⚠️この投稿は深夜に深夜テンションで作成したものですByこの投稿あげる前の夜月那こんちは。。。。。夜月那でえええすすすす。(?ε?)謎実は私(逃げんなよぉ)めちゃめちゃ毛が濃いんすよんで、私の毛の特徴は・濃い、太い、黒い・剃れない(濃すぎてつるつるにならん)・2日後にはじゃんぐる・除毛クリームはなんか使わない(毛じゃなくて自分)みたいな感じなんですよ!!!ぴえん!!三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルなので今更だけどアロエジェルを買ってみました!!!!お風呂上がりに塗るのです。が!前にニベアとベビーオイルを混ぜたものを手に塗ると毛が薄くなったりするという投稿をLipsで見たのでそれも一緒にやってみることに!お風呂入った瞬間ボディークリームつけて剃ってましたツルツル〜。で!も!私の毛はつるつるにならないのでダメと言われていますが下から上に剃ります!あ、薄い人はやらないでね☆初めて下から剃ると...え、、、、嘘だろ、、、、つるつる、、、、、(゚∀三゚三∀゚)ウホー!めちゃめちゃツルッツルなんです!!なのでこのつるつるのままケアをして毛が生えんくなったら下から剃る心配もない!!つーことでアロエジェルを塗り塗り。匂いは結構強め。好き嫌いが別れそうですな。私は行けました🙆🏻👌✨でも家族に聞いてみたらんーびみょーと言われました(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)🥺(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)🥺(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)臭くても薄くなりてーって子は我慢しなはれ。結構多めに塗ります。あと予想以上に小さかったです笑笑(私の手がでかいだけだと思うけどな)(みんな手ちっさくね?)(手のひらどころか手相があるとこしかないんだがああああ)(うるさい)そしたらニベアとベビーオイルを混ぜる。ふたつ合わせたものが10ならニベア→7ベビーオイル→3くらいがよきよきのよき。ちょっと塗りにくいけどがんば!!私の家はご飯が後なので寝る頃にはべたべたは消えていました〜🤗感触は水っぽい💧💦色はとーめーだったきがする()まだ続けてる〜効果よ〜あれぇぇぃ!!#アロエジェル#プチプラ#剛毛#ニベア#ベビーオイル#ダイソー#DAISO👇ふたつある!(もうひとつは売り切れてたぴえん)👇
もっと見るニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「こんにちはヽ(^0^)ノhoyoyu🧸です..」
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス | ”泡で出てくるタイプのボディケアです。 美容オイル・ヒアルロン酸配合なのでお肌をしっとりさせてくれます。” | ボディクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ”時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に” | ボディミルク |
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディオイル
DAISO | ベビーオイル ナチュラル | ”108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎” | ボディオイル |
DAISO | マッサージオイル | ”乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!” | ボディオイル |
DAISO | ベビーオイル | ”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡” | ボディオイル |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
キュレル | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
WELEDA | スキンフード | ”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。” | ボディクリーム |
ザーネ | ザーネクリーム | ”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。” | ボディクリーム |
カウブランド | カウブランド 赤箱ビューティクリーム | ”いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡” | ボディクリーム |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ボディクリーム |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージング&モイスチャーアロエゲル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 768円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
Neutrogena | ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | ”超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に” | ボディローション |
| 1,236円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラッシュ | チャリティポット コイン | ”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
GIVENCHY | ランテルディボディローション | ”もう何年も愛用◎香水ではないので、保湿しながら優しい香りが続きます♪” | ボディローション |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
ALBION | エクシア ボディジェルオイル | ”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼” | ボディオイル |
無印良品 | ホホバオイル | ”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ”肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎” | ボディオイル |
Dior | ミスディオールボディオイル | ”このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり” | ボディオイル |
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ”しなやかでハリのあるお肌にケアが出来る万能なボディオイル!年中季節問わずに使える♡” | ボディオイル |
尊馬油 | ソンバーユ無香料 | ”とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!” | ボディオイル |
Huxley | ボディオイル; モロッカンガーデナー | ”サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプビオ オイル ローズ | ”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎” | ボディオイル |
CLARINS | ボディ オイル“アンティ オー” | ”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋” | ボディオイル |
IPSA | ザ・タイムR アクアオイル | ”顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎” | ボディオイル |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
ALBION | ジュイール ホワイトニング ボディミルク | ”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡” | ボディミルク |
ジョンソンボディケア | ドリーミースキン アロマミルク | ”お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
JILL STUART | ボディミルク | ”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。” | ボディミルク |
ファンケル | ボディミルク 美白&エイジングケア | ”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)” | ボディミルク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
hoyoyuさんの人気クチコミ
こんにちはヽ(^0^)ノhoyoyu🧸です!!大変です!私の指毛が無くなりました!!!指毛って誰でも敵ですよね、、。剃っても剃っても生えてくる(まるで雑草w)ところが今日紹介するやつをやったら無くなりましたー!!🥳🥳🥳本当に嬉しい!!友達にも褒められちゃいました〜🤭🤭では、早速、紹介したいと思います!٩(・ω・)วlet'sgo!①毛を剃る・抜く正直、どっちでも大丈夫です!!抜くのはちょっと、っていう人は丁寧に剃ってくださいね💕お風呂の時がおすすめ!②ベビーオイルを塗る濡れている状態で塗った方が良いです!優しく丁寧に🥰③アロエジェルを塗るベビーオイルがある程度浸透してきたらアロエジェルを塗ります!冷蔵庫に冷やすともっと良きです!!④保湿ニベアを塗ります!アロエジェルは乾燥しやすくなっちゃうのでその後の保湿はかならずです!!以上です!!上の番号から順にしてください!最後まで見てくれてありがとうございます(*'ω'ノノ゙イイネ、クリップ、めっちゃ嬉しいです、!!!#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン#モテ肌#ニベア#アロエ#アロエジェル#ベビーオイル#コスパ#コスパ最強#スベスベ肌#指毛#指毛消えた#このスキンケアしか勝たん#最強#超オススメ#金欠さんの味方またねーヾ(*´∀`*)ノ追試⋮沢山のいいね、クリップありがとうございます(*´ω`*)♡凄く嬉しいです𓈒𓏸︎𓈒𓏸︎𓈒𓏸︎また追加⋮イイネ400?!(*/ω\*)キャー!!ありがとうございます!本当に本当に嬉しいです、!!!感謝しかない...🥺またまた追加⋮イイネ1k?!゜Д゜)━━━━!!!!!!クリップも?!嬉しいすぎます♡♡♡皆さんのお役に立てるように引き続き投稿をしたいと思います!またまたまた追加⋮(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーーに、に、に、にににに、2k?!信じられない✨✨嬉し過ぎますます!飛び跳ねちゃう!!⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ピョンピョン感謝感謝感激感激言葉では言い表せないほど嬉しいです(*♡∀♡*)ありがとうございます(*´ω`*)♡またまたまたまた追加⋮(*´つω・。)ゴシゴシ(ㆆ_ㆆ)ジーー(;つд⊂)ゴシゴシ(ㆆ_ㆆ)ジーー(つд⊂)ゴシゴシ(つд⊂)ゴシゴシ(つд⊂)ゴシゴシ.................Σ(๑ºロº๑)ビックリ!!!!さ、さ、さ、さ3k?!?!擦りずして目が痛いです😣夢みたいです(*ˊᵕˋ*)♡ありがとうございます!これからも頑張ります!!
- 2021.05.20
こんにちは(*ˊᵕˋ*)hoyoyu🧸です!!!( ̄▽ ̄)ちょっと話すので早く見たい方は┈┈┈┈まで飛ばしちゃってください🙏🙏実はですね、もう言うのも嫌なんですけど😢、、もう本当に最悪…友達に、、、「hoyoyu🧸って毛濃くね?wwwwww」って言われました😱😱😱😱😱😱😱いや、私だって自覚してますよ?!もう鏡を見る度にため息ついてますよ、なのに〜🥺🥺そんなに正直に言われると悲しくなりますよ〜(இωஇ)ウワーンちゃんと剃ってるのに目立っちゃうんですよ〜(o´Д`)=зもう、どうしたらいいのぉーーー!って感じでしたw前からLIPSでアロエジェルの投稿をよく見てたんですよね〜正直、気になっていましたじゃあなんで買わなかったんだよwって思うと思います!!私も思いますw(え?)買いたいものがありすぎてそっちにお金を使ってしまって…hoyoyu🧸は常に金欠ですwwwでも、ドンキで売っていたので買ってみました!!(((;゚Д゚)))ドキドキ長々とごめんなさい🙏やっと紹介に入ります!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【匂い】★★★☆☆ここ、気になりますよね〜!ぶっちゃけ、あんまり臭くはないです、Theアロエって感じです匂いが苦手でも次の日には無です!!好き嫌いがあるかもなので一応★×3にしました!【感触】★★★★★めちゃ気持ちいい!ま、ジェルですもんねwwwプルプルって感じで最高です✨【浸透】★★★★★あ〜塗りすぎたかも、ってなっても1分で無です😂😂本当にウソだと思うならやって欲しいです!!いい感じ✨✨✨✨✨【効果】1日じゃさすがに分からないので2週間続けてみました😁👍最初は分かりませんよね、毎日見てると効果がわかんなくなっちゃうかも!っておもったので2週間足を見ないようにしました!(できるだけ)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓おわっ!結構分からなくなったよ?って思しました!ぬわ〜すごーーー!最初と全然ちがーう!!アイツが見えずらくなったーー!(アイツ→剃ったあと黒のポツポツ)うんぎゃーーーすごすごすごすご!!アロエジェル凄ーー!って感じです!!嬉しすぎて飛び跳ねました爆笑😂😂とにかく効果は最高です✨✨なので★は…↓★★★★★★★★★★です!!オーバーしちゃった(ノ≧ڡ≦)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈語彙力無さすぎてごめんなさい🙏後悔したって言う意味は今まで買わなくて後悔って言う意味です!!本当に語彙力無さすぎてごめんなさい🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😱😢最後まで見てくれてありがとうございます🙏🙏イイネ、コメント、フォロー、ありがとうございます!またねーヾ(*´∀`*)ノ
もっと見る2054
- 2021.04.24
こんにちは!hoyoyu🧸です!!前の投稿でお分かりかもしれませんが私、毛深いんです...何個が前の投稿で私の指毛が無くなったんですよね〜🥳そこで!足の毛も無くなるのか?!挑戦してみたところ...無くなりましたーーー!し・か・も肌も白くなりました〜でも、商品を紹介するやつで入りきらなかったので気になる人はコメント欄でお願いします🥺🙏ではでは早速ですが紹介していきたいと思いま〜す!٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!①ボディーソープをほいっぷるんでめっちゃ泡立てます!硬さは水の量で変えられます✨(私は硬めが好きなので少し少なめにしています)②足全体を泡で泡立てたら上から下へ剃ります!※下から上だと皮膚がきずついてしまいます※剃り残しが無いように細かくすると良いです!!③シャワーの水圧を強くしすぎないように洗い流します弱めでもすぐに洗い流せます✨✨(温度もぬるま湯程度)※皮膚が多少傷付いているかもしれないからです※④濡れた状態のままベビーオイルを塗ります!片方の足に100円玉より気持ち多めくらいが丁度いいです!手のひらに軽くなじませてから足全体に馴染ませます!⑤ベビーオイルを洗い流します。かるーくですね〜サーっとシャワーで優しく流してなでる?(手で)感じです!⑥柔らかいタオルでぽんぽんっと軽く叩くように拭きます☺️※ガシガシと強くやってはダメです🙅🏻♀️※⑦アロエジェルを500円玉より多めくらいを取って足全体に塗ります✨アロエジェルを冷蔵庫で冷やしてあげると毛穴がより引きりまって目立ちにくくなります👍✨⑧アロエジェルのみだと乾燥してしますかもしれないのでニベアとか保湿クリームを薄く塗ると良いかもです👍以上です!少しめんどくさいですが頑張れば本当に目立ちにくくなります✨これからの季節、足を堂々と見せられるようにお互い頑張りましょう🥰最後まで見てくれてありがとうございますまたねーヾ(*´∀`*)ノ#毛#毛が無くなる#ニベア#ほいっぷるん#ベビーオイル##目指せ透明感#垢抜け#色白
- 2021.06.11
こんにちは!hoyoyu🧸です!!もうすぐゴールデンウィーク!🥳🥳🥳何しよぉーーー!あ、部活あるわ.....wまぁいいや!沢山買い物行きたいなぁ🥰🥰あ、でもお金が....(;ᯅ;`)去年の春休みにですね!私の友達が休み明けにめちゃくちゃ可愛くなっていたんですよ!!細くなっていたし、サラサラストレートになっていたし、小物とかも可愛いのがいっぱいで😳😳😳😳あきらかに差をつけられましたwwwwそこで!去年のゴールデンウィーク中にやってたことを紹介したいと思います!!なので皆さんも一緒に頑張りましょう!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまずは足を少しでも細くしたいですよね〜🥺私は大根足で、、、、ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。←うるさいwなのでメディキュットの寝ながらメディキュットロングを買いました!!これの短い版は買ったことがあるんですけどロングは初です!!やってみたところ太ももまで届いて良きです、!あ、言い忘れてましたが結果は最後の方に本当に言われたこと長々と書いてありますw次は髪の毛私はセミロング〜ロングくらいなんですけど少し癖があるストレートで困っていました、で、あんず油を買ってみたんです!!結構重めなんですが伸びが良いので数滴で良きです!なので結構持つかなぁからのDAISOの椿ブラシ!金欠で寝ながらメディキュットロングとあんず油を買ってヤバかったのでDAISOの椿ブラシにしました!結構いい感じ?かなぁ(笑)説得力〜🙏🙏😢😢爪!はい!もちろん金欠なのでまたまた100円の爪の細部も磨きやすい爪みがき立体タイプを買いました!時間はかかるけど綺麗になるから良いやって感じです!私ってA型のくせに時々大ざっぱの時があるんですよね〜w←誰得?www毛!時に足、腕の毛!!これはジャングル?wwwwwって感じです🤭🤭🤭なのでアロエジェル?を買いました!92%のやつです!!浸透が早くて毛穴がいい感じです!!約700円ですがコスパが最高なので良いです!!!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと、まぁこんな感じのゴールデンウィークを去年、毎日続けていました!(*¯꒳¯*)つ、い、に、休み明け!!⚠ここからは本当に言われたことなのです⚠👩私🍎女子友1🍇女子友2🍊女子友3👩「おはよぉー」🍎「おはよぉー」🍇🍊「おはょ!」🍇「あれ?なんか雰囲気変わった?」🍎「ホントだ!」🍊「足、長くなった?w」「細くなったような気もする.....」👩「本当に?!」🍇🍊🍎「うん」🍎「あれ〜👩髪サラサラになってる〜??」👩「うん!頑張ったのー!」🍊「ほんとだァ〜〜!ツヤサラだ!」🍇「前よりも可愛くなってる!あ、前も可愛いけどより可愛くなっているか!」👩「えーー!ありがとーー!めっちゃ嬉しい♥」授業中👩私🍍席が近いけどあまり喋らない女の子バサッ(ノートが落ちた)🍍「あ、ヤバっ」👩「あ、取るよー」「はい!」🍍「ありがと〜!!」授業終了🍍「ねね、」👩「ん?」🍍「さっき思ったんだけどさ、爪綺麗だね!」👩「え、ありがと!!嬉しい♥」🍍「どうやったらそんなに綺麗になるの?」👩「えーとね」爪の磨き方など色々教えているうちにめっちゃ仲良しになりました!!と、まぁこんな感じの休み明けでした!!最後まで見てくれてありがとうございます!またねーヾ(*´∀`*)ノ
- 2021.04.27
ぶっちゃけ!男子の本音!!えーとですね参考人は両隣の男子プラス近くの男子です!投稿してもいい?って聞いたらなんと許可してくれました🥳🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫登場人物🍎ー私バスケ部友達は多い方((殴っw🥑ー男子Aサッカー部明るい変わってる面白い🍍ー男子B陸上部かまちょ明るい面白い🍇ー男子C陸上部頭いい優等生明るい🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫嫌いな女子の特徴は?🍎「ねねっ」🍍🥑🍇「ん?」🍎「いきなりだけど嫌いな女子の特徴は?」🍇「ほんとにいきなりw」🍎「いいから答えてw」🥑「いちいちウザイ人」🍎「???」🥑「なんか反応が大げさっていうか、作ってる?感じ(笑)」🍍「あ、それめっちゃ分かるw」🍎「例えば?w」🍍「ちょっと喋りかけたら変に意識されて反応をオーバーにするみたいな?」🥑「んーまぁそんな感じ」🍇「俺はそこまで気にしないかな、」🍎「なーるほどねφ(..)カキカキ」🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫髪型は?🥑「100パーポニーテール!!」🍍「えー!俺はショートがいい」🍇「ポニーテールかなw」🍍「えーーー!俺だけぼっち…」🍎「なんで🥑🍇はポニーテールがいいの?」🍇「爽やかな感じがいい」🥑「それで運動部だったらやばいわ♡」🍎「私、ポニーテールだよ?wwww」🥑「うん、それぐらいの高さが丁度いい」🍎(ちなみに私は真ん中よりもちょっと上です)🍎「なんで🍍はショートがいいの?」🍍「ショートの方が首の後ろが見えていい!」🍎「あーそーゆーことね」🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫匂いがする女子は好き?🍍🥑「うん!好き!!!!」🍎「🍇は?」🍇「んーまぁ強すぎなければいいな」🍍🥑「あーわかる!!」🍎「さっきから🍍🥑ハモリすぎな?w」🍍🥑「wwwww」🥑「グレープフルーツの匂いが好き」🍍「ミントの匂いがすき」🍇「柑橘系かな」🍎「あー!じゃあみんな爽やかな香りがいいんだ!」🥑「うん、なんか花は臭い」🍎「wwww」🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫どーゆー仕草が好き?🍇「寝てる」🍎「マジで?w」🍇「うん、なんか可愛い」🥑「なんか🍇は優等生だから以外www」🍍「それな」🍇「(´>∀<`)ゝ))エヘヘ」🍎「🍍🥑は?」🍍「なんかーギャップ?」🥑「あー!分かる!」🍎「例えば?」🥑「んーと、めちゃくちゃ休み時間の時に遊びまくったり、喋ったり、ふざけてる子が授業はめちゃくちゃ真剣に取り組んでるとか?」🍍「そうそうそうそうそう!!!!!」🍎「私は?真面目に取り組んでるよ!!」🍍「🍎は最初は真面目だけど最後の方は絵を書いてるっしょw」🍎「(´・ω・`)チッバレタカ」🍇🥑🍍「バレバレだよwww」🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫好きな女子の私服は?🍍「🍎の来てるような服」🍎「あーフェミニンな感じか!」🍍「よくわかんないけど多分そうw」🍇「俺もフェミニン系がいい」🥑「露出度が高くなければいい」🍎「肩出しとかお腹出しとか?」🥑「⬆そう!あ、あと短パンはやだ」🍍🍇「分かる」🍎「長ズボンがいいの?」🍇「エロすぎるのは本当にやだ」🍍「自分大好きです!って感じするw」🍎「…φ(..)メモメモ」🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫🍎「ありがとーー!」🍇🍍🥑「いえいえ〜」🥑「結構楽しかったw」🍍「それな」🍇「うんw」🍎「ねねっ今日話したこと投稿していい?」🥑「俺は別にいいよw」🍇「名前は出さないでね?w」🍎「もち」🍍「名前の代わりに果物にして!」🍎「何がいいの?wwww」🍍「パイナップル」🍇「ぶどう」🥑「アボカド」🍎「⬆え、果物じゃないじゃんw」🥑「アボカドが好き」🍎「まーいいやww」🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡🍫長くなってごめんなさい🙏💦💦一生懸命3人に聞いたので是非、参考にしてください!!最後まで見てくれてありがとうございます^^*では、またの投稿で!(* ̄▽ ̄)ノ~~マタネー♪
- 2021.03.23
こんにちはヽ(^0^)ノhoyoyu🧸です!!今人気のスージングアロエジェルありますよね〜これ、めっちゃサラサラではないですか??実はアロエベラを使ったあと、必ず保湿しないといけないんです!効果が分からないなぁって言う人も保湿してみてください!私みたいに効果がでるかもしれません!!!剃る↓ジョンソンベビーオイル↓スージングアロエジェル↓ニベア--------キリトリ線--------使い方特集!!🥳🥳①マッサージの時にサラサラで伸びが良いので足のマッサージする時などオススメです!!②爪の保湿??よく聞きます!私見たいな乾燥肌でも(付けすぎ注意です)③髪の毛に私はオイルとして使っているのではなくてリンス??トリートメントとアロエジェルを混ぜて髪の毛につけています!次の日サラサラです!!④日焼けの後にスージングアロエジェルを冷蔵庫で冷やします!すると、すっごくひんやりしていて気持ちいいです( ̄▽ ̄)👍こんな感じです。少しでも役に立てたら嬉しいです(o>ω<o)最後まで見てくれてありがとうございます!またねーヾ(*´∀`*)ノ
- 2021.05.18