15d2578db2e3c99d2d85d695 1614694663 small

DAISO箱型マスクケース (サンリオ)

• 箱型マスクケース (サンリオ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 箱型マスクケース (サンリオ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 箱型マスクケース (サンリオ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 箱型マスクケース (サンリオ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISO購入品の紹介..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

DAISO購入品の紹介です。 DAISO物色中にマイメロちゃんを発見! この可愛いのはなんだ?と思ってよく見てみたら、マイメロちゃんの箱型マスクケース! しかも110円(税込)😍❤️ 可愛いのに実用的!と思い即購入しました☺️ 普通サイズのマスクを入れてみましたが、スムーズに取り出せました🙆‍♀️ 写真のものはとりあえず入れてみただけなので少ないですが、約50枚収納可能だそうです。 組み立てる前にちゃんとアルコール消毒をして… 組み立ては超簡単! 組み立て方法はちゃんと同封してある紙に記載してありましたが、見なくても出来そうなくらい簡単なので、不器用な方でも出来ると思います😊 これで毎日出掛ける前にちょっと幸せな気持ちになれるかなと思いました🥰 マイメロちゃん好きな方は是非チェックしてみてください♡ 最後までご覧いただきありがとうございました! 少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡ 2021/04/16追記 本日、セリアでも発見しました!探してる方ぜひ行ってみてください😊 #DAISO #ダイソー #箱型マスクケース #sanrio #サンリオ #マイメロディ

• ブラウン

ブラウンえ!!!??? めっちゃ可愛い😆欲しい!!!

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@sparkle_perfume_rdzy可愛いですよね😍 ぜひDAISOのマスク売ってる辺りを探してみてください♡

• ともみん

ともみんマイメロのマスクケースめっちゃ可愛い😆

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@tomomi0116ですよね😆✨ 一目惚れしちゃったんです🥰

• shiny_make_gq81

shiny_make_gq81明日にでも買いに行って来ます!

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@shiny_make_gq81いってらっしゃい! 見つかりますよーに😊

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)