スキンケア難民だった私の【化粧水】決定✌︎('ω')✌︎〈使用方法〉❶拭き取り化粧水後にハトムギ化粧水をスプレーで6〜8プッシュしてハンドプレス×2〜3回❷SK-IIをコットンに500円玉程度出し、パッティング◆ハトムギ化粧水◆容量…500m...
もっと見るおすすめアイテムSK-II×化粧水
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第51位 | 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る | |
SK-II ピテラTMオーラキット |
おすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水
プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水 | 960円 |
| 化粧水ランキング第185位 | シャバシャバと水のような化粧水で プチプラなのでどんどん惜しみなく使える🙆♀️ | 詳細を見る | |
プラチナレーベル VC1000ローション | 1,320円 |
| 触ってみると少しとろみのあるテクスチャー! 香りは柑橘系でさっぱりしてます✨ | 詳細を見る | ||
プラチナレーベル CICA ローション (保湿化粧水) | 1,430円 |
| 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、少量でかなり伸びます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムももぷり×化粧水
ももぷり 潤いバリア化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第118位 | サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️ | 詳細を見る | |
ももぷり 潤いクラッシュローション クール | 1,320円 |
| さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く.. | 詳細を見る | ||
ももぷり 潤い化粧水 | 990円生産終了 |
| ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ひめか🥛さんの人気クチコミ
『くせっ毛で悩んでる人は絶対見て!』サラサラとは程遠いくせっ毛だった私が『髪の毛交換しよ』とまで言われるようになったヘアケア紹介!🙆♀️みんなご存知、ののちゃんからリクエストを頂きました!ありがとう〜♡♡〜お風呂〜使うもの…シャンプー&コン...
- 2020.04.08
前回も好評だったパックシリーズパート3『簡単に作れるヨーグルトパック』その作り方と効果を紹介していきます!👑※初めに、アレルギーの方はしないようにして下さい🙇♀️〜材料〜ヨーグルト…大さじ2杯分はちみつ🍯…スプーン1杯分小麦粉…大さじ1杯分...
- 2020.03.20
300人フォロワーさんありがとうございますっ🙇♀️ところで皆さん!材料2つで一日目から肌が白くなれちゃう方法があったら知りたいですよね!?(圧)そこで今回、ななこちゃんがYouTubeで紹介していた小麦粉パックをした後の効果と、その作り方も...
- 2020.03.06
最近みんなから褒められるようになった、私の朝と夜のルーティーンを紹介していきます!💁どぞ朝☀️①朝起きたら真っ先に歯磨きをして、水分補給!人は寝てる間に汗をかいているらしいのでね、朝起きたらしっかり水を飲みます。💧(美容のためにも)②私は幼稚...
- 2020.03.03
今回は私の『morning&nightルーティーン』休校中ver.を紹介して行きたいと思いま〜す!♡♡朝☀️①朝起きたら真っ先に歯磨きをして、水分補給!前のルーティーンの時にも書いたんですが人は寝てる間に汗をかいているらしいのでね、朝起きたら...
- 2020.05.16
自分が今まで使ってきた化粧水で良かったものをランキング形式で紹介します!💁どぞ1位👑SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス✔️肌のキメが細かくなってツヤ感が出る!✔️くすみがなくなり、肌全体の透明感アップ⤴︎✔️ベタつかないのに肌はし...
- 2020.04.22
ひめちゃん♡ ハトムギ化粧水いいよね❣️ SK-Ⅱいいなぁー! 私その代わりに雪肌精使ってる〜