ニップン日本の小麦粉

• 日本の小麦粉/ニップン/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニップン 日本の小麦粉(食品)の口コミ「300人フォロワーさんありがとうございます..」

ひめか🥛
  • ひめか🥛

300人フォロワーさんありがとうございますっ🙇‍♀️ ところで皆さん!材料2つで一日目から 肌が白くなれちゃう方法があったら知りたいですよね!?(圧) そこで今回、ななこちゃんがYouTubeで紹介していた 小麦粉パックをした後の効果と、その作り方も 詳しく紹介して行きたいとおもいまーす!🏃💨 ななこちゃんの動画を紹介してくれた友達に感謝っ😳💗 ※初めに、小麦アレルギーの方はしないようにしてください🙇‍♀️ 小麦粉パックの作り方 ① 小麦粉をスプーン1杯分そこら辺のコップにぶち込む。 ② 水を小麦粉がトロッとするぐらい入れる。 ③ 完成。 顔に塗って、ある程度乾いたら、ぬるま湯で優しく落とす 簡単すぎ(笑) ちなみに私はいつもお風呂上がりにやってます。理由はないけど ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - 小麦粉パックを始めてからの効果 ①小麦粉パック一日目で肌がトーンアップ😲 え、待って、効果現れんの早すぎじゃね…(笑) 目に見えた効果があったからか、その日にお母さんに ひめちゃん顔、白いね〜!?ママの化粧品使った?と言われました。 ママの化粧品に、肌白くなる効果のやつなんてあったっけ🤣 ②あと、めっちゃお肌がもちもちすべすべになりました。 すぐに肌を白くしたい方、試してみては? ちなみに小麦粉貼っといたのでぜひ!(笑) ではまた〜👋バイバイ #美白パック #もちもちすべすべ肌 #材料2つ #300人フォロワー

• なぴ

なぴひめちゃん〜!!パックって作れるんだ!すごいね!

• ひめか🥛

ひめか🥛@anan__xmxmしかも材料2つだしね!😁💗

• なぴ

なぴ@himeka0909でも匂いヤバそう…

• ひめか🥛

ひめか🥛@anan__xmxmめっちゃやばくはないけど、あっ、小麦粉っ… って感じはする(笑)

• なぴ

なぴ@himeka0909そうなのね笑笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@anan__xmxmでも、ほんとに肌白くなるから、なぴもやってみて💗

• なぴ

なぴ@himeka0909やってみる!

• ひめか🥛

ひめか🥛@anan__xmxmうん!

• 大福

大福人の肌って、そんな一日で変わったりしないんですよ!!ターンオーバーが2ヶ月だった気がします…。 多分、白く見えるのは毛穴に小麦粉が敷き詰められてるからかもです😱

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_beauty_e85はっきり言えばそのような感じですね! これは一時的なものなので、毎日しっかり洗顔 してケアすればほとんど問題無いですよ。 ウユクリームなどもそういう感じです🐮 良ければななこちゃんのYouTubeで 小麦粉パックって調べてみてください💗

• 大福

大福@himeka0909そうなんですね!! スキンケアとして使うのかと思いました😭 申し訳ございません💦 ウユクリームより安くできてコスパいいですね👍 ありがとうございます!!ななこちゃん見て見ますね😍

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_beauty_e85いえいえ〜 こちらこそ説明不足で申し訳ございません🙏 コスパはめっちゃいいですね!👍 ななこちゃん可愛いですよね〜💗

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄひめかっ♡♡ 遊びに来た( *ˊᵕˋ)ノ 小麦粉でパック作れるんやね〜( ˙ỏ˙ )WOW!! 初めて知ったわ〜!

• ひめか🥛

ひめか🥛@kyouka_akaきょうか♡♡ うん!しっかりカッチカチに固まるのよ〜! ぜひお試しあれ😁

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@himeka0909塗ったあとに剥がすときって痛い?(笑) すぐに作れるからいいね!今度試してみよーかな?🤔

• ひめか🥛

ひめか🥛@kyouka_akaそのままペリペリしたらお肌に悪いから、 ぬるま湯で落とすといいんだよ〜💗

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@himeka0909おー!!なるほど〜!!勉強になります!…φ(..)メモメモ

ひめか🥛@kyouka_aka(๑´ω`๑)♡キュン

• Maru poko

Maru poko私もやったことあるけど、すぐ効果出るよね!楽しいし。最近やってなかったから、今すぐパック!

• ひめか🥛

ひめか🥛@supreme_beauty_g3n私今日の朝にもやったけどすぐお肌白くなる〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ いまだにまだ白い😁 効果抜群よ🙆‍♀️

• Maru poko

Maru poko@himeka0909早速やるぜ☆

• ひめか🥛

ひめか🥛@supreme_beauty_g3n(`・ω・´)ほう!

• ^

今日夜やってみる! ななこちゃんって役立つ情報ばっかりだよね〜

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_blush_nq71nそうだよね!めっちゃ可愛いくて💗 るあなって呼ぶね! フォロバしてくれたの!?ありがとう!😘

• ^

@himeka0909了解❤私はひめかちゃんって呼んでいい? フォロバ1000%だからヾ ^_^♪ これからよろしくね゚+.*♡*.+゚

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_blush_nq71nうん全然OKよ〜💗 いつでも絡みに来てね👍😁

• ^

@himeka0909ウン“((。。*)コクリ 絡みに行く〜♡

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_blush_nq71nいぇーい😘💗

• のの

ののひめちゃん♡♡ 小麦粉パック!?なにそれ! うちでやったら絶対怒られるやつだ笑 日本の小麦粉ってやつがいいの?😂

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9小麦粉って調べたら、日本の小麦粉って言う やつが出てきたから適当に選んだ… あっ、やっ、なんでもないよォ〜😂

• のの

のの@himeka0909笑笑 日本の小麦粉、、聞いたことない💭 実は超有名だったりする?😂

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9実は私も聞いたことない…😂 使ったこともない…😂

• のの

のの@himeka0909だよね!笑 てかLIPSの紹介欄(?)で小麦粉出てくるんだ笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9前、めかぶ出てくるかなって思ってやってみたら セブンプレミアム?みたいなやつ出てきたよ😂

• のの

のの@himeka0909めかぶも出てくるか見てみたの!?笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9さすがにめかぶは、、、 あるはずないよなぁ〜ははは〜 って思って見てみたらまさかのあった(笑) 声に出して笑っちゃったよね😂 だから写真にしよって思って写真にしたけど、 その後すぐに消した(笑)

• のの

のの@himeka0909コスメのレビューのアプリでなんでめかぶあるの😂

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9確かに(笑) でも私めかぶ好き💗

• のの

のの@himeka0909めかぶあんまり食べたことないかもしれん🤔

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9そうなん!確かにめかぶって毎日 食べるようなもんではないもんね〜🤔💭

• やめます

やめますひめか♡♡ 小麦粉パックかぁ… 臭くない??笑笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@fantastic_cosme_dc74ん〜 くさいっちゃくさい(笑) や、でも、そ、そんな気にならねぇぞ!🙄

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳|ω•๑`)ㄘら♡ 挨拶遅れましたが、、フォロバありがとうございます❤ 粉パック初めて見ました!! Σ °ロ°≡( ノ)ノ←((驚きすぎじゃろ笑笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@_kotoneフォロバ100なんでね〜😁💗 いえいえこちらこそ♡♡ やっぱり初耳の方が多いようで…! 参考になったら嬉しいです✨ って言っても私も最近始めたばっかなんですけどね(笑) なんと言っても効果ありまくり〜✨ 匂いはちょい臭ですけど、肌白くなること考えたら我慢できちゃいますっ ぜひお試しあれ😄

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@himeka0909 肌白くなるんだったら匂いなんて余裕のよっちゃん!!((謎 良かったら仲良くしませんか??(*´˘`*)♡ タメでいいですか??

• ひめか🥛

ひめか🥛@_kotoneうん!全然いいよ!😘 ありがとう✨私はなんて呼べばいい?

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@himeka0909 私のことは、琴音(ことね)か、琴(こと)ちゃんで!! ひめちゃんって呼んでいい?♡

• ひめか🥛

ひめか🥛@_kotoneことねって呼ぶ!♡♡ うんいいよ💗嬉しい〜✨

• あめ

あめ小麦粉パック!!?すごい…! 初めて知った!Σ(๑º o º๑)

• ひめか🥛

ひめか🥛@candy_11すごいよね!初め聞いた時え、? って思ったもん😂 騙されたと思ってやってみて! もちもちすべすべになるよ〜💗

• あめ

あめ@himeka0909えー!やってみたい!!😲 コムギコ((((っ・ω・)っコムギコ✨

• ひめか🥛

ひめか🥛@candy_11コムギコ((((っ・ω・)っコムギコ✨ ⬆絵文字なかったから自分で作った(笑)

• あめ

あめ@himeka0909実は私も自分で作った← 笑笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@candy_11え、!そうなの!? 絵文字作りの天才だぁ✨

• あめ

あめ@himeka0909まーね(。•̀ᴗ-)✧(嘘ですごめんなさい笑)

• ひめか🥛

ひめか🥛@candy_11これから可愛い絵文字待ってる😂

• あめ

あめ@himeka0909おけい!🙆まかせて笑 またしにいく!笑

• N2 牧春🧸

N2 牧春🧸取り上げてくださって!感激です✨

• ひめか🥛

ひめか🥛@harutan_makiiiiiこちらこそ! まじでありがとう😘💗

• ふぶ

ふぶ気になってたけど、やれてなかったやつ・・ ひめかちゃん、投稿してくれて ありがとうございます❤️

• ひめか🥛

ひめか🥛@789そうなんですか!😳 めっちゃ嬉しい言葉を頂いてしまった✨ こちらこそ〜ほんとにありがとうございます💗

• twinkle_beauty_rp8a

twinkle_beauty_rp8a関係ないけ名前一緒❣️

• ひめか🥛

ひめか🥛@twinkle_beauty_rp8aそうなんですか♡♡ コメントありがとうございます! めっちゃ嬉しいです💗

• トマト🍅

トマト🍅肌が白くなるなら、今日やってみる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ひめか🥛

ひめか🥛@fresh_perfume_ilnとまちゃん💗 コメントありがとう♡♡ やってみて〜✨ おすすめだよ💗

• トマト🍅

トマト🍅@himeka0909うん、やってみる(*^▽^*)

ひめか🥛@fresh_perfume_ilnいぇあ♡♡

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

アーモンド効果

カゴメ

野菜生活100

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

ひめか🥛さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)