1. コスメクーポンガチャ

サントリー 天然水(奥大山)(ドリンク)の口コミ「ダイエット攻略!健康的なダイエットをしなか..」

や

ダイエット攻略!健康的なダイエットをしなかった時のそのリスクが怖い!? こんにちは。自粛期間で最近二の腕が…、お腹、太ももが、顔が丸くなってきた?!などと気にしている方が多いかもしれません。 無理な食事制限をするとどのような怖さがあるのか説明しようと思います。 まず、食事制限をして痩せたとします。 1.リバウンドしやすく、元々の体型よりも太りやすくなってしまいます。 2.肌や唇に悪影響が出て、化粧ノリが悪くなってしまいます。化粧を楽しむためにも極端なダイエットは控えましょう。 3.爪がかけた?!栄養が足りないと爪がかけやすく、ボロボロになってネイルも楽しめない状況に。 4.老後なんてまだまだ考えなくて良いよねと気楽に考えてる方もいるとは思いますが、老後、骨粗鬆症などで寝たきりの状態になりかねません。 5.冷え性に悩まされます。 ざっくりと5個の例をあげさせてもらいましたが、危険性をわかって頂くことはできたでしょうか。 ダイエットとしては、立っている時間を長くする。これは実際に試してみたところとても効果がありました。リモートなどがおおく、座ってる時間が長いかたもいるとは思います。立っている時間を長くとることで、痩せることだけではなく、健康寿命も長くなります。 エスカレーターやエレベーターを利用せず、階段を利用。ゴミ箱を近くに置かずに遠くに設置するだけで変わります。 私はカラオケ店にアルバイトしていて、ずっと立ちっぱなしだったのでとても効果がありました。 そしてどうしてもお腹がすいた!!!何か食べたいとなってしまった場合は氷を口に含めてバリバリたべたり、野菜のスティックを食べるとカロリーもそんなにとることもなく良い食感があるので試してみると良いです。 皆さん暑い中ジュース特に炭酸のもの、飲んだりしていませんか?? カロリー0となっている炭酸ジュースはカロリー0ではなく、あまり効果はありません。お水やお茶、白湯などに変えると効果があります。寝る前に飲むと肌の健康などにも良いです。 食事の順番について、食事の一番最初に何を食べていますか?? 実は最初に食べたら良いとされているのはサラダです!!サラダを食べる事によって痩せやすくなるとされています。 皆さんいかがだったでしょうか。健康的なダイエットをしない危険性について少しでも理解して頂けると良いです。

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

カラマンシー

TEAZEN

KOMBUCHA

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

キッコーマン飲料

調製豆乳

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

やさんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリー 天然水(奥大山)