• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「全身に使用したので、各部位効果をレビューし..」

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)
  • 脂性肌
  • 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

全身に使用したので、 各部位効果をレビューします。 【これはもう、恋する〇くび】 そんなことは、 絶対にあり得ないけれど、 そういう商品名にだったとしても 異論はないくらい、効果があった商品名です。 過激タイトルごめんなさい🙇 ************ 恋するおしり 80g ¥600+税 ************ 角質ケアと保湿ケアを 同時にしてくれる、おしり専用の石鹸です。 🍑購入理由🍑 基本長時間座ったまま仕事をしている為、 気がつけばおしりと太ももの間がざらざらに。 改善したくて、調べたところ、 評価が高く試しに購入してみました。 🍑使用期間🍑 2週間で半分の減り具合です。 🍑使用した場所と効果🍑 ①バストトップ:★★★★★ 左右5回程本当に優しく くるくるします。 もともと色白でうすーい ミルクティーベージュだったのが 乳輪→さらに薄いベージュ トップ→ピンクベージュになりました🌸 たったの2週間で、感動🥰 ②脇、肘、膝:★★★☆☆ 若干薄くなった?ていうくらいです。 ③首:★☆☆☆☆ ざらざらはそのまま。 追加で保湿を続けています。 ④足のつけ根:★★★★☆ 黒ずみが薄くなりました!! ⑤おしり:★★★☆☆ もともとつるつるだった場所は、さらにふっくらもちもちに。 ざらざらは、変化なし。 ⑥背中のニキビ:★☆☆☆☆ 効果なし。そのままです。 🍑総評🍑 黒ずみには効果あり。 ざらざら、ニキビには効果なし。 もしくは、もう少し時間が必要なのかもしれません。 バストトップが大満足で、とんだ副産物です😍 これだけ効果があると、ずっと手放しなくないです。 あと、泡立てなくていいので、 時短で凄く楽できます。 🍑注意が必要だと思ったこと🍑 ・バストは私の場合、 生理前は張って痛くなるので、 控えて様にしています。 敏感な人は、気をつけたほうがいいと思います。 ・デリケートゾーンに使えるか不明な点 あくまで、おしり用石鹸の位置付で販売されており、 ザラザラとピーリング成分があるので、刺激になりそうで、 洗い過ぎも良くないということで、使用していません。 🍑価格(税込)🍑 定価:¥660 amazon:¥507 近所のドラックストア:¥577 プライム会員もしくは非会員でも、 2000円以上購入するなら送料無料なので amazonが今の所、最安値です。(2020.5.17時点) 🍑向いていると思う人🍑 ・あらゆる箇所の黒ずみが気になる人 ・昔と比べてバストトップが黒ずんできたと感じる人 ・泡立て洗うことを面倒に感じる人 以上、リピート確定の #恋するおしり の商品レビューでした。 #毛穴なんとかしたい人のボディケア #ピーリング #ヒップケア #毛穴なんとかしたい人のバストケア

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

TRUST ONE

cherli

”バストアップ成分多めですが、他にもたっぷり美肌成分が配合されているので、バストアップ目的じゃなくてもオススメ🙌”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

Angellir

ふんわりルームブラ

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

AGARISM×GYDA

アップミースタイリングブラ

”洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

”クリームですが伸ばすとジェルみたいになってお肌がべたつきすぎず良かった♪”

ナイトエステヒップマスク

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り