Product affiliate427652img small

サントリー南アルプスの天然水

• 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー 南アルプスの天然水(ドリンク)の口コミ「わたしがダイエットで一番摂取しているもの!..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

わたしがダイエットで一番摂取しているもの! 水です!! 飲み物は基本水のみにしています。 たまーに緑茶飲んだり… 月に1回くらい炭酸飲むこともあります😆 炭酸好きだから辞められない😱 1日に1.5ℓくらい飲んでいると思います。 水ダイエットというものもありますがそれはあまり意識していなくて、水を飲むことでのメリットがたくさんあってカロリーもゼロ!というのと、ただ水の味が好きだから飲んでいます☺️ 水の種類はあまり気にせずに飲んでいますが、だいたいは2ℓの南アルプスの天然水を飲んでいます。※写真のは別のものです。 水をたくさん飲むことでのメリット ・代謝が上がる ・体温が上がる ・便秘改善 ・体内のデトックス効果 ・疲労回復 ・アンチエイジング など 少し調べただけでたくさん出てきました! 普段の飲み物を水に変えるだけなら気軽に出来ると思うので、気になった方はしてみてください🙆‍♀️ 最近ダイエット本気出さないとって思ってきたので、ダイエット系の投稿が増えます! ダイエット中の方、コメントいただけたりするともっと頑張れます😍 応援していただけたら嬉しいです♡ 最後までご覧いただきありがとうございました! 少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡ #ダイエット #ダイエットのお供 #ミネラルウォーター #美容 #健康 #LIPS賞

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

グリーンダカラ / サントリー

グリーンダカラ

”暑い日の水分補給にぴったりな 甘さ控えめですっきりとした味!”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100こちらこそフォローありがとうございます☺️ そうですね! 少しずつ減らしていけたら理想ですね❤️ ありがとうございます😍 こちらこそ仲良くしてください😆

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@renren_0914そうです! 埋没しました☺️

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@renren_0914わたしも整形したので痩せないともったいないって思ってがんばってます☺️ 女の子にかわいいって思われたいです😆 がんばりましょー!!

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@renren_0914Ren Renさん可愛いから、痩せたらもっと可愛くなっちゃいますね😍 わたしも可愛くなれるようにがんばります🥰

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100わたしも全切開すれば良かったと思ってます😢 ダウンタイムとか長かったですか? 絶対なれるって信じてがんばりましょ☺️

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@renren_0914でもそれだけやって2週間は短い気がします! 鼻のヒアルロン酸は高くするためですか??

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100根元に入れたんですね! わたしは小さくしたい😱 そうですよね! でもその間は外出はなかったですか?

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• れ ん か

れ ん か@saa_s2_sorありがとうございます 整理頑張ってください! 全然大丈夫です! フォローしてくれてることに感謝😊

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@sparkle_blush_cwbu了解致しました😊 今のところはフォロー外さないですが、これから整理することがあれば外してしまう可能性もあります😢

• レイラ

レイラこんばんは😃はじめまして❗️沢山のいいね👍ありがとうございます😸とても嬉しいです😌💓

• レイラ

レイラ@saa_s2_sorはい❤️よろしくお願いいたします🎵😄

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@sparkle_beauty_uh6こちらこそありがとうございました😍 これからよろしくお願いします!♡

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

オイコス

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)