SHISEIDOお手入れティッシュN

• お手入れティッシュN/SHISEIDO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お手入れティッシュN/SHISEIDO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO お手入れティッシュN(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「突然ですが皆さん洗顔後は何を使用して顔を拭..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

突然ですが皆さん洗顔後は何を使用して顔を拭いていますか? タオル?ティッシュ?キッチンペーパー? わたしはこのうちのどれでもなくて… 資生堂のお手入れティッシュを使っています😆 お手入れティッシュとは? 見た目はティッシュと変わりませんが、ティッシュよりもほんの少し厚みがあって強度が高いです。 公式サイトの紹介文には、『クリームなどをすいつくように取り去るやわらかな化粧専用ティッシュ』と記載されていました。評価は星4.5!高い😍 マッサージクリームやクレンジングの拭き取り、化粧直しに使っている方も居るみたいで、使い方は色々🥰 わたしは洗顔後に顔の水分を拭き取るのに使ってきます。 洗顔後にこれ1枚で顔拭けます👌 普通のティッシュを使っていましたが、破けたり顔に張り付いたりするのが地味にストレスで… でもこれは破けたり顔に張り付いたりしないです! すごい🙆‍♀️✨ ティッシュみたいな感じで160組入っていて、231円で購入しました。 んー…コスパは悪い😨!笑 肌触りは柔らかくて、拭き心地は良いです😊 リピートするかどうかは迷う!色んな使い方が出来そうなので色々試してみて決めます🙆‍♀️ 最後までご覧いただきありがとうございました! 少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡ #資生堂 #SHISEIDO #お手入れティッシュ #ティッシュ #洗顔 #スキンケア #スキンケアルーティーン #おうち美容紹介

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

notime

icelady face investment

”初めて美顔器というものに手を出しましたが顔が引き締まってる感じがしました♪”

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

MAKEON

スキンライトセラピーII

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)