脱いだ時のスッキリ感がクセになる! 寝ている間も骨盤ケア🌜 これ、起きた時の足のスッキリ感スゴイっ👏 寝ている間に骨盤をサポートしながら足も引き締めてくれるので むくみが気になる冬場は特に重宝してる☃️ 足元に行くほど着圧がしっかりしていて、ちゃんと引き締まってる感じがするのに
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
ᴀɪʀɪさんの人気クチコミ
\学生さん必見!一週間ヘアアレンジ/一週間っと言っても…学校のある月曜日から金曜日の5日間です!!今は学校がお休みといった方も多いのではないでしょうか?このヘアアレンジは忙しい朝でも簡単にできるヘアアレンジばかりなので、また再開した時にしてみ...
- 2020.04.18
実は… ・蒸しタオル・ワセリン・ラップ・綿棒・クレンジングオイル この五つで、お手軽にケアできる方法があります❤︎ ①洗顔後蒸しタオルで鼻を30秒覆う。 ②鼻にワセリンを塗って、ラップで覆う。 ③その上から蒸しタオルをのせ、5分間覆う。 ④ラップを外して、ワセリンを綿棒で拭う。 ⑤クレンジングオイルを馴染ませて、少量の水で乳化させ、ぬるま湯で洗い流す あとはいつも通り化粧水や乳液などで保湿すれば、おしまいです🙌🏻 簡単に毛穴ケアができちゃうので、ぜひぜひやってみてください❤︎
- 2022.08.13
\1週間垢抜け❤︎バレンタインまであと1週間🤍🏹̖́-/バレンタインまであと1週間ということで、1週間でやれる垢抜け方法についてまとめてみたので、ぜひ参考にしてみてください💭1、スキンケア編(ニキビ、美白、その他)2、ボディケア編(ボディケア...
- 2023.02.07
4/5からTIRTIRの新作シルバーが発売❤︎ということで買ってきました~! 赤、ピンク、黒は21のカラーとなっています💭 4種類全部揃った…!ということで全種類比較してみました❤︎ ぜひ自分に1番合ったTIRTIRのファンデを見つける参考にしてもらえたら嬉しいです🙌🏻
- 2023.04.06
自分の顔タイプを知ることで垢抜けの近道になれちゃう16タイプ顔診断です💭 顔タイプ別のオススメのカラコン↓ カジュアルフェイスさん… Eye'am ダークブラウン Chiffon ミスティーベージュ クールフェイスさん… Mistia アイリスグレー LAZULI ノエルグレージュ ガーリーフェイスさん Baby MiMi ショコラブラウン SAKURA ブラウン フェミニンフェイスさん MeniMoon ルナベージュ Mistia リリベージュ
- 2024.06.06
オススメの商品をたくさん紹介しています。 ニキビに悩んでる方におすすめのコースの商品です 白肌を目指したい方におすすめのコースの商品です ムダ毛処理もしたい方におすすめのコースの商品です
- 2021.10.17
商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング
- メディキュット(MediQttO)