• DHC 亜鉛/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

DHC 亜鉛|DHC他、1商品を使った口コミ - 皆さんこんにちは! 今回はダイエットにつて投稿します!

皆さんこんにちは! 今回はダイエットにつて投稿します! ※初めてまだ4日目です! 順調に痩せてます!良かったら見てください! 細かく書いていますが、時間がない人ややっていることだけ見たい人は★だけ見てください! それではLet's Go!!!! ★いつまでに何キロ痩せるか、どこを何センチ 細くしたいかを決めて計画を立てる 私は体重、ウエスト、太もも、二の腕などの美容体型を調べて3ヶ月後までになる!と決めて、ノートに1ヶ月ごとの目標を立てました! 短期間ダイエットなら1週間ごとにしたり、長期間なら2ヶ月にしたりなど、自分なりに立ててみてください! ★筋トレ、マッサージを週5でする 私は筋トレ30分、マッサージ30分と決めてしてます。 筋トレは主にお腹、太もも、腕、バストアップの筋トレをしてます。 おすすめの筋トレ動画はmomomiさん、MAYOTVさん、です。(YouTube) マッサージは、お腹、足、胸のマッサージをしてます。 マッサージのおすすめの動画はMAYOTVさんです。(YouTube) 筋トレ、マッサージする時は好きな音楽をかけてテンションをあげると楽しく出来ると思います! 私は週5ですが、自分のペースで頑張れればいいと思うので、週3とかでも全然いいと思います! ★ながら運動をする スマホを見てゴロゴロしている時やテレビを見ているときに、足パカや腹筋に力を入れたりと意識してみてください! ★夜ご飯はお米を食べない 夜はあまりエネルギーを使わないので、できるだけ摂取カロリーを減らすためにお米を抜きます! ★お菓子、ジュースを減らす 本当は一切禁止にした方が痩せると思います! でも、私は禁止にするとストレスが溜まって、いっきに暴飲暴食してしまうので、少しだけOKにしてます。 一切禁止にしても全然大丈夫👍って言う方は禁止にして大丈夫だと思います! ★食べる順番に気をつける 私は 野菜⇒スープ⇒お肉、お魚⇒お米を の順番に食べるように気をつけています! ★水をいっぱい飲む 水を飲むと、血行促進して老廃物を体の外に出してくれます。また、お腹すいた時などに飲むといいです! ★過度な食事制限や嘔吐をしない これホント大切です!(経験者は語る…) 前に過食嘔吐を繰り返してしまい、ダイエットが終わったあと、何か食べると具合悪くなって吐きたくなってしまうようになってしまいました😅(治りました) なので、本当にしないでください! ★着圧スパッツ、コルセットをする 着圧スパッツはメディキュットを使用してます。浮腫防止のために履いてます。履いてない日と履いた日でかなり違うので、モチベアップにもなると思います! コルセットは、お腹を引き締めてくれるので、くびれができたり、暴飲暴食防止になるのでオススメです! ★亜鉛を飲む え?と思うかもしれませんが、亜鉛はタンパク質の吸収を助けてくれるので、ダイエットにピッタリです! 髪の毛の伸びるスピードも早くなるので、早く伸ばしたい人も飲んでみてください! 以上です! モチベが下がってしまった時は理想の体型の写真を見てモチベをあげてください! みなさんも一緒にダイエット頑張りましょう!! 1ヶ月ごとにダイエットの投稿をしようと思います。良かったらまた見てください! いいね、コメント、フォローしてくれると嬉しいです! #ダイエット #MAYOTV #momomi #メデキュット #亜鉛サプリ

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

DHC 亜鉛 / DHC

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄 / DHC

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第11位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• megumi takeuchi

megumi takeuchiサムネってあゆなさんですか? 参考にさしていただきます。💜

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

하오 ☁️🇰🇷((はお他の人も同じ画像を使ってたのですが無断転載ですかね?

• ❤칸나❤🇰🇷J_K🇰🇷

❤칸나❤🇰🇷J_K🇰🇷背景に写ってる人スタイルいいですね!! あゆなさんですか?? フォローさせていただきました!! 試してみますね!!笑笑

• 아이

아이サムネ見てびっくりしました!細すぎ🤩🤭 参考にさせていただきます!☺️😌

健康サプリメントランキング

健康サプリメントランキング第2位

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第3位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第5位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第6位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

meemo

meemo

健康サプリメントランキング第7位

ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第8位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

健康サプリメントランキング第9位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

健康サプリメントランキング第10位

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

健康サプリメントのランキングをもっと見る

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第4位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第5位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第7位

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

カラー選択

カラー選択