• 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ|無印良品を使った口コミ 「.⚡︎今回は夏に必須なムダ毛処理について⚡..」

初美
  • 初美

. ⚡︎ 今回は夏に必須なムダ毛処理について ⚡︎ . . 腕とか足とか色んな所に毛って生えてきますよね😓 . 特に夏は露出が多くなるから 処理に困ってる人も多いかと思います。。 . でも脱毛サロンに通うのも このご時世だし、バイトしてたり忙しくて 学生の私からしたら高額だし、、 って思ってたら!!!! . LIPS見てたら色んな投稿が載ってて、 やってみようかなって思った方法がこれです!! . もう8月なので投稿 遅いかもしれないですけど もし見ていただけたら光栄です😢😢 . それでは そろそろ本題へ!!! . まず準備するものは、、 カミソリ・ベビーオイル・乳液・アロエベラ この4つです!! . ①カミソリで露出しちゃう所を剃る。 ※私はお風呂に入ってる時に剃ってます!!! (カミソリで剃るのはあまり良くないって聞くんですけど、私は極度なめんどくさがり屋なので脱毛クリームは使用せずにカミソリで処理しています。) . ②お風呂からでてきたら、 まず処理した腕や足に DAISOのベビーオイルを塗ります。 (これは毛穴を目立たなくする効果があります!そして、百均だから買いやすいです!!!ただ、なくなるのが少し早いっていうデメリットもあります😥😥) ③次に、無印良品の乳液(しっとりタイプ)を塗ります。 (これは保湿されるみたいです!!顔とかにも使えるし、乾燥して気になる所に塗るとしっかり保湿されます!!顔に塗る時は化粧水の後がオススメって書いてました✌🏻🖤🤎) . ④最後に、アロエベラを塗ります!! (これは毛が生えてくるのが少しだけ遅くなったり、毛が薄くなったりするみたいです!!ドラッグストアとかLOFTでは見つけれなくてキリン堂に行ってみたら売ってました!!ちょっと高くて、見つけるのが大変ですが、ムダ毛処理以外に色んなことにも使えるみたいなので、買ってみて損はないかなって思います!!それにたっぷり入ってるから何回でも使えちゃいます😉個人的に、めっちゃ好きな匂いです😚❤️) . この手順を2週間ぐらい続けてたら 2枚目の写真のように変化が出てきました✌🏻 (写真拡大しすぎて分かりづらくてごめんなさい🙇‍♂️) . もし、③と④がめんどくさいなぁーって日は ①と②をするだけでも効果抜群でした💗 . 百均なのにベビーオイルの役目すごいです👍 . ムダ毛がすごいから半袖あんまり着たくないなぁーって思ってた悩みが一気になくなりました!! . 逆にキレイになった自分の肌を誰かに見せびらかしたいなぁ!って思ったぐらいです(笑) . 男の人って女の子のムダ毛が気になる人が多いみたいで、ツルツルした肌が好きな人が多いので、もしムダ毛処理に困ってる方がいたらぜひ試してみてください🤍🤎🤍🤎 . まだあと1か月ぐらいは暑い日が続くと思うので、今からでも間に合うと思います!!🌟 . だらだらと長文になってしまってすみません🙇‍♂️ . 最後まで読んでくださった方ありがとうございました😖 . . #ムダ毛処理 #カミソリ #ベビーオイル #DAISO #無印良品 #乳液 #しっとりタイプ #キリン堂 #アロエベラジェル

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

Oleina ベビーオイル / DAISO

Oleina ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

Natural baby oil / DAISO

Natural baby oil

”無香料、無着色なので安心して使えます!多様な場面でこのベビーオイルは活躍してくれます!”

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• あかり

あかりアロエのやつって他のメーカーでもいいんですか?

• あかり

あかり@hatsumi_t全然です!ありがとうございます😭

• 初美

初美@tmtha644他のメーカーでも大丈夫だと思います!! 全然詳しくなくてごめんなさい…🙇‍♂️🙇‍♂️

• さくら

さくら田舎物で虫刺され跡があるんですけど塗っても大丈夫ですかね?

• 初美

初美@sakura__nzmもし今よりひどくなったり痛くなったりするかもなので、虫刺されのあととか傷口とかにはあまり塗らない方がいいと思います…💦

• りおん

りおんアロエベラどこで買いましたか???

• 初美

初美@rion_1201キリン堂で買いました!! LOFTとか薬局だと売ってなかったです😢😢

• fresh_perfume_4de

fresh_perfume_4deこれはぜんぶぬっておとしたりはするんですか?

• 初美

初美@fresh_perfume_4de夜、お風呂あがったあとに塗って 次の日の夜にお風呂入るまでは落とさないです。 次のお風呂で洗い流すって感じです!! 手は洗ったりするので落ちちゃうんですけど、 腕や足はずっと塗りっぱなしです!!!

• coral_glow_5xny

coral_glow_5xny前にカミソリで剃ったらカミソリ負け?っていうのですっごく痒くなったんですけど、主さんはそういうのありましたか?😭

• 初美

初美@coral_glow_5xny私は剃ってもかゆくなりませんでした…🤧🤧

乳液ランキング

Curel

潤浸保湿 乳液

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

尊馬油

ソンバーユ無香料

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

オリーブバージンオイル

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

初美さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)