ザーネクリーム。ドラッグストアで購入。わたしは二の腕のぷつぷつに塗っています。これを塗るとだいぶ良くなったのでとてもお気に入りです。リピート予定です!こってりしたクリームなので全身に使うというよりは部分的に使うことをおすすめします。
もっと見るザーネ ザーネクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ザーネクリーム。二の腕や首の下にニキビのよ..」
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルin、保湿最強なハンドクリーム!フルーティーフローラルの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 900円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ
ザーネクリーム。二の腕や首の下にニキビのようなプツプツがたまに出来るのが悩みだったのですが、こちらのクリームを使うようになってからその悩みが解消されました(^^)参考になれば嬉しいです♡わたしは二の腕や首下に出来たぷつぷつに塗っています。毎日塗っているわけではありませんが、プツプツが出来たときに塗ると、塗り続けて3日くらいでなくなります(^^)このクリームしか使っていないので効果はあると思います!こってりしたクリームなので全身に使うというよりは部分的に使うことをおすすめします。ちなみにこのクリームは肌あれや皮膚の乾燥を防ぐ、皮膚を保護する、しもやけ・ひび・あかぎれ・ニキビを防ぐ、カミソリ負けを防ぐ、皮膚を健やかに保つなどの効果があるみたいです。顔にも使用することができます😃もう3つリピートしているお気に入り商品です♡
- 2018.07.03
わたし流の日本化粧品検定(2級)に受かるポイントをご紹介したいと思います。落ちてしまっても責任は取れません…本日、化粧品検定2級終わりました。(追記:合格通知届きました(^^))2ヶ月くらい3日に一回のペースでちょこちょこ勉強していました。7割以上正解で合格ですが、8.5割は解けたと思います(^^)問題集を解くだけでは解けない問題が多かったですが、問題集の問題に付随する問題ばかりだったので、それを中心に勉強すれば解きやすい問題だったと思います。わたし流の受かるポイントをまとめると…・公式のテキストと問題集は購入する。・問題集を解くのはもちろん、解説までしっかり読む。・問題集の問題に付随する知識をテキストで勉強する。(問題の隣に、テキストのなんページを見れば分かるか書いておけば、勉強しやすい。)・少し3級の範囲の問題も出るので、公式サイトで3級の問題を解く。わたしは東京会場で、東京農業大学での受験でしたが駅から20分はかかったと思います。トイレも激混みでした…受験される方は時間に余裕を持って行くことをおすすめします。会場には時計がなかったので時計を持参しましょう。(デジタル時計は禁止です。)これから化粧品検定を受ける方の参考になれば嬉しいです(^O^)♡追記!!無事に合格通知が届きました(^O^)#日本化粧品検定#化粧品検定#2級
- 2018.05.27
コフレドールモイスチャーロゼファンデーションUV02自然な肌の色〈商品説明〉2020年10月16日発売SPF50・PA++4色展開レフィル(スポンジ付き)2800円ケース1000円〈使い方〉肌をうるおわせながらトーンアップするピンクの「うるみエッセンス」と、毛穴や色ムラなどを隠すベージュの「なめらかカバー」の、2つをまぜて使うバーム剤型のファンデーションです。〈個人的な評価〉バームタイプの珍しいファンデです✨初めてこのタイプのファンデを使ったからか、薄く塗ろうとするとムラが出来やすかったです…わたしは、なにもついてないスポンジでたたいて馴染ませました🙆♀️それか、厚めに塗るのは問題なさそう!写真撮るために腕に塗るときは少し厚めに塗ったときはムラが出来なかったです😊仕上がりは、マット過ぎずツヤ過ぎず、セミマットという感じでわたしは好きでした😍このファンデだけなのに、軽くパウダーしたかのようなサラサラ感が良いです🙆♀️気になるところは重ねていけばカバー力もあります!下地効果があるため、下地不要!わたしは下地塗りましたが…SPF50・PA++で、UV効果は高めです🙆♀️ピンクが混ざっているので血色感も出て、自然な感じも良いです😊しずく型のパフは、とんがっている部分があるので小鼻の脇など細かいところも塗りやすい♡大きさはコンパクトで持ち運びもしやすそうです🙆♀️見た目も高級感があってテンション上がります❤️しっとり感があるのに表面はさらっとしているからか、マスクに着きにくいように感じました😳✨7時に家に着いたとき、鼻と鼻周りしかしかテカってないのがすごい!!!いつもは午後になると、Tゾーンと頬の内側のテカリが気になってしまいます…少し値段が高いのがマイナスですが、効果をみたら納得の値段だと思います☺️テカるのが悩みの人は是非チェックしていただきたいです🙆♀️最後までご覧いただきありがとうございました!少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡#カネボウ#コフレドール#ファンデーション#ドラッグストアコスメ#ドラコス#ベースメイク#提供_コフレドール
ちふれのリップクリーム。〈入手方法〉ドラッグストアで購入しました。〈購入したきっかけ〉ノーメイク時のリップクリーム難民でリップクリームを探していたところ、LIPSで人気だったこのリップクリームを買ってみました!〈商品説明〉濃密しっとり、ぷるん唇。乾燥・あれを防ぐ高保湿ベール3つのうるおい成分(ヒアルロン酸・オリーブ油・ホホバ油配合)無香料・無着色・ノンメントール〈個人的な評価〉乾燥がひどいので高保湿のリップクリームを探していたところ、LIPSで大人気だったので購入してみました!とても期待して使ってみたのですが…期待はずれでした…もっとしっかり保湿してほしかった(..)逆に言うと、するすると塗れてべたつかないタイプなので、塗ってる感じが苦手な人やリップを塗る前にちょっと保湿しときたいときにはおすすめです🌟あとはUV効果がないのが欠点かと思います。オイル系をたくさん含んでいるので日焼けが心配だなと思いました💦わたしはしっかり高保湿タイプが好きなのでリピートはないですが、使いきろうと思います!#ちふれ#ドラコス#プチプラ#リップクリーム
- 2018.11.20
OPERAリップティントN105ルーセントレッド(限定)OPERAシアーリップカラーRN103スパークルレッド(限定)〈商品説明〉2019年11月28日(木)限定色のテーマは「NightLight」。どちらもかわいい透け感のある赤リップ○リップティント1650円(税込)唇の水分に反応して発色する処方でつけたての色をキープ。○シアーリップカラー1320円(税込)さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。〈個人的な評価〉OPERAのリップ、すごく人気でずっと欲しいと思っていたのですが、なぜか機会がなくて使ったことがなかったです。今回はLIPSを通してオペラ様からいただきました。とても嬉しいです😆!パッケージのゴールドも上品で好きです♡2つともするする塗れて塗りやすかったです😊しっとり潤うのに乾燥せず、ベタつくこともなくて、ほんとうに付け心地が良いリップです♡ティントってなぜか唇の皮が剥がれてきてしまうものもありましたが、こちらの2つは大丈夫でした🙆♀️○それぞれの特徴・リップティントシアーリップカラーより少し濃く赤に発色しますが、透け感もしっかりあってかわいい❤️色がある程度残ってくれるので、わたしは塗り直さなくてもいいかなーって思いましたでもうるうる感が欲しいなら塗り直すのがいいと思いました☺️・シアーリップカラーうるうるしていてすごく可愛いです😍唇に乗せると、リップティントの方より透け感のある赤に発色して、ナチュラルに仕上がりました。動くと小さなラメが控えめにキラキラして、お上品な感じがしました☺️優しい発色なので、ナチュラルメイクにぴったりだと思います!○2つの比較・発色リップティント>シアーリップカラーリップティントは、シアーリップカラーより少し濃く赤に発色します♡塗り重ねるとさらに濃くなります。・透け感リップティント<シアーリップカラーどちらも透け感はあります☺️・色持ちリップティント>シアーリップカラーリップティントの方は、ティッシュオフをしても結構残りました。クレンジングで落としてもほんのり残る!時間で比べてみましたがあまり変化はありませんでした。塗ってから10分後だけ少し濃いですが、塗る強さが強かったのかもしれません…写真で、鳥肌たってしまっていてごめんなさい🙇♀️シアーリップカラーの方は、軽いティッシュオフでもラメがほんの少し残る程度で、ティント効果はほとんど感じられなかったです。こちらも時間では差がなかったです。どちらも可愛くて付け心地もいいのですごく良かったです😍大満足の星5!!!女の子らしく可愛いこちらのリップは、クリスマスデートにぴったりだと思いました♡発売されたばかりなので、気になる方はぜひ探しに言ってみてください!最後までご覧いただきありがとうございました!少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡#リップ#リップティント#口紅#OPERA#オペラ#スウォッチ#クリスマスメイク#提供_オペラ
- 2019.11.29
DHCリップケアティント(リップカラー)トゥインクルピンクミニー〈商品説明〉1242円(税込)○うるおいと発色が長持ち○透明でとってもナチュラルに仕上がるのですっぴん風メイクにもぴったり○唇の水分量やpH、体温に反応し色が変化!オリジナルのリップカラーが楽しめる○天然由来の保湿成分配合オリーブスクワラン、アボガドオイル、ホホバオイル、アロエエキス〈個人的な評価〉わたしはミニーちゃんのデザインですが、ミッキーバージョンもあります!(数量限定)どっちも可愛くてお友だちとお揃いにするのも良さそう😆可愛いピンクに発色しながらも保湿してくれるので、色付きのリップクリームにか近いかも!ナチュラルメイクにオススメ♡保湿成分が4種類も入っていて、乾燥しなくて良いです😆さすがDHC!!小さなラメが入っているのもかわいいです😍一度塗りでも高発色🙆♀️○時間での比較塗った直後、5分後、10分後で比べてみました(全て一度塗り)発色的にはそんなに違いはなかったです。結構強めにティッシュオフもしてみましたが、5分後、10分後のものは結構残ってる✨優秀だと思いました☺️❤️普通のクレンジングでバッチリ落ちます👍気に入りました😆気になる人はぜひ探しに言ってみてください♡#DHC#リップケア#ティント#ディズニー#提供_ディーエイチシー#スウォッチ
- 2019.09.19
商品詳細情報ザーネ ザーネクリーム