• 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー 南アルプスの天然水(ドリンク)の口コミ「こんにちは。お久しぶりです😌あげぱんです🥖..」

あげぱん
  • あげぱん

こんにちは。お久しぶりです😌 あげぱんです🥖 今日はふと、私の高校時代のダイエットのお話がしたくなって書いちゃいました😅 誰だって一度は思うと思うんですよ「痩せたい」って😂 でも食事制限は嫌だしだいいちお母さんが せっかくご飯作ってくれたのに食べないなんて!とか思ったりお母さんにダイエットするからそのご飯作ってとか言っても「痩せる必要ない」とか「大変だからあんただけ違うメニューなんてできません!」とか色々言われてしてもらえなかったり バイトばっかりで運動する時間なんてなーい!とかあると思うんですよ… 私もそうでした😂 きっと高校時代も携帯いじってる時間とか そんな時間に運動すればよかったんでしょうけどしませんでしたし笑 運動したくない、食べたいもの食べたい でも痩せたい。とか無理なこと思ってしまうものですよね… 私は高校時代、一番太って56キロでした。 顔パンパン脚太い… 姉からは丸太みたいとか言われて… 痩せたいと思いましたよ。 そこでまずやったのは 飲み物を水だけにする!!! ジュースとかお茶とか禁止しました。 でも続いたのは1週間くらい。 快便すぎてむしろトイレからでれなくなっちゃったんですよ私…お腹弱いから… なのでジュース以外は禁止せず飲みたいもの飲む!って感じでやってました。 特に飲み続けたのはジャスミン茶! ジャスミン茶には脂肪燃焼効果があるとか美容にいいとか…書かれているのをネットで読んでずっと飲んでました。 それと毎日納豆を食べてました。 納豆を食べるのは夜だけです。 夜ごはんの時に納豆を食べてからご飯を食べました。そうすることで満腹感が変わるんです! 後々調べると納豆ダイエットというのがあるくらい納豆は良かったみたい…💛 そして飲み物制限などしながらやっていたのは 歩く!とにかく歩く! 自転車で学校まで通ってたんですけどそれを徒歩に変えました。 毎日30分歩いて学校行ってました… あと、ふつうに電車乗った時とかも階段を使う!とにかく自分の足を使って動くことに気をつけました。 まとめると ・飲み物は水かお茶(オススメはジャスミン茶) ・納豆を食べる(夜のみ) ・とにかく歩く! 続けてやったのはそれだけ! あとはたまにバイトもなにもない暇な日に YouTubeで見つけたヨガとかダイエットにいいエクササイズとかとにかくやってみるみたいな感じで過ごしてたんですね。 そしたら56キロあった体重が 知らぬ間に50キロになってて、 高校卒業する時には48キロになってました。 歩くってすごいですね… ズボラすぎる私でも続けられましたよ。 しかも歩くことが好きになってました。 一駅くらいなら歩いちゃおうかなとか今では思うようになりました笑 正直このダイエットは短期間ものではないような気もしますけど痩せはします。 姉も「丸太じゃないよね今は」とか言ってくれるので見た目の変化もちゃんと出ます。 ズボンのサイズもLだったのにMになりました。今はMでもウエストが少し緩いくらいになりました。 (ちなみに写真の脚は私の脚です😂) 時間かかってもいいから制限少なく頑張りたい!みたいな方、一度やってみてください☺️

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

グリーンダカラ / サントリー

グリーンダカラ

”暑い日の水分補給にぴったりな 甘さ控えめですっきりとした味!”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• かぴ

かぴヨガとかダイエットに効くエクササイズは何をしましたか??

• かぴ

かぴ@jjm_22ありがとうございます🙇‍♀️

• あげぱん

あげぱん@yasetai_kapiラジオ体操を本気でやった後にYouTubeにあがってるバニトレってやつをよくやってました!

• fabulous_gloss_i2qr

fabulous_gloss_i2qrどのくらいの期間で痩せましたか?

• あげぱん

あげぱん@fabulous_gloss_i2qr今更の返事かよ!って感じで本当にすみません😢ずっと開いてなくて気づきませんでした…。半年くらいで痩せました☺️

• 桜

写真の明日綺麗すぎー!です! 私も痩せたい!

• あげぱん

あげぱん@shiny_gloss_tkqありがとうございます!🥺 私も推しに会えることになってまた自分磨き始めるので一緒に頑張りましょ〜!!💖

• ピコもっち🍘

ピコもっち🍘こんにちは!お茶って生茶とかの緑茶でもいいですか?

• ピコもっち🍘

ピコもっち🍘@jjm_22ありがとうごさいます!4月に転校するので、それまでにダイエット頑張ります!

• あげぱん

あげぱん@fantastic_glow_36x8こんにちは☺️私は緑茶もよく飲んでたので大丈夫だとは思います🙆‍♀️

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

美酢(ミチョ)

マスカット

TEAZEN

KOMBUCHA

サントリー

天然水(奥大山)

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

La protein

La protein

野菜生活100

野菜生活100

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

あげぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリー 南アルプスの天然水