• 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)

サントリー 天然水(奥大山)の口コミ - \ダイエット🥦/ 《私が痩せる為にやめた習慣》

\ダイエット🥦/ 《私が痩せる為にやめた習慣》 太っていた時にやっていた習慣をまとめてみました◎ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ やめて良かったと思う習慣をまとめてみました! 📌インスタント系の食べ物を出来るだけ食べない。 これ!当時はめちゃくちゃ食べてました!!2日に1回は確実にインスタントラーメンを食べていました😇 今考えたら本当にやめて!!って言いたくなります。ラーメンなんかは特に脂質も塩分も多いのでかなり太ります。 そして手軽に食べれるので小腹がすいた時にすぐ食べれてしまうのも✖✖。もはや食べ物の中で1番好きでしたが、私は食べるのを完全にやめました..。 📌ジュースばかり飲むのをやめる。🍹 自販機でお水やお茶を買うのってなんか勿体ない気がしません....?どうせなら美味しいやつ!と思って毎回ジュースを選んでいました、、。 ジュースって案外糖質が多いですよね、、今はそれをやめてジュース飲むくらいなら美味しい物食べたい!我慢!という気持ちでお茶やお水を買うようにしています。 どうしても甘いものが飲みたい時はラカントなどで作るか、スポーツドリンクを飲んでいます! 📌足を隠す服ばかり着るのをやめる。👗 これ!!!私の中でこれをやめたことでかなり変わりました。 昔は太い脚を隠すためにいつもレギンスやスキニーなどを履いていましたがそれだとどんどん「どうせ隠すから...」「どうせ隠れるから..」と、ダイエットから遠ざかっていきます。 なので思い切って脚を出してみる!それでしっかり自分の体型と向き合って痩せるモチベーションにする。 あとは案外しっかり肌を見せている方が痩せて見えたりもします◎ 体重よりも見た目が大切という意味でも自分の目で自分の体型を意識するというのはいいと思います! 📌姿勢を良くする。💃 これはいまだに頑張っているところですが、猫背や反り腰を治すに超したことはないと思います。 写真でもわかる通りむかしは本当に姿勢が悪く余計丸く見えていました。 今は出来るだけそれをやめるように意識して過ごしています!たまに街中にある鏡などで自分の姿勢を確認して正す。少しの意識でも変わってくると思います! まだまだ反り腰については治りませんが、これからも頑張って改善していこうと思ってます! 📌早食いをやめる。🍜 身体にも悪いですし、満腹を感じずにバクバク食べてしまう原因になります。 最近思ったのが痩せてる人って一口が小さくて食べるのゆっくりじゃないですか...? 外食の時は普通に食べても、家で食べるご飯は特にゆっくりよく噛むを意識して食べるようにするだけで前より食べる量が減りました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 私がやめた習慣はこんな感じです...!!正直まだまだ自分の理想の体型では無いのでこれからも頑張ります! またダイエット系の情報も投稿しようと思います!最後まで見ていただきありがとうございました!!

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

健康・美容ドリンクランキング第43位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

健康・美容ドリンクランキング第5位

食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

健康・美容ドリンクランキング第64位

その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️参考になりました✨

• mii

miiLiiiさんもダイエットしてるんですね₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ ルイボスティーを飲むと痩せれますよ!

• あむ🐝

あむ🐝日頃から心掛けないとなあって思うよね…参考になりました!

• に こ  。

に こ 。ちょうど気になっていたので嬉しいです!🥰

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊私からしたら今のままでも十分綺麗だし憧れなのにまだまだ自分の理想を求めて努力してるの流石です🙌🏻✨ 努力の固まりですね❕ これからのダイエット系の投稿楽しみです💭💖

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第1位

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第2位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

美酢(ミチョ)

南アルプスの天然水

健康・美容ドリンクランキング第5位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

グリコ

健康・美容ドリンクランキング第8位

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

健康・美容ドリンクランキング第9位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリー 天然水(奥大山)