• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボムバストクリーム リッチ|PEACH JOHNを使った口コミ 「痩せながら、バストアップする為にやったこと..」

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)
  • 脂性肌
  • 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

痩せながら、バストアップする為に やったこと全て晒します。 20kgのダイエットと 2度のリバウンドを繰り返した私は、 痩せながらバストアップを 両立させることの難しく、 成長期を終えて、 バストアップすることは難しい。 ずっとそう思っていました。 しかし、 今回本気でバストアップに取り組んで、 成果が以外にも早く出たので、 共有しようと思います。 お金を掛けず出来ることと、 お金が掛かること両方試したので、 良かったら参考にして下さい。 主にやったことは ①ブラを変える ②マッサージ ③バストクリーム の3つです。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 前提として、 私の情報を少し書いておきます。 期間: 2020年4月12日〜2020年5月13日 (現在も継続中) 動機: ブラの買い替えでアンチエイジング出来るブラを 探しているうちに、どうせなら、 バストアップもついでにやってしまおうと思いました。 身長:149cm 年齢:20代後半 体重:45.5kg→43.4kg バスト:65D→65F バストトップ:80cm→82cm アンダー:68cm→66cm 現状成果: 開始時→65Eのブラでパッドありで上に隙間ができる状態 1ヶ月後→65Eのブラからパッドなしで、バストトップが出る状態 2ヶ月後→65Fのブラがパッドありで丁度よい状態 見た目: Fって凄く大きいイメージでしたが、 アンダーが65なので 実際そこまで大きくないです。 ブラをとったらさらに大きく見えません😂 見た目、再放送の中学聖日記の時の 有村架純さんくらいだと思います。 ・ダイエット、リバウンド経験がある為、 肉質が柔らかく、年齢も相まってあらゆるところにお肉が流れています。 ※過去に10kg以上痩せた経験がある人は 授乳後と同じくらいバストが柔らかくなると言われています。 ・バストトップのサイズと アンダーサイズの差でバストサイズが 決まるという見解もありますが、 必ずしもそうではないです。 私の場合、某有名下着ブランドで測定し、 82cm-66cm為、 Dカップを着用したところ、 トップがはみ出て、 大変なことになりました。 次々と上のサイズを持ってきて頂き、 結果、店員さんも驚きのF65でした😂 メジャーではなく、 フィッティングして自分に合うブラを 探したほうが良いなと実感しています。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 【痩せた方法】 私は、この2ヶ月間ダイエットを 特に新しく始めていません。 強いていうと、リバウンドしない為に 今までやっていた次のようなことを 継続しているだけです。 ・生理前1週間、毎日豆乳を飲む #毛穴なんとかしたい人のダイエット 【生理前〇〇するだけで、-1kg確実に落とす方法】にやり方書いています。 ・カロリー調整 生理後に-1kg減り、体重が戻らないように 1日の摂取カロリー=消費カロリーに気をつけています。 ・ながらエクササイズ 歯磨きついでにウエストを意識して足踏みしたり、仕事で座っている時太ももに力を入れる等、負荷をかけています。 ・リンパマッサージ リファで気づいたら足や首をゴリゴリしています。 ・リングフィットを週1〜2回くらい気が向いたらしています。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 【バストアップの為にしたこと】 ①育乳ブラ 💎ブラデリスニューヨーク💎 外資系の補正下着ブランドで、 step1から3まで種類がありそれぞれ、 step1(かき集める)、 step2(寄せる)、 step3(高さを出す)効果があります。 🎁購入枚数🎁 ・step1(65D) ・step1(65E) ・step2(65E) ・step2(65F) 最初step1を2枚購入し、 後でstep2を2枚追加で購入しました。 通常、次のstepまでの移行期間は 3-6ヶ月間ですが、価格が価格ですし、 バージスラインもはっきりしてきたのでstep1.2併用で使用しています。 step2は高さは出ますが、 少し違和感がまだあるので、 step1でもう少しお肉をかき集めても いいかなと思います。 🌸感想🌸 ⭕step1〜3まで進んでいくので、 バストアップが見える化されていて、 モチベーションが維持しやすい。 ⭕育乳ブラなのにデザインが可愛い。 ⭕店舗で購入すると、 1回お直しが無料で出来るので、 ブラが長持ちする。 ▲お値段が張る。 step毎にも種類があり、 自分の胸にフィットしないこともあります。 ネットで買うには定価購入でないと 返品交換出来ないし、 都市部しかないので、 自分にあったブラに出会う ハードルが高いなという印象です。 ▲パンツが攻めたデザインが多い。 後ろほぼ透けてるデザインやタンガ等、 大人っぽいデザインが多いです。 💰価格💰 定価:9000円〜1万5000円 セールで4500円〜6000円で買えます。 春夏、秋冬で大体アパレルは新作が出て 型落ちセールをするので、 季節の変わり目を狙ってこまめに チェックすると自分のサイズが 残っていることが多いです。 💎グラモア💎 自胸を育てるグラモア、 離れ乳を寄せるパフュームブラ等様々な バストの悩みに特化している、グラモア。 🎁購入枚数🎁 3枚 ・グラモア65E ・グラモア65F ・パフュームブラ65F 🌸感想🌸 ⭕肉を集める力が凄い。 肩甲骨付近の布の面積が広いので、 脇肉を集められます。 ブラデリスでも、 乗っていた集めきれない お肉がすっぽり収まり、 段差が出来ず、安心感があります。 ⭕自然な谷間 ブラ自体フニャフニャで繊細なデザインで、 パッドが凄く薄いにも関わらず、 凄くきれいで自然な谷間が出来ます。 普通のブラや一般的な育入ぶらと比較しても、肉厚の不自然さがないです。 ⭕価格が安い 育入ブラとしては、 セール狙いで凄くお安く買える、 コスパ最高ブラだと思います。 カラバリも豊富で、シンプルなので、 パンツをセットで買わなくても、 お安い別メーカーのパンツで汎用出来ます。 ⭕交換返品交換が無料で出来る ブラの種類1つに付、1回送料無料(返送料も)で返品交換出来ます。 ネットで下着を買う最大のネックが サイズ問題なので、 凄く有り難いです。 💰価格💰 ・グラモア 5280円 (ショーツセット6750円) ・パフュームブラ 5500円 (ショーツセット6950円) 今のところ安く買える方法は ・不定期開催 ほぼ選べる福袋3枚8888円(2962円) +ライン友達限定の 楽天スーパーセール開始4時間限定 39%OFFクーポン利用か +楽天スーパーセール最終日付近で発行される20%OFFクーポン利用でした。 ②バストアップマッサージ さくまみおさんという、 Hカップのyoutuberさんがいるのですが、 彼女のバストアップマッサージ法を お風呂でボディソープつけてここ2週間毎日しています。 動画のコメント欄を見てみると、 数カ月で数カップアップしました等 沢山のコメントが寄せられていたので、 これだけでも十分効果があると思います。 やり方は下に簡単に書いておきますが、 わかりにくいので、 詳しくは彼女の動画を見てください。 方法:各10回 ↓鎖骨から脇にかけてリンパを流す。 ↓脇を揉む ↓二の腕を上下揉む ↓二の腕から脇にかけてお肉を撫でるように流す。 ↓手で肩甲骨から脇にかけてお肉を持ってくるようにマッサージする。 ↓手を反対側の肩の上に置くイメージで、 後ろからお肉を流す。 ↓再び脇の下から今度は肩甲骨ではなく、もっと下側から脇に向かって、お肉を流す。 ↓両手で片胸を覆い、 時計回りと反対周りそれぞれ擦る。 ↓お肉が揺れないように注意しながら、 お腹の肉も胸に移動させるイメージで、 腹から胸に持ち上げ、 そのままバストトップを通り上に流す。 このマッサージは、 お肉を持ってくるというより、 リンパを流して老廃物を取り除き、 血の巡りを良くすることで、 お胸に栄養が行くようになるみたいです。 一見、続けるのが大変そうに感じますが、 慣れたら、頭で覚えて、 身体を洗うついでに出来るので、 今のところ続けられています。 ③バストクリーム お風呂上がりに、 ピーチジョンボムバストクリームを 塗っています。 バストケア成分ボルフィリンが 配合されていて、肌のハリ・弾力UPが 期待できます。 💰価格💰 価格3278円 ネットで購入する場合+8000円未満送料550円 定期購入だと送料無料2950円で入手出来ます。2ヶ月に1回配送で、一回お休みも可能。 初回購入特典と継続特典も付きます。 (パックか、私の時はデリケートゾーン専用のウェットシートでした。) 🌸感想🌸 ⭕ハリが出てきました。 ⭕良い香りで癒やされます。 とっても良かったのですが、 ・2ヶ月に1度3000円で決してお安くはないこと、 ・バストアップならバストマッサージとブラだけで対応出来そうなこと、 ・ハリよりもバスト周りの毛穴が少し気になるのでそちらをカバー出来る保湿を購入したいことから、 今後、使い続けるか検討中です... ④その他: 以前から継続していたので、 今回のバストアップに関係はしていないとは思いますが、 ・タンパク質を普段から摂取 (好きで週1でKFC😂) ・ナイトブラ(ワコール、スロギー、 ユニクロブラトップ等) ・リングフィットで胸筋を鍛える 等も行っています。 【総評】 もともと、 お肉が柔らかく体質的に流れやすく、 そこに加齢が加算され垂れが生じていたと 考えると、 今回のバストアップは、 もとからない胸が大きくなったというより、 バストが正しい位置に補正された。 と考えるのが、妥当かなと思っています。 ですが、 ブラをつけない状態でも以前より ハリが出て上向きなバストになり、 バージスライン(バストの境目)がはっきりわかり、 つけた状態で2cupup出来たので、 本気で取り組んで良かったなと思いました。 今後も、ブラを変えたり、 毎日ついでにマッサージするだけで、 アンチエイジング+バストアップ出来るなら そんな簡単なことはないと思うので、 引き続き続けていきます。 #毛穴なんとかしたい人のバストケア #毛穴なんとかしたい人のダイエット