Product affiliate13548img small

メディキュット寝ながらメディキュット スパッツ

• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(レッグ・フットケア)の口コミ「2ヶ月履くだけで脚やせ成功⁉️〜楽々脚やせ..」

只野デブ
  • 只野デブ

2ヶ月履くだけで脚やせ成功⁉️ 〜楽々脚やせダイエット〜 こんばんは、只野です!! 今回は私が約2週間で-3cm脚が細くなったダイエット法についてお話しします☆ ざっくり説明すると ほぼ履いただけで細くなった‼️ 本当にざっくりですよねww でもびっくりしました。。。いつもはお腹中心の筋トレしかしてないし脚に効くって言ったらスクワットくらい?あと足パカ! マッサージはたまにやっていました。 ただむくみが酷かったのでメディキュットを寝る時のみ履いていました! それだけ…それだけなので説明の仕様がないのですが、メディキュット少しナメてたからちょっと驚きを隠せませんでした。 今まで筋トレしてても40cm台に到達したことがなかったのですがメディキュットを2週間履いただけで目標だった40cm台に。酷かったむくみもマシになるのでこれなしでは生きていけない体になってしまいました❣️ 私が買ったのは骨盤までサポートしてくれるもので色は黒なので外出る時も使えますよ☆ たまにやっている脚やせマッサージ法は次回お伝えします!!結構みんなやってる方法なので効果絶大です😉 ではまたね👋 #脚やせ

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• モモンガ

モモンガこんばんは! 質問失礼します🙇‍♂️ メディキュットは何回使ったら洗濯するとかしてましたか?

• 只野デブ

只野デブ質問ありがとうございます。 汗とか臭いが気になったら洗っていたので週2くらいで洗濯していました!

• 光希

光希古見さんは、コミュ症です。好きなんですか?!

• 只野デブ

只野デブ@coral_blush_85xsなるほど!! そうだったんですねwww全く分かりませんでしたw

• 光希

光希@flesh_debuあ、いえ‪w只野仁人ていう第2主人公が出てくるんですよ。

• 只野デブ

只野デブ@coral_blush_85xsあまり分からないのですが、少し見たので面白いのは分かります☆ 只野デブが出てくるのですか??

• たらこ

たらこメディキュットってどのくらいで効果感じられますかね? 例えば、一日でこのくらい!と帰りますか?

• 只野デブ

只野デブ@rena_tarako返信遅くりましたすみません🙇‍♀️ 一日履くだけでも足が軽くなってる感じがします!! 継続して履くことに意味がありそうです

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

ベビーフット

イージーパックDP60分タイプ

”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

只野デブさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ

2011/3/1
メディキュット(MediQttO)