• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンの使い方や二重メイク -2回目投稿でやんす😎 今回は!私が女の子

2回目投稿でやんす😎 今回は!私が女の子として気をつけていることをお話していこうと思います!!! 少し雑談入るので早くみたい!って人は︎︎☁︎︎まで飛ばしてください!^^* ********************* ~雑談~    私の学校での会話を再現? 😎⇒クラスの男子役 🙄⇒私役 🤓⇒急に入ってきた😎の友達男子 😎:お前って少し男っぽくない?‪w 🙄:うーわ!それ女子に言っちゃいけないやつなんですけどー? 😎:でもホントのことでしょ? 🙄:私は、女子力高子なんだけどー? 😎:、、、lll_ _ ) お前が女子力高子なら俺も女子力高子だな‪w 🙄:はーーーーーー!私なんて浜辺美波ちゃんとか橋本環奈ちゃん程女子力ありますー! 😎:( ー́∀ー̀ )ヘイヘイ 🙄:( ・᷄ὢ・᷅ ) 🤓:どしたー? 🙄:ねぇ!私って女子力高いよね?? 🤓:そだねー(棒) 🙄:何その棒読み‪wほんとに思ってる? 🤓:見た目は女頭脳は男その名も名探偵🙄!( *¯ ꒳¯*) 🙄:、、、、、、((無言 🤓:そんな無言になることある? って感じの会話をずっとしてます笑 って感じでクラスの男子で私が女子力高いって言ってくれるのは1人なんです。lll_ _ )⇐そんなことある?って思うじゃないですかー?ホントなんですよ!クラスの男子は女子というものをわかってないですねー それでは本題行きますか! 私がクラスの男子に女子力高っ!って言ってもらうために今意識していることをお話していきます!🤧 ︎︎☁︎︎︎︎  ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎︎︎ ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ ︎︎☁︎︎ _爪が伸びていないか_ 爪が伸びていると不清潔と思われがちだそうです。爪が長すぎず深爪しない程度に切りましょう!((私からしたら少し長いくらいが好みですが男子は違うらしいですね!🤨 _アホ毛_ ポニーテールする人は特にアホ毛に気をつけないと清潔女子にはなれません!アホ毛止め見たいのもいいと思うんですけど、私はロングの時ヴァセリンを適量手に取り縛った後につけてました!私と同じボブの方は、ワックス、ベビーオイルなどで抑えましょう!😆 _言葉遣い_ 私が男っぽいと言われた1番が多分言葉遣いです笑私は平気で"まじか""~やれよ笑"など男子が使うような言葉ばかり言っていました笑今はできるだけ言わないように心がけてます!(女の子が言いそうなことを) _ダイエット_ 太ってる女子って女子力低いと認識してしまう人が多いそうです。私は今もデブなんですけどMAXから5㌔痩せていとこには10㌔痩せたくらいの見た目!って言われました!私のダイエット方法は、夜は鶏肉を茹でて自分で味付けして食べる少しおかずも食べちゃってました(ノ≧ڡ≦)☆朝はZEROカロリーと勝手に決めてお菓子、アイスなど食べたいものは朝食べてました!学校でお腹ならないし一石二鳥! ダイエット投稿はまた詳しくしようと思います! _髪型_ ツインテールは子供っぽく見られがちです。私は絶対ツイン似合わないのでしないですが耳上のツインは男ウケが悪いですlll_ _ )量産系で可愛いのにボソッ男女ウケを狙うなら、"ボブ""ポニテ""ロングストレート""ロング巻""セミロングスト、巻"など大人っぽく見られるのがオススメです!自分でハーフアップなどアレンジしてみるのも〇!ヘアーアイロンを使ってやると綺麗になります!私はSALONIAのストレートアイロンを使ってます!ボブにはストレートアイロンがオススメです! _服装_ 私小学生の時の服装が、花柄の黄色ガウチョに黄色のパーカーどこぞのおばさんなん?とか足が大根の3倍くらいあるのに膝上のスカートに黒のパーカー足が細い人がやったら可愛いなどセンスが尋常じゃないくらい悪かったです笑今は服にも目ざめ、友達には服かわいいね!どこの?って聞かれるようになりました!(*´꒳`*)✌︎ (その時は白いズボンにくすんだ水色のパーカーでした︎︎︎︎✌︎) _ヲタク過ぎない_ ヲタクなのは私もですが、笑ヲタクを出し過ぎないことが大切です!服、マスク、筆箱、靴下、などに推しキャラなどがいると、女子ウケも悪いですし男子ウケも結構悪いですlll_ _ )私はけいポヲタクです!LINEのアイコンにしたりステメに少し推しの名前を入れるくらいなら〇です!身だしなみに推しを入れて学校に行かないように気をつけましょう!ファイルとかなら〇! _唇血色よく_ 今はマスクしてて分からないですが、ご飯食べる時にどんなに可愛くても唇真っ白だったら嫌じゃないですか?今は保湿+色つきのニベアも売ってたりするので安いので小中学生でも全然買えます!(薬局などに売ってます!)保湿だけの場合はヴァセリンがオススメです! _ニキビがないか_ ニキビは作りたくなくてもできてしまうものですよね、私は化粧水、洗顔に気をつけてます!化粧水はハトムギ化粧水か無印の化粧水がおすすめです!洗顔はロゼット洗顔パスタを使ってます!ニキビ消し頑張りましょう! _肌が汚くないか_ マスクは肌荒れが分からないけど肌荒れする原因です。保湿もするしいちごばな、毛穴など大変ですよね、これは男女共通です!パックは毎日やっては行けません!わかってるわ!って人もいるかもですが私はバカで1週間毎日パックをし続けました笑それたらニキビはできるわ毛穴は汚れるわいちごばなは増えるわの最悪でしたなのでパックは3日に1回程度にしましょう!今はもういちごばなも毛穴も大分収まりました!1週間くらいでは無くなるくらいになりましたー! _制服のシワ_ 毎日アイロンかけるってめんどくさいですよね笑私も正直毎日はかけてません。なので帰ったら脱いだ制服をすぐにハンガーにかけるようにしてます!スカートも!すごく大切です!制服ヨレもなくなり一石二鳥! _目元_ 女子なら憧れる人が多い二重!私は元々二重なんですが、左は三重なんですよ、それがすごく嫌ですlll_ _ )アイプチはわかりやすくしないことがポイントです!アイプチはスクールメイクのひとつですがアイテープでも上手く貼れなかったら白いテープが見えてアイプチがバレバレです!あと友達は一重⇒一日で二重になりアイプチした?って言われてもしてないって答えてましたなので夏休みなどの休み明けにやることをおすすめします!よく、まつ毛上がってるね!って言って貰えるんですけど、ヴァセリンをつけると伸びる+上がります! _匂い_ 通った時にフワッと匂いが香ると私は女子でもキュンときます(キモい 私がいい匂いと男女共にウケが良かったのはフィアンセピュアシャンプーの香りです!爽やかでいい匂いなのですごくオススメです!朝学校行く前にウエスト、手首、うなじの三ヶ所につけてます!におい切れが怖い方はスプレーボトルなどに入れてトイレでシュッってするのも〇! _全身の毛/顔の毛_ 毛が生えてると女子力低いなーってなっちゃいますよね!私も毛だけには念入りにしてます!特に手!指の毛は意外と男子見てますよ?私は男子になつきって手めっちゃ綺麗じゃない?って言われました(ノ≧ڡ≦)☆元々手の毛穴、指毛が凄かった私は人前に手を出すのがずっと嫌でしたその時アロエベラというものに出会いました!500円くらいで帰るお手頃の韓国の毛が生えないジェル?です!まず手全体にハトムギ化粧水をつけてその上にアロエで包むイメージ出つけます!その時に一緒にマッサージするのも〇! _スクールメイク_ バレない!ってことが大切なのでラメ付きのものはやめましょう!私は日焼け止め&下地のAQUAにCANMAKEのファンデを重ねてます! マスカラが付けれない分ビューラーでまつ毛を少しあげます!リップはニベアの色つきリップがオススメです! _性格_ 1番は男女で性格を変えないことです!私は元々そんな変わる人では無いですが友達で変わる人がいるんですけど意外と男子気づいでます!! あとはよく笑う、仕切らない、悪口はあまり言わない、決まった子と仲良くする!毎日違う子と仲良くしていると、あの人誰でもいいんだなと思われ避けられがちです。私はいつも決まった子と過ごしてます!たまに違う子も入ってきて話します!ぶりっ子、男好きNG!みんな平等に優しく!苦手な子でも我慢しましょう!私も苦手な子いますが笑っていれば何とかなります笑あとは純粋過ぎないことです!私は元々小6の時に仲良かった男子に下ネタを教えて貰っていました‪wなので純粋ではなかったんですけど、女子で1人だけ純粋のフリ?してる子がいるんですけどその子は輪に入れていませんし、男子と全然関わっていません!!!だからといって下ネタばっかはダメです!今でも私は「お前純粋じゃないやん」下ネタ横で言ってます⇒「なつきの前ならいいっしょ!」パ☆ツ見せあってます⇐男子ってよくやりません?私⇒女子の前でやめてよ!!!男子⇒別になつきの前だしいいわ‪wとか言われては!?ってなりました私だってレディーなのにlll_ _ )性格の部分伸ばしすぎました _女子友達増やす_ 男子もばっか仲良くしていたらOUTです!女の子の友達を沢山作り女子会をするのが今すごく楽しいです!女子会です愚痴を言い合ったりできるので一石二鳥だし、陰キャ感出てるかもと心配な人は自分から積極的に声をかけましょう!私は1人でいる女の子を誘って女子会したりしてます!今では男女共に"陰キャを脱出したい人はなつきたちのところに行け"って言われてます😂なんてこったパンナコッタ _1人の時間を少なくする_ 1人でいると陰キャ感満載になります!なので私は常に友達といることを意識してます!移動教室の時も決まった子といってます!女子の場合一緒にトイレ行こ!とかあるのでは!?その時も1人でトイレではなく鏡の前にいるだけなので友達を誘いましょう! _行事には真剣_ 私は普段勉強に全く真剣に集中して出来なくて、特に数学!勉強が苦手なので頭を使う系は全部真剣にできません!でも体育祭、文化祭、3年生送る会などの行事には積極的に取り組みます!今年は3年生送る会で舞台に乗って吉本新喜劇風の芸を披露します!(コロナの関係で録画ですが)学校行事は真剣に取り組みましょう!負担見せない真剣さを急に出すと男子もキュンとするかも!? _頭が良すぎない_ これは全然意識とかじゃないですが、頭が良すぎるのもいいですが、頭いいアピールだけはやめましょう!私はなんでこんなに!?って言うくらいバカでクラス1バカと言われていますlll_ _ ) しかも、しかもですよ!?みんな揃って私の事天然って、、、、、私絶対に天然ではないんですよ!?ほんとにほんっとに天然じゃないのに何言ってるの?って思いまながら聞いてます。(友達は天然っていいじゃんっていってきますがまず私自分で天然って思ってないのでいいじゃんとか言わないでよって言ってます笑)ほんとに皆さんこの文読んで分かります?私が天然じゃないってほんとにほんっとに違いますからね!? 長文だったんですがこれが私が意識していることです! 最後まで見て下さりありがとうございます!! リクエストあったり質問はコメントで待ってます!!🙆‍♀️ 眠くなってきましたので失礼します🥱

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第3位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ボディクリームランキング第140位詳細を見る
ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアアイロン

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイルランキング第24位

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

• 保存数:1989件
ボディオイルランキング第18位

乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

110円(編集部調べ)

乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• Riෆ

Riෆ長文お疲れ様です!小学生ですが、できる限りの範囲でがんばります(≧∇≦*)

• sparkle_beauty_mngn

sparkle_beauty_mngnあのぉ、胸がないんですが痩せたらさらに胸なくなるかもと思うと不安なんですけどどう思いますか?

• ざらめ

ざらめ@sparkle_beauty_mngn本人様じゃなくてすみません💦痩せても胸は変わらないので大丈夫だと思います!

• 𝕆𝕣𝕚𝕟

𝕆𝕣𝕚𝕟私はかっこいい女の子好きですよー!

ボディクリームランキング

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング第1位

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第2位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:2013件
ストレートアイロンランキング第4位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第5位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

ReFa

ReFa FINGER IRON ST

ストレートアイロンランキング第8位

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第9位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

2024年05月01日(Wed)