• サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(2枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(3枚目)
  • サントリー天然水/サントリー/ミネラルウォーターを使ったクチコミ(4枚目)

• 瞳

簡単なものばっかりだね❕ これならめんどくさがり屋の私にも 続けられそう(*´∀`*)笑笑

•  羽  那  𓀤𓀠

@hitomi1216そうなんだよね~‪^ . ̫ . ^‬ うんっ頑張ってね~~❤︎" あとお名前変わった?可愛いっ

る り

参 考 に な る 🤤

ゆーか

める!猫背を治すいい方法ってある?? めるも努力したんや.ゆーも頑張ろっ

ゆーか

@mel__003おぉ〜!がんばる!

•  羽  那  𓀤𓀠

@supreme_perfume_bou1常に意識しとくか,椅子の寄っかかる部分に ぴったり背中つけて座るといいよ~ そうなんだよね…頑張って❤︎"

ま り

姿勢って大切なんだ❕🙀 気をつけまふっっ✊🏻 サムネみゅうちゃんだぁ🍒👧🏻 めるちの投稿大好きすぎてやばい((キモクナイヨ

•  羽  那  𓀤𓀠

@soraa_mari大切だよ~‪^ . ̫ . ^‬うんうんっ そう!みゅうちゃんなんだよね~❤︎" ええ嬉しいっ

une

や っ ぱ り 姿 勢 治 さ な き ゃ だ よ ね … (´・-・`) 猫 背 で ス マ ホ っ 首 ぎ み だ か ら 意 識 し て 治 さ な き ゃ ✊🏻 め る ち ゃ ん の 投 稿 ほ ん と 参 考 に な る 🙈 💖

•  羽  那  𓀤𓀠

@kana_korea_0111なかなか直せなかったんだよね💭 頑張ろう頑張ろう!笑 ええよかったぁ‪^ . ̫ . ^‬

• 月愛
    月愛

ゆずも垢抜けがんばるっ(テスト勉強しろ) 姿勢って大事だよねぇ😿💭

•  羽  那  𓀤𓀠

@sera_7テス勉頑張ってね~٩(˙▿˙)۶ 大事だよねっ

• あ い り 🎧🤍

めるお久っ‪ꔛ‬♡‪ フォロー外さずに待っててくれて嬉しすぎる🥺🤍 サムネみゅうちゃん!可愛い🍒𓈒𓏸 毎回参考になる🙏🏻´-

•  羽  那  𓀤𓀠

@airi1022お久しぶりっ❤︎" 当たり前だよ~~‪^ . ̫ . ^‬ みゅうちゃんかわよすぎるよねっ よかったぁ

LUNA

やっぱめるちゃんの投稿好きですっ💭 私も垢抜け頑張るね!!✨👍🏻

•  羽  那  𓀤𓀠

@mii_0727ええ嬉しいですっ💭 頑張ろう頑張ろう!

♡⊹ ࣪

め る ~ ❕❕ コ ラ ボ あ り が と う ✊🏻 め っ ち ゃ わ か り や す い ・・ ( ¨̮)♥ 垢 抜 け 頑 張 ら な い と 💦 み ゅ う ち ゃ ん っ !!! か わ い い ~ 😽

•  羽  那  𓀤𓀠

@_ka_noこちらこそ有難う~❤︎" ええ!よかったぁ߹ 𖥦 ߹ 垢抜け頑張ろう! みゅうちゃんかわよすぎるよね~

𝐦𝐞𝐢

分 か り や す い っ 垢 抜 け が ん ば る ✊🏻

•  羽  那  𓀤𓀠

@minami_07本当に!?やったぁ❤︎" 頑張ろう頑張ろう!

翠 空

め る の 頑 張 り が 伝 わ っ た ぁ ぁ ❕❕ 私 も 垢 抜 け 頑 張 る ぞ ✊🏻 🔆

• ❤︎
    ❤︎

身長と体重めるとほぼ同じなんだけど!! 努力してる女の子ってみんな可愛いくなれるんだね🥺💞 わたしも垢抜けもっと頑張ろ✊🏻🔅

•  羽  那  𓀤𓀠

@kotone_creamええ!成長期ってすごい… 萌琉なんか身長中2から止まってる… 女の子みんな頑張れば絶対に 可愛くなれるんだよね~~! 頑張ろう頑張ろう!

• 再见
    再见

私今垢抜け頑張ってるから参考にさせてもらうね~🎖✌🏻

•  羽  那  𓀤𓀠

@sparkle_beauty_t191そうなんだ~! ぜひ参考にしてねっ

sakuranbo

私も頑張ります!

•  羽  那  𓀤𓀠

@sakuranbo_523 sakuranbo様 いいね,コメント有難うございます💭 お互い頑張りましょうっ!

Mao0327243106

みゅうちゃんしってるんですか!?

•  羽  那  𓀤𓀠

@ichika_diaryichika_diary様コメント有難うございます💭 知ってますよ~❤︎" 垢抜け頑張りましょう~~!

Mao0327243106

そして、わたしもがんばります!

Mao0327243106

みゅうちゃんしってます!

•  羽  那  𓀤𓀠

@ichika_diaryそうなんですね~ 可愛いですよね!‪^ . ̫ . ^‬

なのなの

私も、みゅうちゃん知ってます! メッチャカワイイですよね!

なのなの

@mel__003返信、ありがとうございます(_ _)  みゅうちゃん、女の子の憧れだと思います!

•  羽  那  𓀤𓀠

@nanoka5なのなの様コメント有難うございます❤︎" 雰囲気とても可愛いですよね~~‪^ . ̫ . ^‬

• ❤︎
    ❤︎

400いいねおめでとう!!🎀💞

rion

頑張ってしてみますㅠㅠ

• やきおにぎり

みゅうちゃんだ~!! 垢抜け頑張ります!

ʏ ᴜ ɪ

めっちゃ良さそうです!頑張ります💞

り お

頑張ります💪🔥

• 🎀
    🎀

中1です!参考にします!!😹💖

サントリー サントリー天然水の効果に関する口コミ - 【 実際やっていた垢抜け方法

【 実際やっていた垢抜け方法 ✓ 】 𝘎𝘰𝘰𝘥 𝘦𝘷𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘦𝘷𝘦𝘳𝘺𝘰𝘯𝘦 ❤︎" みなさんこんにちは~萌琉だよ. 今回はかのとコラボになります~~‪^ . ̫ . ^‬ 企画は実際にやっていた垢抜け方法ですっ💭 ぜひ最後まで見て頂けると嬉しいですっ ────────── 『 垢抜け方法🌷 』 ① 水をできるだけたくさん飲む ∥ お肌がとにかく綺麗になり、食べ過ぎ効果にも! 初めはそこまで沢山飲めないと思うので 1 L 飲むことを心がけましょう💭 慣れてきたら 1 日 2 L は必ず飲みましょう~ ② 髪の毛を綺麗に整える ∥ 萌琉が小学生の時はうねり、ハネがあっても 躊躇なく学校に向かっていました… 前髪なんかボサボサは当たり前で 髪の毛も乾かしてなかったので傷んでパサパサ ある日なえなのちゃんに会ってからボブに憧れて ストレートアイロンかけて前髪は重めにして固め 友達から褒められる髪の毛に生まれ変わりましたっ ③ コンプレックスを減らした ∥私は生まれつきつり目で、鼻もぺちゃんこ 唇は顔の大きさより小さくて薄め… 昔から顔についてすごくコンプレックスを 抱いていました… やっぱりお顔って誰にでも見える部分なので 少しでもマシになるようにメイクを頑張りました… コンプレックスはまだまだ沢山ありますが 1つでも減らすと自分に自信がつくので ぜひぜひ頑張ってみてください~~ ④ スタイルアップ ∥ お顔の次に大事なのは身体ですよね… 私は昔から太りやすい体質で、 中学一年生で体重が63kgあるおデブでした笑 身長がどんどん伸びて痩せて行ったんですけど 今でもリバウンドしないようにストレッチや ウォーキングを欠かさず行って現在は 163cmの52kgの痩せ型を維持してますっ ⑤ 姿勢/歩き方 ∥ 昔から容姿に自信がなくて,できるだけ周りに 顔を見せないように下を向いて前のめりに 歩いてました…もちろん姿勢も自然と猫背に💭 姿勢や歩き方が悪いと肩や腰が痛くなったり 骨盤が変な方向に変形したりなど体に悪いことを 知って正しい歩き方や姿勢を意識し始めましたっ 美人な方は歩き方や姿勢が美しいですよね… 姿勢は猫背ではなくピシッとし,歩き方は 動画を見ながら歩き方を見直しました. ────────── _ 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘷𝘪𝘦𝘸𝘪𝘯𝘨 __ 👗 最後まで見て頂き有難うございましたっ 今回はかのとのコラボでした~~ 密かな萌琉の憧れ様とコラボできて幸せだったぁ かのの投稿もぜひ見てみてください~❤︎" ID/ _ka_no 良ければ ❤︎|+𖠋|🖇|💭 お願いしますっ _ 𝘚𝘦𝘦 𝘺𝘰𝘶 𝘢𝘨𝘢𝘪𝘯 ⟼ ⟼ ❤︎"

このクチコミで使われた商品