• ブルガリアヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)

明治 ブルガリアヨーグルトの効果に関する口コミ - 前回も好評だったパックシリーズパート3

前回も好評だったパックシリーズパート3 『簡単に作れる ヨーグルトパック』 その作り方と効果を紹介していきます!👑 ※初めに、アレルギーの方はしないようにして下さい🙇‍♀️ 〜材料〜 ヨーグルト…大さじ2杯分 はちみつ🍯…スプーン1杯分 小麦粉…大さじ1杯分 〜作り方〜 ①ヨーグルトをそこら辺の容器にぶち込む。 ②小麦粉とはちみつを入れてよく混ぜる。 ③完成。 顔に塗って5分〜10分経ったら、ぬるま湯で優しく洗い流す。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - ☆ヨーグルトパックの効果🥣 ① 古い角質を剥がす(ピーリング効果) ヨーグルトに含まれているフルーツ酸(AHA)が 古い角質を溶かす働きと共に、余分なメラニン色素も 剥がしてくれるので、美白効果も◎ ココアをスプーン1杯ほど加えると肌を若返らせる効果も 得られるらしいです✨ ② 保湿効果 ヨーグルトの上に溜まる水分(ホエイ)は ビタミンやミネラルが多く含まれていて保湿力が高く、 ヨーグルトパックの中にはちみつ🍯を 入れることによって保湿力がさらにアップ⤴🧖‍♀️ 乾燥肌の私でさえ、もちもちすべすべになりました!😭💘 ③ ニキビに効く ヨーグルトに含まれる亜鉛には、ニキビの原因である アクネ菌をやっつける効果があり、肌を保湿してくれるので ニキビ改善が期待できる!👩‍🏫 粉末の緑茶を加えるとニキビの改善や色素沈着の予防 にもなるそうですよ〜♡♡ ④ 毛穴の引き締め効果 ヨーグルトに含まれる乳酸菌には、プロテアーゼという 分解酵素が毛穴(タンパク質)を柔らかくして、 汚れを落としやすくしてくれるらしい←よく分からんけどすげぇ👨🏻‍🌾 塩を少し加えると、肌のザラつきを無くしてくれます👴🏻✨ ⑤ シミやシワの予防 ヨーグルトの水分(ホエイ)がメラニン生成を防ぎ、 フルーツ酸によるピーリング作用で、くすみを予防💭 小麦粉の量を少なめにして、きな粉を混ぜると さらにシミやシワを防ぐ効果がアップするそうです!😲 ✂︎- - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - ヨーグルトパックは何回もやってしまうと逆効果なので、 1週間に1回だけで十分! 作り方も簡単なので試してみてね〜♡♡ それではまた〜👋バイバイ #簡単ヨーグルトパック #おすすめパック #パート3 #コスパ神

おすすめアイテム明治×食品

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

果汁グミ / 明治

果汁グミ

果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡

明治×食品の商品をもっと見る

• のの

ののひめちゃん♡♡ パックいっぱい作りすぎてパックマンだよ← めっちゃ効果多くて最高ね! いつかやってみたいな🤤

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9パックマン😂 のの可愛いな〜♡♡ そーなの〜!効果ありすぎ✨ やってみて〜♡♡

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧ひめさん♡ フォローありがとう御座います♡ フォローお返ししました〜 これからも宜しくお願いします♡

• ひめか🥛

ひめか🥛@orange_beauty_j85c全ての投稿ではないんですが、 ハートを押させていただきました〜💗 通知がやばい事になってるかも です(*・ω・)*_ _))スイマセン

• ひめか🥛

ひめか🥛@orange_beauty_j85cこちらこそありがとうございます!💗 よろしくお願いします〜((o(*>ω<*)o))

• Maru poko

Maru pokoやりたいけど蜂蜜無え〜泣

ひめか🥛@supreme_beauty_g3nいぇーい♡♡

• Maru poko

Maru poko@himeka0909やってみる〜ん❤︎

• ひめか🥛

ひめか🥛@supreme_beauty_g3nはちみつがなくてもできるよ〜ん💗

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ ひめー(≧ω≦。 )💕 ヨーグルトパックってなんかおしゃれ✨✨ 私も作ってみるね~♡♡

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @himeka0909うんうん(*>∀<*)

• ひめか🥛

ひめか🥛@kpop_loveもあ〜💗((o(*>ω<*)o)) オシャレだよね〜!✨ うんめっちゃすべすべになるよん😲

• トマ🍅

トマ🍅コメント失礼します。 リップスをやめる事にしました。 勝手ながらフォローも外させてもらいます。 私のこともフォロー外してもらって大丈夫です。ほんとにごめんなさい🙇

• ひめか🥛

ひめか🥛@toma_maaa分かりました! 大丈夫ですよ〜💗 投稿みさしてもらいました😭 勉強頑張ってくださいね〜💪 応援してます!!!🏁

食品ランキング

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ひめか🥛さんの人気クチコミ