• パフクリーナー/ORBIS/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフクリーナー/ORBIS/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パフクリーナー|ORBISを使った口コミ 「〜メイクを始めたあなたへ〜トイレの床より汚..」

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)
  • 脂性肌
  • 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

〜メイクを始めたあなたへ〜 トイレの床より汚い、 夏場では8万個、冬場では4万個と知り、 衝撃が走りました🥺 それだけ雑菌をメイク時に 塗りたくっていれば、 ニキビ中々消えないはずだし、 どことなくいつも肌の調子が悪いはず😫 今までの失敗談は、 #毛穴なんとかしたい人の失敗談 から読むことが出来ます。 後悔後先たたずということで、 25歳越えてからは、 面倒くさいけど、最低一週間に一度は パフやメイクブラシを洗うようにしています。 実際使ったことがあるパフクリーナーは、 👑メイクアップブラシ&パフスポンジクリーナー 298円(税込) ⭕泡切れが一番良い 石鹸残りによる、肌荒れを防げます。 ⭕ボトルがシンプル ⭕洗浄力も文句無し 💎ORBIS パフクリーナー 660円(税込) ⭕泡立ちが一番良い クッションファンデやこびりついた汚れがよく落ちる。 💎DAISO パフ・スポンジ専用洗剤  110円(税込) ⭕コスパ最高 洗剤までにお金かけられないって人に おすすめ。 +α アイブロウチップなど洗うのが難しければ 100均で大量に入ったものを購入するのも手です😋 以上、おすすめのパフクリーナーのレビューと 雑菌凄いから、メイク道具は定期的に洗っておいた方が 良いよっていうお話でした😄 #毛穴なんとかしたい人のスキンケア #ニキビ #雑菌 #パフクリーナー

• みりか

みりかほんとですか、、、!最近メイクを始めたばかりでパフとか結構使い回してたんですけど今すぐ辞めます😇

• 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)@wzonp__コメント頂きありがとうございます! 私も当初、しばらくすると臭うなって思っていたのですが、驚きです😣お互いに定期的に交換したいですね😥

• せいこ🇯🇵🇰🇷👧🏻

せいこ🇯🇵🇰🇷👧🏻一ヶ月に一回洗うか洗わないかだったので気をつけねば💦💦

• 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)@orange_lips_3e11ヶ月に一回も洗っていなかったくらいなんで、せいこさんすごいです😂 お互い気をつけたいですね✨

• ♡🌼𝐑𝐞𝐢𝐧𝐚🌼♡

♡🌼𝐑𝐞𝐢𝐧𝐚🌼♡コメント失礼します!\(_ _) 実はパフを最近買い初めて洗うものを探してたんですけど、気になった1つ目に紹介していた物を、どこで買ったか教えてもらいたいです!

• ♡🌼𝐑𝐞𝐢𝐧𝐚🌼♡

♡🌼𝐑𝐞𝐢𝐧𝐚🌼♡@keana返信ありがとうございます!! 私もドラッグストア見てみます!いえいえ🙇‍♀️

• 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)@rrrrreinaコメント頂きありがとうございます!! 近くのドラッグストアです。ですので、お店によっておいていたりおいてなかったりすると思いますTTお力になれず...すみません

メイクアップグッズランキング

前髪クリップ

その他化粧小物

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)