• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)

【限定バスト・ヒップケア】PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ セダクティブフラワーの効果に関する口コミ - \たったの1ヶ月で、Bカップ→Dカップに

\たったの1ヶ月で、Bカップ→Dカップに!!💓/ ✨🌼ふわっふわなマシュマロ美乳の作り方🌼✨ はじめまして、こんにちは!🌞 社会人になり美容とコスメに興味を持ち始めたさわと申します。 これが初めての投稿になりますので、読みずらいなどの至らない所もあるかと思いますが、優し目で見ていただけますとありがたいです…( ̄▽ ̄;) ではでは!!挨拶はここまでにして、次からは商品の紹介とその効果についてお話していきたいと思います! ➡︎➡︎➡︎➡︎➡︎LET'S GO!!➡︎➡︎➡︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 初投稿である今回の内容は、私が1ヶ月でBカップ→Dカップへとバストアップした方法についてお話していきたいと思います。 私は学生の頃からずっとお胸が小さいことがものすごくコンプレックスでした。 しかも、私の友達は豊かなお胸の持ち主ばかり!!!とても羨ましかったです。「いいな~」って言うと、「こんなの邪魔なだけだよ」って言葉を私も言ってみたいと何回思ったことか……。 バストアップのマッサージ、筋トレ、ナイトブラ、サプリ___色々なことを試して見ましたが、いまいち目に見えて結果が出ず、「私の胸は何をしてもダメなんだ。このままなんだ」と、諦めかけていたその時。 そんな、悩める私を救ってくれた商品がこちら!! 🌻商品紹介 🍑ピーチジョン ボムバストクリーム リッチ🍑  ・150g・・・¥3,278(税込)  ・50g・・・¥1,320(税込) PEACH JOHN BEAUTYが提案する「ランジェリーの似合うハダカ」のために生まれたバスト用クリーム。バストケア成分ボルフィリン(肌のハリ・弾力UP成分)をはじめ、透明感、うるおいを与える成分を配合。塗った瞬間からすっとなじみ、肌表面をぴたりと覆うようなハリとうるおいが持続。保湿&マッサージで自分史上最高のマシュマロバスト。 (※公式サイトの商品紹介引用。) 《テクスチャー》 ・・・こってりとした重めのクリームですが、ベタつかず肌にフィットしてくれます! ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!また、滑りやすくマッサージしやすいテクスチャーです。 《香り》 ・・・1本目はセダクティブフラワーを購入し、上品で程よくお花のフローラルないい香りがしました。 2本目は竜とそばかすの姫の限定のやつでダリアの匂いが程よく、優しい香りでマッサージしながらリラックスできます! 《使用頻度》 ・・・私はお風呂上がりに毎日してます。 最初は中々慣れませんでしたが、毎日続けることにより習慣化してきました👍箱に記載されているマッサージ方法だけだと大体3分もかからずに終わると思いますが、私はそのマッサージ+2つほど追加でマッサージをしていますので5分以内で終わります。 使用量につきましては、本体にも記載されていて500円玉1個分ほどが1回の量になってます!(画像参照) あまりに量が少ないと摩擦がおきてしまい肌に良くないので、あまりケチケチせずに使用するのがおすすめです! 《効果》 ・・・私はこちらの商品を使い始めて3日で、お胸にハリと弾力を感じるようになりました。 このクリームを塗った次の日は生理前のようなお胸のハリを感じ、何日間か続けるとマッサージ中にお胸が柔らかさを感じるようになり、使用していたブラジャーのサイズが小さく感じるように…。 ランジェリーショップにてサイズを測ってもらうと、なんとなんと!!! 「お客様、Dカップですね」 もう喜びの舞でした!!! 家族や友人からも「さわちゃん胸が大きくなった?」と言われるほどまでに成長したんです!!🎉パンパカパーン!!!🎉 そして、バストアップだけではなく、お胸の形にも変化がありました。バストラインも丸く綺麗なおわん型のお胸になり、デコルテもスッキリして「綺麗な形だね」と、褒めて貰えるようになったんです!!!! 現在は、リピート2本目を使用中です! バストサイズはDカップを維持しておりますが、最近また下着のサイズが小さく感じるようになりました。近々サイズを測りにいこうかと思います! ✂- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ⚠️注意⚠️ 💙胸部筋トレ・マッサージは続けるべし!!!💙 ナイトブラは使用していませんが、胸部筋トレとマッサージは続けています。 ピーチジョンのバストクリームを塗布したからといって、それだけでバストアップするのは難しいです。私が使用してすぐに効果が出たのはそれまで胸部筋トレを行っていたからだと思います。 ピーチジョンのバストクリームはあくまでも、+‪αだと考えてください! とはいえ、筋トレは毎日する必要はないと思います!私は1週間のうちに、3回…するかしないか?ぐらいの頻度で、自分の気が向いた時にするような感じでしています!あまり無理しても自分がきついだけなので、ぼちぼち…自分のできる頻度で行っていけば良いと思います。 しかし、筋トレは毎日できない分、マッサージは毎日行ってください!!そのマッサージというのが、《使用頻度》でお話したお風呂上がりのマッサージです。面倒くさい…と思う日もありますが、毎日続けることにより習慣化していきますので、やることが当たり前の日課になっていきます。 ただ、バストクリームを塗布するのではなく、リンパや老廃物を流すように、大きくなれと願いを込めながら適切なマッサージをして塗布することが大切です。 やる頻度よりも、いつまでも継続できることが大事!!! 因みに、私は胸部・バスト筋トレはYouTubeを観ながら行ってます。 オススメは、 1️⃣【ぽぽ/POpo様】の最強胸トレ 2️⃣【ひなちゃんねる様】のバストアップ筋トレ です! ひなちゃんねる様はLipsでも紹介されている方が多く、皆さんご存知かとは思います。私も普段の筋トレでも大変お世話になってます!! なのでここはぽぽ様を特に推させてください。 ぽぽ様のチャンネルは胸トレ以外にも1日に2~5分程度の気軽な筋トレ動画が多く、初心者の方でも続けやすい動画ばかりです!! また、ぽぽ様が行ってる筋トレは検証動画を元に実証動画というものがあります。なので、検証動画を見ることで効果を目で見ることも出来、モチベーションアップにも繋がりますので、興味のある方は是非ご覧になってください!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上が、私が1ヶ月でBカップ→Dカップにバストアップした方法になります。 また、余談ではありますが現在、映画「竜とそばかすの姫」とのコラボ限定パッケージが販売されております!! 赤い花々のシックなデザインと、高貴で洗練された「ダリア」の香りはどちらも歌姫“ベル”がまとうドレスにインスパイアされたもの。(※公式サイトの商品紹介引用。) とのことで、本当に赤い花のパッケージがなんとも綺麗で上品で!!! ダリアの香りも程よく、とてもいい香りがします💓 限定品ですので、気になった方は是非!チェックしてみてください! お胸のサイズで悩んでいる方の参考に少しでもなれたらうれしいです! また、試しに使ってみたいという方や普通サイズ(150g)で買う勇気がない…。という方向けにもミニサイズ(50g)が販売されておりますのでまずはそちらからご購入してみてはいかがでしょうか?✨ なにか質問等ありましたら、遠慮なくどうぞ!! 最後までお付き合い頂きありがとうございました🌼*・ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #PEACHJOHN #ピーチジョン #ボムバストクリームリッチ #バストケア #バストアップケア #バストアップ #美乳 #育乳 #胸大きく #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア

1,320円
バストセラムリフト / PEACH JOHN

バストセラムリフト

4,378円

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

PEACH JOHN×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

660円

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

2,750円
パーツボディケアランキング第88位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ボムバストクリーム リッチ

1,320円

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム

3,080円

もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️

BEAULy うぶピンバストソープ

1,540円

洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍

ヒップルン薬用スクラブ

2,640円

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

BODY MORE

ナイトアップジェル

1,430円

キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤

BEAULy うぶピンバストミトン

990円

もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利

Cossorin'

おしりクリーム

220円

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

BEAULy うぶピンバストパック

1,650円

のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

ブランド名
PEACH JOHN(ピーチジョン)
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 バスト・ヒップケア部門1位LIPSベストコスメ2022 バスト・ヒップ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 パーツケア 第2位
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのPEACH JOHN取扱店舗はこちら
バリエーション
  • セダクティブフラワー
  • ミニオンズ
  • edenworks
  • 限定パッケージ(SAKURAコレクション)
メーカー名
ピーチ・ジョン
発売日
2016/4/13(最新発売日: 2020/1/29)
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
成分
<セダクティブフラワー> 水、イソペンチルジオール、ベタイン、グリセリン、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸グリセリル(SE)、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ハナスゲ根エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、ダイズ種子エキス、ヒオウギエキス、α-アルブチン、プラセンタエキス、ポリクオタニウム-51、セレブロシド、スクワラン、シア脂、ピーナッツ油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、シルク、シルクエキス、加水分解シルク、モモ葉エキス、豆乳発酵液、ゲットウ葉エキス、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、トコフェロール、シアノコバラミン、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、アセチルヘキサペプチド-8、ペンタペプチド-18、BG、プロパンジオール、パンテノール、ザクロ花エキス、ダイズアミノ酸、水添レシチン、キサンタンガム、水添ポリイソブテン、カプリリルグリコール、エタノール、イソセテス-10、イソセテス-25、ソルビトール、ベヘン酸グリセリル、カルボマー、水酸化K、ベンザルコニウムクロリド、ラウリミノジプロピオン酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)