1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

サントリー 南アルプスの天然水(ドリンク)の口コミ「\-7kg/《--痩せる生活習慣🌱--》M..」

Liii▷
  • Liii▷

\-7kg/ 《--痩せる生活習慣🌱--》 MAXから-7kg痩せたお姉ちゃんのダイエット法をまとめました◎ ------------------- まずは食生活です🙌🏻 ここでいつもお姉ちゃんが言う 【朝ご飯はゼロカロリー説】 どうしても食べたいもの、比較的にカロリーが高いものは朝ごはんとして食べるようにします◎ 朝食べたもののは日中消費されるので朝食べます!ここで好きなものを食べることでストレスをためないようにします✨ これは口癖のように言っているのをよく聞きます笑 その代わり夜は基本的に食べません。 食べるとしても白米はあまり食べず、おかず系を中心に食べるようにします。 食事面をまとめると ✔︎カロリーの高いものは朝にだけ食べるようにする ✔︎夜は食べるのを控える→その分朝食べる ✔︎お昼は普通に食べる。 --------------- 次は運動です🏃 本気でダイエットしていた時は1~2時間毎日筋トレをしていました。 あとは30分ほどジョギング。 特にオススメな筋トレは ✔︎スクワット ✔︎腰を8の字に回す ✔︎ダンベルをもって二の腕を上下させる だそうです! 体重が落ちてからも気づいた時にスクワット、8の字回しは続けています。 ---------------- あとはその他のまとめです! ✔︎水をとにかくよく飲む。 ✔︎ストレッチや柔軟をする。 ✔︎バスなどで座ったら足を地面につけず、少し浮かせる。 ✔︎体重より見た目を重視する。 筋トレをしっかりして痩せたので、体重はあまり変化がないかもしれませんが見た目がとにかく変わります。 しっっかり筋肉をつけて痩せているので今はある程度食べても太りません🙌🏻 ぜひ参考にしてみてください!

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

グリーンダカラ / サントリー

グリーンダカラ

”暑い日の水分補給にぴったりな 甘さ控えめですっきりとした味!”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• あまみや。

あまみや。凄すぎる!! そんなに痩せられるんですね✨ 頑張ってダイエットとかもしたいです💓 もし大丈夫だったら2枚目のリボンどこで購入 したか教えてくれませんか??? 可愛い💓

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512リボンはLatticeで購入しました!☺️🌸

• みぃぃ。@ふぉろば100%

みぃぃ。@ふぉろば100%このダイエットをして胸は縮まないですか?

• Liii▷

Liii▷@pink_perfume_66t2食制限だけでなく筋トレもしっかり行っていたのでバストサイズは変わりませんでした!💪🏼💪🏼✨

• ちょんさ👼🏻

ちょんさ👼🏻どれくらいの期間で痩せられたのですか??

• ちょんさ👼🏻

ちょんさ👼🏻@squirrel062返信ありがとうございます!

• Liii▷

Liii▷@love_ya半年~1年ほどかけて緩やかに体重を落としていきました! 🔥🔥🔥💪🏼

• 🧸კანო🍓🍼

🧸კანო🍓🍼お姉さん綺麗💕参考にしてもいいですか?!

• Liii▷

Liii▷@supreme_glow_ndn1勿論です!☺️🌸少しでも参考にして頂けたなら嬉しいです!🙏✨

• みやび

みやび何人兄弟ですか?

Liii▷@miyabi1163人兄妹です!☺️🌷

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

カゴメ

野菜生活100

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

パイナップル

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

ネスカフェ

ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ボトルコーヒー