• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボムバストクリーム リッチ|PEACH JOHNを使った口コミ 「・成長期の10代の人にしか出来ないバストア..」

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)
  • 脂性肌
  • 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

・成長期の10代の人にしか出来ないバストアップ法 ・バストケアとブラを買う時に気を付けているポイント(アラサーのバスト事情)に ついて書きます。 ※今までの失敗談は #毛穴なんとかしたい人の失敗談 から読む事ができます。 気になる方は覗いてみてください☺️ 💎成長期の10代の人にしか出来ないバストアップ法💎 私は、成長期をとうの昔に終えているので、 試せる人、凄く羨ましいです。 その方法は、 →→→睡眠時間をしっかりと確保する 特に、成長ホルモンが出る『22時〜2時の間に寝る 』、 それだけです。 乳腺健康研究会の 副理事の先生によると、 成長期女子の睡眠時間と バスト大小に相関関係があるという研究結果があるそうです。 ※某番組でも放映されています。 都道府県別のバストの平均サイズの 最下位が埼玉県で、Aカップで、 平均睡眠時間も、最下位だとか。 バストアップに関しては色々と見解はあり様々ですが、 その調査によると、バストの大きさは 遺伝や食生活等よりも、成長期にどれだけ睡眠を とっているかで変わってくるとのことです。 睡眠時間をたっぷり取る。 個人的には、 遺伝も関係しているとは思いますが、 それだけでバストアップが出来るなんて、凄いですよね。 〈睡眠時間を確保するには?〉 でも、勉強や部活で学生は忙しいから そんな22時に寝るなんて出来ない!! 10代の頃の私なら思います(笑) もし今戻れたら、 ・朝勉強するなど、 朝方に切り替えてみる。 ・試験前に徹夜にならない様に、 試験勉強期間は長めに取る。 ・夏休み、春休み等の長期期間は、 夜ふかししない。 ・どうしても、テレビ等みたいものがある時は録画で。 など工夫しまくって、遅くても23時までには寝る様にしたいです。 出来る人は試して、是非効果を教えて下さい🤣 💎アラサーのバスト事情とバストケア💎 (バストケアとブラを買う時に気を付けているポイント) さて、戻りたいと思っても、 戻れないので、今出来ることを 自分なりに試しています。 【アラサーのバスト事情】 😩悩み😩 ・胸が削げる ・痩せた過去があるので肉が流れやすい (10kg以上痩せた経験がある人は、授乳後のバストくらい柔らかくなっているらしく、流れやすいので要注意です。) ・ブラをつけたらあるのに、 ブラをとったらえ、本当にそのカップ?というくらい小さく見える。 🤔対処法🤔 【ブラ】 昼: 最近ブラデリスはじめました。 バストアップや上向きのバストを目指す下着補正ブランドで、 step1-3まで種類があり、3-6ヶ月で次のステップに進んでいきます。 夜:ワコールや楽天等で見つけた2-4千円位のナイトブラをセールで購入して毎日つけています。 ※成長期は、ナイトブラしていなくてもハリ、硬さがあって流されたりしないので無理にナイトブラをつけることは必要ないのかもしれませんが、 バストが大きい人や、 20歳〜バスト衰えが気になる前に、一つの選択肢として考えてみても良いと思います。 【ブラを買う時に気を付けているポイント】 👉年齢を問わず、脇肉を寄せられるように、バックがU字になっているものを選ぶようにしています。 👉ブラのトップがはみ出ていないか、 ブラを取ったあとに型がついていないか、確認!! カップ数ではなく、 1/2-4/4までバストを覆う布の大きさも異なります。 小さすぎると、摩擦で黒ずんだりもするので、試着して自分にあったものを見つけてみてください。 【食生活】 ・タンパク質:肉類 ・女性ホルモン:大豆類 を積極的に取るようにしています。 【フィジカル面】 ・マッサージ・ツボ押し (リファ+ピーチ・ジョンバストクリーム) 胸の上部から首筋にかけてリファで、気がついたらゴリゴリゴリやっています。ピーチ・ジョンのバストクリームに書いてあるマッサージ方法も試しています。 ・筋トレ(リングフィット) もバストアップコースを集中的にやっています🤣 あくまで、切り詰めず、 しんどくないペースでのんびりしています。 以上、前回の続き、 ②思春期の時に戻れたら、是非試したいバストアップ法 ③アラサーのバスト事情 (バストケアとブラを買う時に気を付けているポイント) でした。 ------------------------------------------------------------ ※バストの大きさについて この記事は、決して大小に優劣をつけている訳ではありません。 大きさ、色、形は様々で、 人と違って当たり前だと思いますし、 皆違って皆良いと思います。 大きい方が生物学的に 魅力を感じる男性もいれば、 (本来授乳能力とは全く関係のないバストの大きさが男性を欺く為に、女性の遺伝子戦略の為に女性はバストを大きくするようになった研究も) 一方で、バストの小ささは若さを彷彿させるものだから、 小さい胸の女性=遺伝子的に若い健康であるという認識で、 小さいバストに魅力を感じる男性もいるという 見解もあるそうです。 女性の美しさ、綺麗さは決して男性だけによって判断されるものではないけれど、 そういった状況の中で、自分はどう有りたいか考えて、 今の自分のバストよりももう少し大きい方が良いな、 加齢によって削げてくる、垂れてくる胸にあらがって、 少しでもハリのある上向きのバストでいたいなと思ったので、 調べて対策しています。 色々な情報を見たり聞いたりして、 皆さんの理想がつくられていくと思うのですが、 その中で、自分なりに納得出来る 理想のバストを追求してみると良いのではないかと思います☺️ #バストアップ #ナイトブラ #ブラデリス  #ワコール #ピーチジョン #バストクリーム  #バストマッサージ #豆乳 #毛穴なんとかしたい人のバストケア

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

スチーマー ナノケア EH-SA35

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa CAXA RAY

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

”エステサロンで人気のRF (ラジオ波) をはじめとした、7つの美容技術を1台に詰め込んだ多機能美顔器。”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ジェル ビュスト タンサール

しまむら

Night&Dayブラ

”付けているうちにどんどん中央に寄せられて形が良くなりとっても感動しました♪”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

べっぴんボディ

グラマーアップジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)