1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング(レッグ・フットケア)の口コミ「\1日15分&短期間で痩せる❤︎脚痩せ方法..」

airi  ☁️🕊
  • airi ☁️🕊

\1日15分&短期間で痩せる❤︎脚痩せ方法/ 今回はYouTubeで見た脚痩せ動画をやってみて、実際に効果があったものや、脚痩せルーティーンについてお話していきたいと思います💭 ~脚痩せ動画について~ 私が特にいつも参考にさせていただいているのは、#ひなちゃんねる さんの動画です❤︎ ひなちゃんねるさんは、主に食事や筋トレなどダイエットに関する情報が入った動画がたくさんあります…🙌 その中で、私が短期間でも脚痩せに効果がある…!と思った動画は2021/9/04にアップされた "【マジで隙間できた】絶対足痩せしたい人このトレーニングやって!!!! | legs workout" という題の動画です…! この動画自体は13分、トレーニングは9分程度+ストレッチ4分程度といった動画になっています。 覚えてしまえば、スマホを触りながらでもできたりするトレーニングもあるのでズボラさんにもオススメの動画になっています❤︎ 私はこの動画をリーディングリストに入れて、いつでもすぐ見れるようにしています💭 (トレーニングは何回かやるうちに覚えてしまったので、最近は見てやることも少ないです) 1日短時間でも、それをきちんと継続すれば効果がでると思います💪 ~脚痩せルーティーン~ ①お風呂に入りながらマッサージ マッサージはやはり人の手が一番いいらしいです🤔 ・ふくらはぎの内側から親指で脚のお肉を上にもってくる ・脚のお肉をつまむ(セルライトをつぶす) ②髪を乾かしながらスクワット ・バレエの足(かかとをそろえて爪先をひらく)で3秒かけてあしをまげる ・そのあとまた3秒かけて元に戻る ・そしてさらに3秒かけて爪先立ちをする ・最後に3秒かけて下に戻る ③お風呂上がりのストレッチ お風呂あがりに柔軟などのストレッチをすることで代謝を上げることができます❤︎ これの繰り返しです…! ④メディキュットをはく ・メディキュットは本当にオススメです☺️はいて寝るだけで翌朝にはむくみとはおさらば👋 #メディキュット_寝ながらメディキュット_スパッツ ⑤朝コップ一杯の白湯 を飲む 脚のむくみを改善するために代謝をあげることは大切です💭 白湯はT-falなどがある方は水をポットに入れて、ボタンをポチッと押すだけでできちゃいます! コップに水いれてレンチンでもOKです! 水をあたためたやつが白湯です! 体がすぐに温まるので#冷え性 の方にもオススメです❤︎ ⑥冷たいものはなるべく控える🧊 冷たいものを飲みすぎるとむくみの原因になります ⑦塩分が高いもの、糖分が高いものもほどほどに。 どちらもむくみの原因となってしまいます。 日々の食事で、ラーメンやインスタント食品、ファストフードを食べることを避けたり、スイーツやジュースなどの間食も控えるようにしましょう💭 どうしてもお腹が空いた時に、間食としてはナッツ類や高カカオチョコレートなどを食べるのがオススメです🥜 ୨୧ ᴵⁿˢᵗᵃᵍʳᵃᵐ☞ @airi_lips フォローしてくださったら嬉しいです💭 #お家でダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• えみ ꪔ̤̮

えみ ꪔ̤̮ほっそ! いいよね〜私も参考にしてる(˶'ᵕ'˶)

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@fresh_glow_ey2mひなちゃんねるのYouTubeにいつも頼ってる…!! お家ですぐできるからほんと助かるよね~💭

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

メディキュット

メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤

”夏仕様という事もあり、生地は薄め☺️決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、絶妙な着圧具合❣️”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感!肌もツルツルになるし、とってもお気に入りです!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

airi ☁️🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

メディキュット(MediQttO)