食べる) 3時間目終わり(残り半分食べる) お昼ご飯(結構少ない) 夜ご飯前(コーンスープなど) 夜ご飯(時々おかわりもする) 夜(大体お菓子とかスープとか) ※食べてるお菓子は下で紹介します と言ったように結構食べてます😅😅 私は何か食べないとお腹がすぐ鳴っちゃうのが嫌で学校生活の中で間食を取ってます💦 なのでその分お昼に食べる量が少なくて済むので私はそれが結構いいかなって思ってます満腹感は味わえるけどそこまで食べていないので!! 学校から帰ってきて夜ご飯までにお腹がすいちゃうのでスープを飲んで気持ちを紛らせます😏 そのおかげで夜ご飯の時にあまりお腹に入らないので腹五分目ぐらいでもうおなかいっぱいになります!! お肉も沢山食べるし野菜も食べるしなんでも食べてます! ②よく食べるお菓子 私はあたりめとかスルメとか昆布とかがめちゃくちゃ好きで毎日のように食べてます(毎回お腹壊してます😢) あと飴も大好きなので常に口の中に飴が入ってる感じです(その間はお腹空かない😋) じゃがりことかポテチとかも食べるけどあんまり夜遅くには食べないようにしています(肌荒れ怖いので、、、) ③適度な運動 私は中高と運動部に入っていたのでそこはあんまり詳しく話せませんが、引退した今は学校までの道のりを歩いてみたり散歩してみたりと楽に体を動かしてます🙆‍♀️ あんまり効果あるかはわかりませんけどストレスは無くなりますよ😀😀😀 ④睡眠・お風呂で気をつけていること 睡眠は大事😌😌 早く寝れば寝るほど夜食食べたい!!ってきもちはなくなりますよね?!ね?!だからお腹すいて眠れない🥲ってなる前に寝ちゃいましょう!!!!! お風呂も同じですお風呂入ってる間は多分みなさん何も食べないと思うので長く入れば長くお腹が空っぽに🙃(お水飲んでね!) お腹を騙しましょう!!! 水をたくさん飲みましょうほんとに。お水とか炭酸水とか飲むとお腹膨れるのでいいですよ!辛くない程度にお腹騙しまくりましょ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上になります! なんていうかお腹の空きをごまかすみたいなのがおおいですよね、、、。 ですが自分はこれでシンデレラ体重キープしています!!合う合わないあると思いますが気が向いたら挑戦してみてください❕❕❕ #ダイエット #シンデレラ体重 #痩せる方法 #垢抜ける方法 #垢抜け #可愛くなる