《脚やせする方法》ニベアクリーム|ニベアの脚やせ効果・使い方「こんにちは!りんりんで..」

りんりん♡🐻
  • りんりん♡🐻

こんにちは! りんりんです♡🐻 初投稿なので下手ですがおおめにみてください🙇‍♀️ 今回は友達に痩せたねと言われる方法をまとめていこうと思います!私が今でもずっとやっている方法です少しでも参考になればと思います! <脚やせ> ・マッサージ 私はお風呂で湯船に使っている時、体を洗っているとき、お風呂上がり、暇な時などに簡単なマッサージをしています。お風呂中は大丈夫なんですけど、その他の時は必ずクリームを塗ってからするようにしています。(摩擦が起きないようにするため・滑りを良くするため)クリームを塗ると乾燥なども一緒に防げます!是非やってみて下さい😆 ・ストレッチ 私はメディキュットを履きながらやっています!履いていなくても大丈夫です! まずは有名な脚パカをやっています。私は暇な時や寝る前にやるようにしています。忙しかった日などは寝る前に必ず1曲分をやるようにしています!好きな音楽などをかけてやるとやる気が出ます😄 私はただただ脚パカをするだけではなく途中からクロスさせたりバウンスをしながらやっています! メディキュット ¥2500〜4000円当たりだったと思います。 はっきりしてなくてすいません🙇‍♀️ さっき少し書いたようにメディキュットをお風呂上がりから朝着替えるまで履くようにしています。 履いている方も多いかもしれませんが紹介しておきますね!! 寝る時も全然苦しくないですよ〜履いた瞬間は初めての方はビックリするかも知れないですけどちょっとしたら特に気にならなくなりますよ〜 朝脱いだ時めっちゃ足が軽く感じますよ! 種類によって値段が違うし学生さんからしたらお高めですよね〜😭もう少し安くして欲しいですよね〜 <食事について> 私は暴飲暴食をずっとしていてそれが太る原因だったんですけどね😅 少しずつジュースをやめてお茶より水にしたりジュースが飲みたかったら野菜ジュースを飲んでいました。 水は沢山飲むようにしていました!学校に持っていく水筒の中を水に変えたりもしていました。 白湯もいいらしいですよ〜 ご飯は毎日しっかり食べていたんですけどお菓子などの間食を減らしていきました!いつも食べている量より減らしたら効果ありますよ〜私も甘党で少しは食べていましたよ〜😅 〜時以降は食べないなども効果あるらしいですけど私は習い事があるためそれはしていませんでした。ただ寝る前までにお腹を空かせておけばいいんですよ〜 私はそれで効果がありましたよ〜 私の場合はそんなに食事制限をしていませんでしたよ〜 <小顔になる方法> 私はずっとクラスで顔がデカいといじられていました。少しずつですが顔小さくなったねと言われるようになったんです! ・小顔ローラー 私は百均のを使っていました。携帯を触っている時も寝転がっていても片手で出来るのでずっとやっていました! かっさでやっていた時期もあります。 ・マッサージ NIVEAの青い缶のクリームを塗ってからしていました! 学校でもハンドクリームを手につけてやると授業中とかでも出来るので私はやっていました!(授業はも真面目に受けていましたよ🤫) 寝る前に必ず顎の下を押すようにしていました <ストレッチ> 腹筋20回 片足あげながらを10回ずつ 両足あげながらを20回 横向いて片足の脚パカを30回ずつ 体感キープを1曲分 体感キープの姿勢でツイスト20回 空中自転車こぎ1曲分くらい かかとをつけてスクワット20回 脚パカ1曲分 全力ダンス2〜3曲分 こんな感じのを続けていました。結構しんどいです😅時間がある時は全部 時間がない時は厳選してやっていってます! 以上です! 個人差はあると思いますが1ヶ月続けただけで沢山の人に痩せたねと言って頂けるようになりました😁 痩せたねと言われると更にやる気が出ます! 語彙力無くてすいません🙏 少しでも参考になれば嬉しいです! 質問があれば気軽に聞いてくださいね 夏に向けて是非一緒に頑張りましょう! 最後まで読んでくれてありがとうございました🙇‍♀️ #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件
メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ベビーワセリン

Curel

クリーム

ボディクリーム

NIVEA(海外)

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

おやすみ美脚ロング

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

りんりん♡🐻さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)