1. コスメクーポンガチャ
  • 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー 天然水(奥大山)(ドリンク)の口コミ「【痩せすぎるとどうなるのか】こんにちは☀️..」

ミレイ
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • ミレイ

【痩せすぎるとどうなるのか】 こんにちは☀️ 미레이です。 1週間に1投稿してあるので、 今回は、痩せすぎるとどうなるのかを雑談として 投稿してみたいと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近、SNSでダイエットの動画を見ることが 増えましたよね!私も体型維持のために、 食べる量やお菓子などに気をつけていますが、 本当に痩せすぎは良くないです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これは私が中学2年生の時のお話ですが、 当時、155cmくらいで体重が30キロ前半でした。 今思うと少し恐ろしいですが笑 太りにくい体質なのに、食べれる量が少なかった という事もあって体重がなかなか 増えませんでした。 小6や中一の時は特に何もなかったですが、 身長が伸びていくのに体重はなかなか 増えないためバランスが悪く、 中二の時に体調を崩しました。 熱が出るとか、そんなレベルではなく、 目眩のような感覚ですごく気持ち悪くて、 最初はドライヤーをするのも辛いほどでした。 (まず、立っていることが出来ませんでした。) 病院には行きましたが、何も分からず、 体がとにかくだるくて、めまいがするという感じ でした。 その後、一応回復はしたのですが、 水分をあまり取らないことと体重が少なすぎる、 という2つに気をつけて過ごすようにしました。 水分を取るようにして、とにかく食べました😂 その後、体重を10キロ以上増やしたら、 そのようなことはなくなりました。 体重を増やしたことで、風邪をひきにくく なったりいいことも増えました! ただ、40キロを超えた途端にすごく分かりやすく 肉がついたような気がします😂😂 運動をしなくなったのもあるとは思いますが、 顔や足に肉がつきやすくなったので、 今はどうにか落とせないかなと思ってます😅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的に、痩せすぎると問題だと思うのが 胸です、、 本当に大きくならない、😂 そこだけ中学生のときとあまり変わらないです。 結構バカにされたりしてコンプレックスなので、 成長期にはちゃんと食べた方がいいと思います🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ただ、見た目的にはやっぱり痩せていた方が いいなとは私も思うので、ダイエットを否定 しているわけではないです! ダイエットをしている方は健康に 気をつけてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て頂きありがとうございます😊 今回の雑談は、あくまでも経験談みたいな感じ なので、そうなんだくらいで見ていただければ 幸いです! フォロワー様80人超えました!いつも ありがとうございます🙇‍♀️

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• ☁わたあめ ︎︎︎︎︎☁️ 𓂃𓈒𓏸໒꒱°.。❅°.。

☁わたあめ ︎︎︎︎︎☁️ 𓂃𓈒𓏸໒꒱°.。❅°.。私も今そうなんですよね、、、、。現在、身長152cm、体重29キロ、。ダイエットをノリでしたら、こうなってしまった、、。

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

カラマンシー

TEAZEN

KOMBUCHA

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

キッコーマン飲料

調製豆乳

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ミレイさんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリー 天然水(奥大山)