• 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 南アルプスの天然水/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サントリー 南アルプスの天然水(ドリンク)の口コミ「サントリー 南アルプスの天然水💙 すっきり..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

サントリー 南アルプスの天然水💙  すっきり軟水💙 内容量:280mL 税抜き100円 自然本来の美味しさを活かしたナチュラルミネラルウォーターとして、数ある天然水の中でも、有名ですよね💙 サントリー天然水には、3つの水源(南アルプス・奥大山・阿蘇)があるそうです💙 奥大山の天然水は、どこでも見かけますが、阿蘇の天然水の方も、試してみたいです💙 以前投稿した大奥山の天然水の方が自販機などでもよく見かけますが、これよりも大きいペットボトルでも、もう少し安めです💙笑笑 更に見かける頻度も、大奥山の天然水よりは、かなり低いです💙笑笑 何故か分かりませんが、希少価値が高いようです💙笑笑 標高3,000mを超える高峰を多く有し、広大な森林の中で、多様な動植物が生息する南アルプス国立公園の北部に位置する甲斐駒ヶ岳を望む場所にあるのがこのお水のふるさと・北杜市(ほくとし)白洲町だそうです💙 雄大な山々に囲まれた別天地で、清冽な水が育まれているそうです💙 日本の軟水なので、口当たりもまろやかで、飲みやすくて美味しいです💙 全然クセもなくて、後味もスッキリしていて、日本人なら誰でも好きそうなお味です💙 天然水を飲む事は、デトックス(解毒・毒出し)効果があるそうなので、お茶やコーヒーを飲むのが好きな私でも、最近は水を沢山飲むように、心がけています💙 水を沢山飲むと、便秘にもなりにくい気がします💙笑笑 誰でも飲みやすそうな天然水なので、おすすめです💙 #サントリー #南アルプスの天然水 #ダイエット #軟水 #山梨県北杜市白洲町 #ナチュラルミネラルウォーター #デトックス #便秘解消

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

グリーンダカラ / サントリー

グリーンダカラ

”暑い日の水分補給にぴったりな 甘さ控えめですっきりとした味!”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

TEAZEN

KOMBUCHA

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

サントリー

天然水(奥大山)

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

野菜生活100

野菜生活100

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

キッコーマン飲料

調製豆乳

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報サントリー 南アルプスの天然水