• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボムバストクリーム リッチ|PEACH JOHNを使った口コミ 「こんにちは、おじぎです🌷女性の皆さん、突然..」

おじぎちゃん
  • おじぎちゃん

こんにちは、おじぎです🌷 女性の皆さん、突然ですがバストケアはなさっていますか? 今回はバストケアやおすすめの豆乳やグッズなどを紹介していきたいと思います! バストマッサージ&トレーニングも、イラスト付きで載せたので参考にしてみてください🌼 【バストアップに繋がる!早速育乳初めてみませんか?】 胸の左右差、大きさ、ザラつき、形が崩れて綺麗ではない……挙げたらキリがないけど、大半の女性は胸にコンプレックスを抱えているとか😔🌀 私も胸にはコンプレックスがありまして、どうにかしたい一心でバストケアを始めました! 【生活を見直そう!今日から始められるバストケア】 ①姿勢を良くする。 猫背の方!特に気をつけて!!! 猫背でいることにより、血行不良や筋力の低下を引き起こし、バストアップには繋がりません。 歩く時も座っている時も、背筋を伸ばし正しい姿勢でいることを心がけよう! ②食生活に気をつけよう。 過度なダイエット、していませんか? それが原因で胸の脂肪が減り、皮膚が垂れてしまうことが😩 ③下着の見直しをしよう。 その下着、サイズ合ってますか?下着の新調そろそろした方がいいのでは? 「サイズ測ったのいつだったかな…」「この下着、いつ買ったやつだっけ…」となった方。これを機に下着屋さんに行ってみましょう! 私のおすすめ下着ブランドは「aimerfeel(エメフィール)」です💓 とにかく胸が盛れて、美乳に見せてくれます。今までのブラジャーで谷間皆無だった私でも、くっきり谷間が出来るようになりました笑 有名なのが「脇高ブラ」ですが、これホックが3つあるんですよ…結構締め付け強かったのとホック3つも付いてるのは面倒だったので、個人的には「超盛ブラ」の方がおすすめです🧚‍♀️ ノンワイヤーやセクシー系、柄やノーマルな単色まで!種類が様々なので選ぶのが楽しいです🤤 しかもお値段もリーズナブル!今のところ、下着はほぼエメフィールで購入しています! ④夜寝る時はナイトブラを付けよう。 ノーブラで寝ている人、いませんか!? 私もブラの締め付けが嫌でブラを外して寝ることがありました。あとはブラトップ1枚で寝ていたりとか…🤔 ナイトブラを付けて寝ることにより、胸が支えられバストラインが維持されます! 「え、じゃあ普段使っているブラで寝てもいいんじゃないの!?」と思う方もいると思いますが、普段用のブラとナイトブラは構造が大きく異なります。 普段使っているブラジャーは、歩いたりしている時などの縦方向の揺れに強いです。 しかし、寝ている時は横揺れなど様々な方向に重力がかかります。 私は現在、フロントホックが付いたナイトブラで寝ています🌜✨ 【豆乳は健康にもバストアップにもいい!?】 胸を大きくするには、胸を構成している「乳腺」を増やすことが重要なんですって😳 豆乳には乳腺を刺激する「大豆イソフラボン」が多く含まれています! 「豆乳のおかげで胸が大きくなった!」という人や「豆乳飲んでたけどいまいち効果が出なかった」という人がいたり、個人差が結構出るみたいです(脂肪がもともと付きにくい体質の方や年齢にも左右されるそうです)。 しかし!!!豆乳を飲むということは、決してバストアップに繋がらなくてもいいことだらけなんです🌼 便秘解消、肌や髪の毛の潤い維持、自律神経のバランスを整えたりと、美容にも健康にも効果があるので是非続けてみてください! 私のおすすめ豆乳を載せたので見かけたら手に取ってみてください!豆乳美味しいよ✌️ 【マシュマロ女子になろう。私はこれを使ってバストケアしています!】 ︎︎︎︎☑︎ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ (500〜600円ぐらい。私は偶然Availで見つけたので若干お安く変えました!) SNSで話題となった、桃の香りがする石鹸になります!お肌の黒ずみやザラつき、ブツブツを改善してくれます🍑 ヒップケアソープとは言いつつ、全身にも使えます!スクラブが入っているので角質ケアも◎ こちら、乳首の色が薄くなるとの噂でしたが、正直言うと私は特に何も変化が無かったように感じました。 「乳首の色が桃色に!?」「色素が薄くなった!」というのは無く、感動も驚きも無く…😂 ︎︎︎︎☑︎ピーチジョン エロスビューティボディオイル (¥3,500+tax) こちらのオイル、なんと香水のように香りが変化していくのです!オイルなのにベタベタしない、コクがありスーッと伸びるんです! しかもこのオイル何が凄いって、オーガニックコスメブランドで知られている「SHIGETA」の研究所がプロデュースを手掛けているんです!コスメキッチンユーザーはご存知かと思います🌿 しっとり潤うので乾燥肌の私も愛用しています!全身に使えるのでバストケアにも勿論、ヘアオイルとしても活用しています! これは彼氏さんいる方必見です。男ウケめちゃめちゃ良いので、お泊まりデートの時なんかは、お風呂上がりこれ塗れば悩殺出来ること必至。 あとは寝る前に付けるとふんわりいい香りに包まれます🧴 ︎︎︎︎☑︎ピーチジョン ボムバストクリーム プレミアム (150㌘→¥4,980+tax 50㌘→¥1,980+tax) 私はお試しでミニサイズの方を購入しました! ボムバストクリームはピンクのパッケージの方が有名なのかな?🤔 ふわっふわ!もっちもち!な弾力を手に入れられます。ポルフィリンというバストケア成分が含まれているそうです👀 そしてなんと金箔とプラチナ、ビタミンE誘導体配合のピンクカプセルが入っている超贅沢クリームなんです! バストのマッサージにはこちらは欠かせません! これ使い切ったら他のボムバストシリーズ使ってみたいと思います💫 ボムバストクリームは絶対リピする。マシュマロおっぱい最高!!! 【バストマッサージ&トレーニング方法!】 さて、先程ご紹介したグッズを使ってマッサージを毎日してみましょう。まずはバストマッサージ方法から!(4枚目画像参照) ①中心からバスト外周に沿って、流れたお肉を入れ込むようにマッサージ。流れでバストと脇下の間を数回プッシュ。 ②バストを片手で支えながら、もう片方の手で下から上へ丸みを包み込むようなぞり、持ち上げる。 ③バストトップからデコルテへ向かい、両手で上へ上へなぞる。 以上になります! そして、私がやっているトレーニングは超簡単。私の大好きな戦慄かなのちゃんが紹介していたバストアップ方法になるのですが、背筋を伸ばし両手を胸の前で合わせ、合唱のポーズをします🙏 そして、手のひら同士をプッシュ! これを30秒、長い時は3分行っています。バスト周辺の筋肉、つまり大胸筋を鍛え胸の垂れを防ぎ、ハリのある美乳へと近づけるのです✨ ちなみに私は入浴中に行っています。あとはお風呂上がりにも効果的なので実践してみてくださいね🧖‍♀️💕 ・毎日継続させること。 ・入浴中、お風呂上がりに行うこと。 ・マッサージは力を入れすぎず、皮膚を擦らないこと。 ・トレーニングは息をしっかり吐きながら行うこと。 こちらを意識して行っています🌼 皆さんも今日から育乳始めてみてはいかがでしょうか! いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします𓅿⸜❤︎⸝‍ #恋するおしり#ピーチジョン#PEACHJOHN#バストケア#バストアップ#バストアップマッサージ#バストアップトレーニング#マシュマロ肌#豆乳#育乳#ナイトブラ

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

豆乳飲料 ココア / キッコーマン飲料

豆乳飲料 ココア

”少しだけ薄味のココアって感じで、豆乳の癖が全くなくて美味しい。”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• 玲奈@ハズカシガリヤナインキャ

玲奈@ハズカシガリヤナインキャ戦慄かなの©好きなんですか?!私も好きなんです!!(同担拒否だったらすいません💦) フォロー失礼します!🙇‍♀️

• 玲奈@ハズカシガリヤナインキャ

玲奈@ハズカシガリヤナインキャ@ojigi_chan_pekoriそうなんですね!!!可愛いですよね~~!!💗

• おじぎちゃん

おじぎちゃん@pokomaru_0201 コメントありがとうございます! かなのちゃんも頓痴気さきなちゃんも大好きですよ😍

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

ORBIS

ディフェンセラ

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ヒップルン薬用スクラブ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

バストスクラブジェル

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

おじぎちゃんさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)